Pure Protein | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pure Protein

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 16 мар 2015.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Мне кажется производители "Атлант" реинкарнировались под новым именем, имя которому, "Пьюр" ))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Есть вероятность, что хранили плохо еще в магазе. Я от него срать начал дня с 4-го, когда в пакет уже много раз залезал мерной ложкой.
      Прот - идеальная питательная среда, любые бактерии размножаются сразу

3. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Атлант кстати процветает по сей день, только в адресе производителя указана мебельная фирма)
      у пуре кстати их завода\производства тоже не видно,хотя в качестве весомого аргумента могли использовать) а так упаковка такая же как у пюре стоит рублей 8-10 максимум- там от количества цветов и тд ценник строится,запаиваются элементарно такие мешки так что там все может быть очень печально)

4. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      скоро возьму на пробу

5. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      опять видео о Пурике и ему подобных

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      В новом ролике Сергей Миронов показывает, как в безобидном, на первый взгляд, протеиновом батончике особо "везучие" покупатели могут обнаружить гарнир в виде грибов. Будьте внимательны с тем, что едите!

7. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      заценил как появилось видео=)))) вспомнил какими были вкусные батончики от VPX=))))))я тогда пачек 20(по 12) сожрал за лето наверн)))

8. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +109 / 1
      Подброшу и я говна на вентилятор))
      Валерон мажется. Контракт то надо отрабатывать:sorry:

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да это давно всем ясно что это работа у него,не более!:upss:

10. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Пуре был актуален когда его цена была копеечная, сейчас когда пуре стоит так же как хороший брендовый импорт, он больше не актуален. За эти бабки можно взять хороший спорт пит, а не хуиту какуе то с боярышником в составе, и грибным бонусом.

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      так говорит красиво... только вот несколько моментов до меня не доходит...
      1. я купил батончик с плесенью, второй тоже, я должен сначала расследование провести откуда эта плесень появилась? чтоб не дай бог не опорочить доброе имя пюр протеин?
      2. ну допустим все так радужно как сказал валерон, то почему компания пюр протеин сразу же не приняла меры по информированию потребителей тем же способом? через атлетов пюр тим которые ведут видео блоги? ведь это было бы вполне логично..
      а так все это выглядит - пюр обосрался с плесневелыми батончиками и начали орать да вы охуели мы дартаньяны а вы тут на нас гоните, да мы все партии отозвали, да мы сообщили на сайте об этом, да мы спонсируем атлетов, спорт развиваем, а вы не разобрались в ситуации начали всем сообщать что в батончиках плесень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      +++
      а еще мне нравится как он сравнил с Лексусом, типо ну и что, у них тоже косяки были и машины отзывают... от плесени можно получить сильнейшее отравление, во купит человек который впервые их покупает и съест и пиз..ц ... а если и в сыворотке их тоже случайно будет а ты черпаком раз и в шейкер себе... как можно после этого покупать гавно это я не понимаю... тут и так мутят с составом своей сыворотки чтоб конечная цена в магазинах была чуть дороже чем оптовая цена на сырье , но плесень это ваще ппц.... и все это из за того что кто-то боится разориться переплатив целые 500р и купить нормальный продукт который "100 лет" на рынке без косяков

13. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +109 / 1
      Атлант?:eat:

• Смешно! Смешно! x 3
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Интересно, сколько платят вот таким шлюшкам, какими последнее время стали многие, типа Валеронов, Щуки и т.д.
      Сколько стоит забить на эти внутренние ощущения )) Представляю, звонят тебе утром из пюра и говорят "чувак, мы тут смертоносное говно продали, но тебе надо снять ролик минут на 15-20, где красиво иметь мозг тысяче зрителей, мол там не говно, а если и говно, то ничего страшного, срок у тебя до завтра". И вот ты вместо поспатьпожратьпокачаца, мчишься снимать этот говноролик, иначе кто-то без фарша останется )))

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      .. После ролика Миронова от 1-го июля всколыхнуло весьма некисло. Ребятам из конторы необходимо было предпринять какие-то шаги для поддержания репутации марки и нового продукта (эти батончики для пюра новый продукт).

Вот официальное заявление с их сайта, датированное 29 Июня 2015 (к дате мы еще вернемся): "Бренд спортивного питания Pureprotein сообщает об отзыве из продажи батончиков со вкусом "Булочка с корицей", выпущенных с 1 мая по 8 июня 2015 года. Из-за дефектов упаковки могла произойти порча продукции." (смотрите рис. 1)

Офигеть, возникает резонный вопрос "а есть ли там вообще хоть какой-то контроль качества?", потому что больше месяца штамповать батончики, потом еще через месяц после этого покупатель находит дефект и снимает видео- это вообще не про контроль качества ситуация даже близко.

Далее, конечно же, необходимо включить свой медиа-ресурс (деньги же "уплочены" ага, пусть отрабатывают) - и вот уже в ход идет Валерий Живухин с роликом на канале "угарной качалки" и форсом этого ролика в пабликах ВК. Что же мы узнаем из этого ролика (+мои комменты)?

1. Проводится активная антирекламная кампания с целью дискредитировать пурепротеин.

Я уж не знаю, кто ее организует и проплачивает, жидорептилоиды, наверное. На деле же все гораздо проще- шила в мешке не утаить, если качество далеко от идеала, то всегда найдутся как недовольные потребители, так и люди, готовые объективно освящать ситуацию.

2. "Пьюр единственная компания, которая на контракте содержит наших топовых спортсменов"

Вот это аргумент! Ну все- я побежал в магазин закупаться продукцией, ведь надо же что-то кушать Федорову, который недавно купил себе новый спорткар (похож очень на Nissan GT-R рис. 2), да и вообще содержать армию людей, которые жрут, качаются, спят- идут по "слАжному" пути и называют это спортом - это важно и почетно, практически подвиг для фирмы! Если серьезно, то это работает по-другому. Есть бюджет на развитие, рекламу- его тратят в том числе на контракты, чтобы марку просто продвигать. Денег на покупку фила хита или еще кого из топовых профи у пьюра просто нету, а Валерона содержать хватает, например.

3. Не все шоколадки испорчены. Далеко не все. Нет, вы не понимаете, они не все испорчены, их можно есть, я даже вам открою! Понимаете теперь, что они не все испорчены!!

Валера, мы не дауны, поверь. Не дауны мы, Валера. Дауны- не мы, Валера! Это все и дураку понятно, не надо 10 раз повторять очевидные вещи.

4. Это были шоколадки из отозванной партии, инфа от директора напрямую. Пьюр отозвал их у партнеров, но, типа, не до всех магазинов дошла инфа.

А вот тут мы проведем свое короткое журналистское расследование. Дата объявления на сайте 29 июня 15 года (рис. 1). Теперь открываем кэш гугла для этого сайта и что мы там видим... (рис. 3) - 30 июня этой новости не было! Она появилась ЗАДНИМ ЧИСЛОМ уже после ролика. Ну такое палево, честно, просто по-детски.

5. Тойота и Лексус отзывают десятки тысяч автомобилей бла-бла-бла

Сравнить небольшой дефект в современном автомобиле и плесневые батончики- это просто вау, а ведь потом еще удивляются, что люди качков "тупыми" считают.

Также присутствуют легкие наезды на Миронова на протяжении ролика- тут вообще без комментариев если честно. Думаю, что Сергей может сам за себя постоять как медиа-пространстве, так и "в реале". Но если что, то очень надеюсь, найдутся люди и помогут.

Радует реакция аудитории на этот ролик (рис. 4)- соотношение дизлайков и лайков говорит за себя.

Интересно, что будет дальше? Еще хотелось бы узнать, где я могу получить свой гонорар- в госдепе или у жидорептилоидов? Валера, будь добр, пролей свет.

P.S.: рубрика "йумар с кочками" в этот раз представлена pure team рис. 5, пойду наклоны делать- может хоть так себе талию сделаю.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Спасибо,Бажа!

17. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      если не ошибаюсь платят 200 000р в месяц каждому из команды пура

18. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      я импорт имел ввиду

19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Как же мозг засрали этим Pure Protein. Если сейчас сравнивать цену этого Pure за 2 кг и например Matrix 5 то в одной ценовой категории .
      Реклама у этого Pure конечно отличная ,всем в уши влили что самый продвинутый продукт и дешевый .Производитель Pure наверно что то сыпет в этот протеин, какие ни будь психотропные ,как еще объяснить что на него все ведутся .
      На счет батончиков ,им легче было бы теорию выдвинуть что это плесень специальная пенициллиновая ,от нее лучше мышцы растут ,расхватали бы в миг .

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Я думал, что скажут после суперрасследования, что пюр настолько велик, что кто-то замутил подделку и вот на эту подделку Миронов и попался. А пюр не причем. Странно, что была не эта версия.