Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я из принципа не стану брать у такого неадеквата, какими бы цены не были.

2. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ну это по меньшей мере неумно,из-за этого не воспользоваться скидками и ценами. Я просто не прыгал и прыгать на задних лапах не собираюсь перед демагогами. Настоящему юзеру по фиг и он вообще флудить не будет,а сразу будет переходить к делу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Да ты и так ничего и ни у кого не берешь. На пробниках живёшь. Постыдился бы...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      не обольщайся..клянчат у него ишь...над тобой прикалываются, а ты бизнес тренер хренов не шаришь....ты скидку нарисуй 40% - тогда может её увидят...:grr:

5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот то о чем ты и говоришь Bajamut, с таким подходом никому нахер не сдались его цены, дилер неадекватный:upss:

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Здесь ты чуток не прав .В первую очередь читают ветку ,если видят что от продавца негативом несет ,то подумают 100 раз покупать или нет ,может потом при покупке товара у тебя ты пошлешь по дальше если юзер у тебя будет требовать трек (это я так к слову)

7. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Да ты не переобувайся. Клянчишь и ещё как. Верку не хотим,фармаком подавай. Приколист. И зигоша,в личке клянчил даже. У меня настоящие клиенты,нормальные,даже говорят,что им не надо скидок. Они всё понимают. И дают заработать людям,которые вам же помогают. Вы не понимаете либо,что мы вам нужны,больше,чем вы нам.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Это вообще нонсенс

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
    10. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      ахахах...ну ты бомбанул чувак...это мы тебе нужны, а не ты нам...ты рынок не чухаешь - сидишь как наседка на своей фарме и молишься не понятно чему...

11. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Бро,вот к тебе нормально отношусь. Но ты упустил момент. Я защищался и войну не я развязывал. А всяким провокаторам вылизывать не собираюсь. И за провокации будут посланы. Я не бедствую и их курсы из пачки метана и 5 амп энки меня не обогатят. Я имею возможность не расстраиваться даже если у меня за год ничего не купят. А земля круглая,не раз убеждаюсь. Закроется их дырка,помыкаются,не найдут и придут сами. Ко мне 80% в ветку зашли изначально с негативом.

12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ты болеешь и сильно, ты и такие как ты нам нафиг не нужны. Нам нужны хорошие и адекватные дилеры типо Френка, Михи бестдопинга, Сделай тело, ФС. А ты нам не нужен:hrrr: ты неадекватный, надменный, с раздутым эго бездарный дилер, тут тебе не рады и тут ты не заработаешь.

13. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Да это ты не чухаешь и не знаешь ничего. Ты был диллером? Я могу уехать на неделю и жить не думая,заниматься своим делами,а вы будете мне телефон обрывать и ждать,когда я приеду. Ну не именно ты.

• Facepalm Facepalm x 4
    14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ты мне героя из этой сказки напоминаешь
      Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Если не будешь обращать внимание на провокации ,интерес к тебя пропадет .Не кто не придет так как очень много продавцов . Это не война это бизнес ,надо быть гибче .Не обессудь за нравоучение .

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      О Боже!! Как мы без тебя наш царь??:D

• Смешно! Смешно! x 4
    17. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я просто знаю ситуацию и как бывает. Ты мне тоже не нужен. Туси к ним в ветку,может блистер с метаном дадут тебе за этот пост

• Facepalm Facepalm x 2
    18. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Корона не жмет?
      Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      у меня друган едет в Тай и притянет мне этой примы подарком...а ты чахни над своим фармакомом дальше

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Это не тот бизнес,где я должен кого то ублажать. Я продаю товар,человек покупает. Минимум пизд....ва. только дело. А тут что? Посмотри другие ветки. Я очень мало вижу продаж. Один флуд и попрошайничество везде. Я на другом форуме на второй день регистрации оформил покупку на 20тыс. И сейчас всё ровно там.

Статус темы:
Закрыта.