Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Хватит уже попрекать деньгами что ты заплатил за скрепку! Ветки у нас бесплатные вы платите только за рекламу на свое усмотрение!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ты своими постами и спорами и хвастаньем какой ты хороший да вы все без меня загнетись, сам этим с подвиг людей на эти сообщения!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Зайди на первые страницы ветки

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Даже не хочу больше вести с тобой диалог!

ПАРНИ ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ТУТ У НЕГО! ПУСТЬ САМ ТУТ СЕБЯ РАДУЕТ!

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Так я пресс секретарь форума,круто :)

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я попрошу!

7. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Парни,послушайте его. Вам модер велел не писать. Ослушаетесь,на пробники не запишет вас.

• Facepalm Facepalm x 2
    8. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Какой то бред. Теперь мне смешно. Прямо в сердце закололо от этого. Теперь мне понятны отзывы всего нета о вашем форуме. Модер позволяет себе такое. Хорошо,что баннер не повесил у вас,как заказал сначала. Хватило интуиции.

• Facepalm Facepalm x 4
    9. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Просто позор. Вместо того,чтобы навести порядок,он себе такое позволяет. Пользуясь положением. Это пзц. Респект и уважуха. Интересно,а парни,как стадо выполнят твой приказ? Или это вообще 2-3 чел пишут с разных аккуантов. А то,наплывами. Сутки нет никого,а потом целый час флуд всей толпы. Странно,по меньшей мере.

• Facepalm Facepalm x 6
    10. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Бро,теперь я не понял.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Навряд ли кто то специально в твоей ветки пишет с разных аков чтоб тебе нагадить.Если бы у тебя были бы цены ниже всех ,тогда это было бы понятно .
      Наплывами пишут потому что кто то один напишет и тема в сплывает в оповещениях .Просто даешь повод над тобой стебаться вот и пишут .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Поздравляю с повышением! :eek::zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ну судя по последнему это стёб. Их бесит,что я не прогибаюсь и не лижу задницу,ни провокаторам,ни модерам. И не прогнусь. Мне уже всё равно. Мне всё понятно здесь. И не зря в нете столько написано. И мне есть с чем сравнить.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Спасибо:DЯ сам не понял о чем дил,думаю ну блин куда же он мне деньги шлет уже карту проверил,а там пусто:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ты не задумывался, почему именно в ТВОЕЙ ветке с тобой посетители форума так обращаются ? Неужели все, кто мирно общаются в других ветках, - это обязательно купленные люди, или люди, которые лижут заднее место ?
      Ты, как маленький мальчик, которого обидели... Не ищи проблемы в других... поищи их в себе...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Просто все эти посты мне напоминают детсад и люди здесь не для дела. Не все. Кто делом занимается,те не флудят,а занимаются делами. Заказали,получили,разбежались до след раза. А это так,школота.

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      хорошие слова

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Он тебя аж в этой ветке провозгласил секретарем этого форума... так что носи этот почин с гордостью, ведь его присвоил не абы кто, а сам дилер, у которого сотня прфоессианальных атлетов, закупающихся именно в его магазе, и который считает, что все на этом форуме прогибаются под модерами, а он единственный революционер, который изменит ход ведения торговли... :eek: :pret:

19. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Меня никто не обидел. Я задумывался почему это происходит именно здесь и только здесь. Мне хватило мозгов проанализировать это,собрать инфу и сделать выводы

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      бля,да я уже здесь вообще ничего не собираюсь и ни на что не рассчитываю. Здесь ничто и никто ничего не изменит. И мне по х... Я уже просто пишу здесь,развлекаюсь и ничего не жду хорошего.

Статус темы:
Закрыта.