Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      а под что ты должен прогнуться ,я вот до сих пор понять не могу ?В инете много что написано ,всему верить это себе не доверять называется .

• Нравится! Нравится! x 1
    2. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Не хочу всё это опять обсуждать. Одно и то же. Вы не видите,а я вижу и привык работать в другой обстановке и буду работать,как привык.

3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Знаешь, какому правилу нужно придерживаться ? - "Клиент всегда прав!"
      А ты начинаешь разглагольствовать, мол: "Йа НиПаТкЕм НиПраГИбаЮсЬ!!!11 Сча ПаВыШу ЦенЫ на тРисТа пРаЦенТАФ и Вы Фсё РавНО бУдИте пОкУпАть ТаВаР пА тАкИМ ценАМ!!!11 )))00)) Вы НиАкоМ Из ДилеРаФ Ни ДумаИте, Вы НиБлаГадарНые СвиНьИ, КотОрЫе ДилЕру бЛока СиГарЕт в ТюрЬмУ НиАтПраВят!!!11 А ВоТ ЙАААА ЗаиПатЫй маЛый, кАтОрыЙ ПримУ за 10 куСкоф Будит ПраДаваТЬ и, КаТорЫй дНяМи и НаЧамИ нИсПит, ДуМая А СваИХ КлиЕНтаХ!!!11 А ИСЧО ЙА ЛюБлю БУХЛА ПаПить ПеРиД МаниТорОм и С ВамИ ПаПиЗдЕть На РазНые теМы, рАзВлиКая сИбя, тАк кАк на БолЬшЕе сДесЬ Ни РасЧитЫвАю )))00"

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Вот почему ты пришёл и общаешься,рассуждаешь корректно,грамотно,ничего не просишь,и даже когда выступаешь против меня,то делаешь это по взрослому и с тобой приятно общаться. И я со своей стороны с тобой так же себя веду. А остальные школьники. Им порезвится,погоготать,пофлудить человека в нете,потому что вживую очко сжалось бы. Они здесь для этого,не для дела. И я им также отвечаю. Нормально общаюсь со взрослыми и серьёзными людьми. А остальных,они знают кого,я обозначаю- школота.

• Facepalm Facepalm x 2
    5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Блииииииииин.... Ты так ничего и не понял... Задам один простой вопрос... Почему именно с ТОБОЙ так общаются, а не с другими дилерами ? Ты один здесь такой...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Если бы я так с своими клиентами общался ,уже давно один хлеб бес масла ел и водой запивал .
      Некоторые клиенты до того дотошные что охота на х..й послать но нельзя ,они меня кормят .
      Вот такая политика партии на современном этапе развития у нас

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ну взрослый человек будет такое писать и так. Подтвердил мои слова

8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Всё правильно...
      Даже желание купить товар у многих дилеров возникает только из-за того, что они вежливо, корректно и обходительно с тобой общаются... данному дилеру это, видимо, невдомёк...

• Нравится! Нравится! x 2
    9. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      А я вот общаюсь с людьми,которые и работают в и тарятся оптом от 3000 до 7000 дол в месяц,тоже перепродают. Так вот они вообще не знают что такое форумы,обсуждения здесь и я решил залезть сюда,но понимаю,что настоящие клиенты живые,а не здесь. Люди вообще даже не вникают в форумы,качаются по 20 лет и тренируют. И это Москва,понимаешь,не какой то край. А деревенщины некоторые пытаются мне что то доказать.

• Facepalm Facepalm x 2
    10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Все люди разные ,и ведут себя соответствующе своему складу ума .Все мы школьниками были ,будь снисходительней и люди к тебе потянуться ;)

11. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Да не надо со мной общаться. Я не общаться сюда пришёл. Общайтесь с теми кто здесь за этим.

12. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Бро,так и должно быть,мы его кормим,а когда тебе дилер хамит,то даже пративно что-то тут писать.
      Я и не дилер,но всегда отвечаю в ветках которые мне нравятся вежливо и помогаю чем могу,хотя с этого нечего не получаю.
      всем хороших выходных:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Да ты тише-тише будь )) Может тебе лёдику принести ?:DТебя здесь еще никто не оскорблял ;) Я тоже могу с тобой много аналогий смешных придумать, от которых у тебя под стулом бомбанет :rolleyes::eek:

14. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      На пресс-секретаря ты не потянешь. Пративно пишется через О,а неполучаю раздельно

15. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Хорошо,спасибо:)
      Но все же у меня этот статус есть и я не жлоб:)

• Смешно! Смешно! x 2
    16. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Меня оскорбляли и не раз. Придумай.

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Разжаловали... :eek::confused::mad::( Прими мои сожаления :(:(:(

Последнее редактирование: 12 июл 2015
    18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Я сам из Москвы . Мерить деревню и столицу не стоит ,все мы одним воздухом дышим и одно солнце над головой .Может ты общался с большими делопутами которые лямами ворочают ,мне такие не нравятся они в конец зажравшиеся и им плевать на тебя так же как и на всех ,у них в глазах только цифры .На много приятней общаться с простым кочком из подвала .

Последнее редактирование: 12 июл 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Жаловаться же начнешь ;) Как это ты постоянно и делаешь ;)

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Таким образом фильтруются люди. Школота мимо,а серьёзным людям по фиг. Он мне в личке или на почте или скайпе напишет сразу и обговорит,что ему надо.

Статус темы:
Закрыта.