Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Ну как то так:upss:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Фейк ебаный:):D
      Извини меня дилер,я в шутку.

3. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
    4. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Извиняю))))) на счёт фэйка промолчу.

5. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
    6. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      На оригинал очень похоже.

7. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Да 4 заказ делаю.

8. Dimas26

Dimas26 Амбал

Оценки:
      +25 / 1
      Да такие цены у ребят есть, поэтому и написал!пробники это также доказательство, что продукт рабочий и как ты сказал "оригинал у тебя"!!!не спорю на счет доказательств про наличие товара, но ты можешь также выслать из своего каталога то, чего нет у других дилов и "это доказательство того, что у тебя товар есть,ты можешь слать его и всё."Отзывы о новых и редких продуктах куда приятнее читать, чем про опробованные уже давным давно!

9. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Ну это шаблон для сайта,взят с интернета.

10. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Да ,4 заказ делаю.

11. Dimas26

Dimas26 Амбал

Оценки:
      +25 / 1
      Нет смысла нам тебя обманывать, наоборот советуем, чтобы работа у тебя пошла!

12. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ну если есть такая дырка,могу вас только поздравить. Я за гроши работать не хочу. У меня проп по 1000 уходит нормально. Я просто не знаю,что они зарабатывают. Тебе сказать оптовую цену на проп от СП? На максимальный опт. 7,2дол. Плюс доставка 10%. Выходит 8 дол. Значит на безопаску совсем не тратятся.Значит они зарабатывают 1,2 дол. Дальше сами думайте. Инфу к анализу я дал. Больше на эту тему молчу.

13. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Просто давай здраво посудим. Ты бы стал за такую прибыль работать? Спасибо,что желаете,чтобы работа пошла. Но цены опускать не буду. Скидки-да. Акции-да. На опт- да.

14. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Санек,дружище Привет)кинь ссылку в лс;););)

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Все:)

16. Dimas26

Dimas26 Амбал

Оценки:
      +25 / 1
      Я тебя прекрасно понимаю и не прошу ни чего понижать!Каждый дил сам решает как ему работать, а каждый юзер сам решает где ему приобретать!Но скажу тебе одно.....грубо в цифрах выглядит это так:они зарабатывают 1,2 дол. в час, а ты зарабатываешь 1,2 дол в день....Удачи в продажах, не буду больше отвлекать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      Пока есть проп от 600-800 руб. (адекватная цена) ФИРМЕННЫЙ! ни кто твою верку за 950 покупать не будет, а в это время другие дилы делают оборот с наценкой в 2 бакса и получают прибыль в условиях большой конкуренции...ибо условия рынка такие....дилы в кризис пытались поднять цены и чё?? а нихрена не получилось на этом заработать, потому что потребитель знает реальную цену товара и не готов отдавать большие деньги за него...и что в итоге? - продаж нет и заработка нет ни у дилов, ни у поставщиков, ни у заводов....Да кто у тебя будет покупать приму веркину за 4 косаря, когда другие дилы уступают оригинальный балкан за трёшку??? У некоторых дилов пропик ваще как приманка клиентов - они его раздают, дарят, в акции запиливают, дают тестить, бонусом дают за клиента нового...да мляать тупо склад распродают по себестоимости, чтоб товар не залёживался и переманить клиентуру - особенно когда препы не сезонные...сиди дальше чахни как кощей над златом..эммм, то есть над фармой))

• Нравится! Нравится! x 4
    18. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ну если бы не продавалось,не занимались бы. И по 1200 уходит проп. И приму хватают. При чём верку и Балкан предпочитают всему остальному. И не хотят брать ни фармаком,ни СП. Я сам сижу на только на верке,хотя мог позволить себе и другое. Поэтому всегда буду её отстаивать и не вестись на ролики всяких продажных дебилов о плохих анализах.

19. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      Ты чего такой не пробиваемый? я тебе про здешний рынок талдычу и все тебе про это пытаются сказать, что на этом форуме своя погода в бизнесе...нас нах не интересует, за сколько ты там пропик толкаешь...хоть пускай там его за 2 косаря покупают...а про верку отдельный разговор - про нее отзывов хватает и без продажных товарищей...тот же напосим щас в залах ни кто не хвалит и не берет..

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Любой диллер хочет новых клиентов,но у меня нет острой ситуации,чтобы вышел на твои цены. Ты знаешь,что в и живым клиентам метан от Раджай разлетается по 25 баксов. А например суст от ЖЖ по 42 дол за 10амп? И т.д. вот и думай теперь. И даже если предположить,что у меня меньше оборот,то я меньше делаю,меньше рискую,зарабатывая,как минимум столько же.

Статус темы:
Закрыта.