ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1968 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Ванга:eek:

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      И не говори, если бы я мог всю историю целиком рассказать, то это вообще полный ..здец. Но полностью поведать всего не могу, тем не менее убедился, они мать родную продать готовы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Моя бабушка умерла уже. Я ее внук :D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Старого еврея не обманешь, он все знает:D.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      И не нужно рассказывать. Ничего не ново под луной. Сам их не перевариваю. Сейчас проблему близкому устроили.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я так нежно и экономно ставил твой проп, мечтая взять еще. Мечты сбываются. "Единая Россия":D под твоим пропом так одну кобылку отдербарил, две недели гасилась от меня. Сегодня вышла на связь. Говорит встретимся, но без секса. Ну-ну :eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,448 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      так там наверно такой висяк был, и яйца изюм черный, что она больше не хочет увидеть это вновь.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Шутник однако. По себе не судятo_O Только феникс мне по-братски пропа, а не деки отправил.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      вообще обычно если "таааак отдербанил" - они не гасятся по две недели, а предлагают повторить побыстрееvlol:run:шалом, бро))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Муж... я склонен с садизму в этом деле, не каждая ловит фишку. Но потом уже не отучить:D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      vlolklass.

12. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Phoenix.Labs, ну ты и правда Бэтмен в людском обличии! Рад видеть!

13. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Вот простая детская история, едут два человека- парень с девушкой, подъезжают к посту и метров за 500 остонавливаются, парень выходит и идет к ментам. Подходит и говорит, мужики девушка в сопли и я чуть намахнул, разрешите машину поставить у поста и поехать на таксе домой, а мусора в ответ: ты сука синяя и сейчас тебя на 15 суток закроем. И отойдя в сторонку говорит: - а ты знаешь что там конский штраф в 30К и посадят и лишат, но парнишка не растерялся и говорит: - дай мне в трубку подышать серый волк без протокола, тот соглашается. Ну человек дунул в это чудесное устройство и у него показывает 0,20, а допустимо 0,16 и говорит мусорам: - а не пойти ли вам в ж..., так как я у вас освидетельствование на месте проходить не стану, а пока вы меня до больницы довезете, уже эти сотые 4 промили выветрятся. И еще: - документов у меня нет и имя я вам козлам не скажу, те подумали, подумали и говорят: - Иди ты на йух отседого. Вот так добрый молодец и спас себя от злых волков:).

ЗЫ собственно к чему я это, а я к тому что в них человеческого не осталось.
      ЗЫ это всего лишь детский пример, ну а там в серьезных кабинетах- они совсем не имеют совести и это мягко говоря.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Почему именно Бэтмен?

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да знаю я. Не просто так их волками кличут. Есть единицы нормальных, не более. Давай закроем эти обсуждения в ветке. Не поминай лихо, пока оно тихо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Лого у тебя похоже на летучую мышь))

17. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Есть немного:)

18. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Он же без деталей написал.Может она сфинктер подлечивала и мазоли на губах мешали.

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Арни

Арни Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Рад видеть Феникса снова в деле! Брал суст и трен у фени и я вам скажу ребята кто пробывал его суст тот меня поймет!) ставлю совсем ничего по 0,5 куба суста через день и 0,5 трена каждый день и это пи....ц))) так меня ещё никогда не перло Верка фармаком и Балкан рядом не стоят! Либидо просто дикое веса в гору идут жир в топку) второй раз у Феникса беру и всем как всегда доволен! Как вырвусь в город сдам анализы гляну что к чему но по ощущением и так ясно что фарма что надо! Ксати с трена такой прикол ставлю в булки все норм ставлю в биц и начинается кашель,вот почему именно когда в биц я хз . 5балов из 5 Фениксу!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Спасибо Братух на добром слове:)klass.