ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1970 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      klass.

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Ребят, я сейчас отскочу, а вечером начну в почте отписывать, думаю там писем достаточно набралось за неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. kos500

kos500 Амбал

Оценки:
      +11 / 2
      Интересно а те позиции которых нет как Феникс будешь заменять или есть запасы??

4. i_AHDPIOXA_i

i_AHDPIOXA_i Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Не,он еще не закочился,до сентября будет скорее всего)

5. 1enin

1enin Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      феня красавчик

6. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
      +1,135 / 7
      Почитал.Посмотрим!

7. Across

Across Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Дружище, чисто по человечески, от души рад что ты с нами!
      З.Ы. сомнения были близки - но я верил, что ты пропал не по своей воле!
      Рад что ты с нами!

8. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,407 / 29
      Я рад что всё хорошо!

9. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
      +98 / 1
      Братух, а когда мастерона сваришь еще? Щас вроде как денюшек чутка появилось.. трен есть, проп есть, мастерона нет...:(

10. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +233 / 8
      ждемс с нетерпением)

11. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Доброго вечера ребят, сейчас попробую начать в почте отвечать, но интернет пока не работает, страницу по 5 минут грузит.

ЗЫ если не будет сегодня в почте ответов, то ничего страшного, я думаю что большинство или почти все сидят на форуми, ну либо его читают и в курсе событий.
      ЗЫ2 тем не менее, мы уже послезавтра начнем собирать все оставшиеся заказы и отправлять. Треки раздадим всем до конца след недели.
      ЗЫ3 пополнение склада недостающими позициями, будет примерно до 10 августа.
      ЗЫ4 надеюсь что договорюсь с админами о работе через Гарант, вот жду от них ответа на данный момент.
      Это все основные новости на сегодня.

• Нравится! Нравится! x 5
    12. kos500

kos500 Амбал

Оценки:
      +11 / 2
      Как тогда отправлять начнете если то что я заказывал нет? Это что до 10 августа еще ждать?

13. Livse

Livse Амбал

Оценки:
      +32 / 7
      Ура! Феня, рад, что ты все решил! :yes:
      Не стал присоединяться к хейтерам/вайнерам, хотя бы из соображений бесполезности данного занятия, ну из-за гипертрофированного оптимизма :crazy:
      Чиркану тебе в почту про гипермикс, раз уж ты про подарки обмолвился, а то я обсчитался при заказе :grr:

14. EduardZa

EduardZa Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      С возвращением. Пиздевые новости. Всегда знал, что мусора нелюди. Только вопрос возникает: не повяжут ли на почте покупателей, раз был полнейший пиздец, как ты говоришь?

15. Livse

Livse Амбал

Оценки:
      +32 / 7
      На всякий случай ознакомься http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/1600/

16. nek2401

nek2401 Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      Вот это новость! С возвращением, Феникс! Рад, что все решилось, не только из-за своей посылки, но и из-за того, что все обошлось! Я хоть и не постоянный общительный форумчанин, но когда ты пропал, если честно сначала подумал о том какого сейчас может быть задержанному диллеру, а не о своей посылке, которую можно спокойной заказать будучи на свободе и сидеть дома радоваться жизни, хоть и ее конечно очень хотелось получить. В общем рад, что все обошлось!

Парни, проконсультируйте по поводу смены адреса для получения посылки, не хочу чтобы посылку отобрали) На какой адрес можно сменить? Вот я живу по одному адресу, прописан по другому, заказываю всегда на адрес где живу, его не проверяют, в паспорте указан другой, выходит я могу вообще левые адреса указывать и приходить за посылкой быстрее того кому придет извещение? Или лучше указать на тот где прописан и все?

17. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Феникс, с возвращением, рад , что у тебя не кидок и все наладилось.
      Я закончил курс в июне..делал пкт,но изза депрессии ровно 7 дней назад поставил 0.7 тесто Э от феникса (до этого брали партию,но там все не мне было, мой только 1 флакон на мост) ..спустя 3 дня поставил еще 0.7 куба...те за неделю 1,5 кубика....это все ставилось на обсалютно чистый организм.
      Сегодня утром сдавал анализы..вот результат.
      Толи я дурак,толи сани не едут..уж простите..товарищ,которому брали основную покупку остался не в восторге.
      Я не новичек,форма на аватаре.
      Нехочу обидеть дила или тем более запятнать..
      Комрады, как считаете? Хорошие показатели с энки с 1,5 кубика в неделю?

Вложения:

• ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        fyfkbps.jpg
        Размер файла:
        57.6 КБ
        Просмотров:
        641
    18. Livse

Livse Амбал

Оценки:
      +32 / 7
      Я правильно понял, что ты через 3 дня после второго укола анализ сделал?

19. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Так у тебя ограничение же по тесту)

20. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Приветствую всех!

У меня товарищ мостил на энке феникса,сдавал анализы после двух недель моста по 0,5 два раза в неделю,тоесть по 250мг неделя,у нено показало верхний реф,если точно то 38нмоль/л,я считаю что это норм показатель для такой дозировки,другой кореш ставит омну по кубу ч/д у него показало 86нмоль/л,так что я считаю что с полтора кубика это норм показатель