ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1977 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      да окси пробовал! рабочий!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Некоторым товарищам попался микс вместо энки, там было 80 пропа и 100 ципы, ну а само сырье в принципе хорошее.
      Братух, ну а чем тут делиться, сушка она и в Африке сушка. Связка стандартная и очень рабочая, но по большому счету, самое главное- это диета, а витаминки просто поддерживают мясо и помогают быстрее сливать г... Я лично доволен всегда такой связкой, но в этот раз было много пропусков и не следил активно за эстро. В итоге получил гино и сейчас просто прервал цикл. Вот думаю подлечиться тамоксом, либо на операцию. Склоняюсь больше к операции, так как люблю припускать эстро, а если уже выловил гино, то такого не сделать, всегда по новой выползает.
      Нужно сдать анализы, думаю что нормальная должна быть.

3. Across

Across Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      К слову, в среду иду на операцию тоже, как раз хотел после неё на меташке заживать по легкой, но тут дела зависят от того, на сколько быстро отправиться/дойдет заказ мой)
      Если интересно кому могу конкретнее рассказать, что да как)

4. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Да, давай, интересно послушать что да как. Сначала же врачи предлагают на таблетках посидеть, но для меня это не выход. Таблетки сбивают симптомы, но потом, как только подпрыгивает эстро, гино снова лезет. Вот я и думаю, идти сразу частную клинику и сказать: - мне ваши таблетки не нужны, режьте.

ЗЫ все заказы будут отправлены на предстоящей неделе.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      а может быть такое что всем отправишь а кого то пропустишь? ну теоретически )) если не секрет как вообще отмечаешь кто оплатил? просто я как оплатил с 4 июля так и не писал на почту,вот и думаю что у тебя там стопицот писем а те кто давно не писал до них не доберёшься и всё.. всем отправишь а я останусь без бонусного пропика :(:(:(:(:(:(

6. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      У меня все записи идут не в почте и там все строго по датам оплаты, так что переживать не за что.

7. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      профессионал дела :ladushki:

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      очень много народу и так сильно ждут треки,что я так предполагаю, когда ты начнёшь их раздавать в ветке будет крупномасштабный оргазм ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Согласен с тобой:).

10. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      А до этого окси пробовал? Есть с чем сравнить?

11. Across

Across Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Начну из далека, я "генадия" поймал в армейке, был тогда курс на аптечной Омнадренке) и спустя месяцок, почувствовал уплотнее с левой стороны( меньше горошка), с армии пришел и через пол года( а я тогда работал много и почти не занимался, не до фармы тем более было) начало всё это дело расти( тамокс только зрение сажал во время курса) в общем попробовав народный метод, понял что дело шлак, пошел в больничку по месту жительства к онкологу( перед тем, как к нему попасть, еще к лечащему врачу за направлением ходил)
      врачам решил не говорить, что фарму юзал, включил дурачка, мол с армии такое ( во всяком случаи терапевту в клинике, не обязательно это знать). Отсидев миллион очередей, проклянув всё на свете я попал таки к онкологу, за направлением в онкоцентр к другому онкологу), заняло это хождение 1,5 месяца примерно ( за бумажечкой, что бы дали бумажечку)
      Онкологу с онкоцентра я уже объяснил всю суть да дело - мужик нормальный был.
      Тот дал мне направление на узи с пункцией (ох и болючее это дело) когда всё это было сделано я опять пошел к нему, порешали что резать надо, с глаз долой из сердца вон)
      И дал направление на операцию. После этого я сделал такой же круг как и в начале, но чуть быстрее и сдал херову тучу анализов (трижды проклял весь белый свет, особенно старых гарпий, что не желали пропускать беременных девушек на анализ крови, без очереди)
      Собрав все анализы, бумаги от врачей и явившись к сроку в день операции в онкоцентр, к 8 утра не ел не пил, поймал новый косяк, в больничке по месту жительства когда я сдавал анализы, потеряли анализ на группу крови и терапевт этого не заметил хотя она мне отдавала и у неё был список того, что нужно. Меня не могли принять без анализа. С огнём в глазах я платно в темпе вальса в наглую без очереди в онкологии сдал этот анализ и меня наконец приняли.
      Ни чего мне не объяснив я ждал своей очереди в палате до последнего, часов до 3 дня( оказалось в анализ показал что у меня какой то гепатит и изза этого в последнюю очередь на операцию. но как потом показал другой анализ, через месяц - это была ошибка и гепатита нет!)

Напугали меня гапатитом ( в школе же всех учили, что от гепатита умирают наркоманы) повезли резать, под общим наркозом, сделали по ореолу соска, на третий день выписали, грудь болела недели 2-3, руку старался не поднимать вообще. неделю на перевязки гонял по утрам. как итог сосок хоть и не такой красивый как был до, но не торчит и не болит, ямы под ним нет. правда нихера до сих пор не чувствует, видать нерв порубили)

Спустя почти год, история повторилась со вторым соском, решил немного по баловаться туриком Вермоджевским - и вот результат на правой стороне, дело приняло похожий оборот, после курса. С врачами в этот раз, примерно так же было, анализы сдавал в платной клинике, в среду вот операция)

• Нравится! Нравится! x 5
    12. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      впервые пробовал!

13. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,237 / 3
      Лило сильно с окси? В какой дозировке употреблял?

14. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Всем доброго дня ребят.
      Да уж, я планировал что все гораздо проще и быстрее будет. Но тем не менее, я попробую сразу в платную клинику сходить- может там гораздо быстрее все это проходит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      А мне в военном госпитале все за 5 дней сделали пришел к начальнику хирургического отделения рассказал что да как но про фарму не говорил а по глазам понял что он и так все сообразил сразу положили через день вырезали под какой то наркотой и еще через 2 дня дома уже был

16. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Вот это я понимаю сервис:D.

17. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Да ты б знал какой сервис был когда я в военном институте учился там хирург был переученый с ветеринара тому за радость че нить порезать в сапогах керзовых проблемы у всех почти были с ногтями вростали он даже не смотрел говорил ложись щас отрежим лишнее:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Across

Across Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      От города много зависит, у нас хорошие хирурги, которые постоянно делом(я про гино) занимаются есть только в онкоцентре, а туда даже если за деньги попадешь, то всё равно нужны все те же бумажки через свою поликлинику, только чуть быстрее это дело и операцию назначают по раньше.
      Многие сейчас боятся калым брать, а работы у них и так на год вперёд. А за частные клиники, мне цену на тот момент, неподъемную в 90к обозначили)

19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Какой город?

20. Across

Across Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Самара - городок)