1 это страшное слово "грыжа" | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Есть, конечно, я тоже этому рад.....))

2. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Приветствую вас,ну что через недельку две думаю сделать мрт,посоветуйте если что что нибудь мне ? сюда скину результат,в общем поясничный отдел буду делать

3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      лишний вес тоже думаю ухудшает положение

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Чем смогу, помогу всегда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. ministrel

ministrel Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Здравствуйте, Vlad!

Может быть вы и мне сможете что-либо посоветовать. Спина болит постоянно, но терпимо. Ходить\лежать нормально, а вот сидеть (без спинки) дольше минут 20 становится больно и поясница малость немеет, однако почти проходит, если походить пару минут. В ноги отдает, но очень слабо, коленный рефлекс присутствует.

МРТ:
      [​IMG] [​IMG]

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я просто выскажу свое мнение, хорошо? На снимке виден сильный износ межпозвонкового диска между пятым поясничным и крестцом. Спереди он явно как минимум в два раза толще, чем сзади. Плюс к тому же имеет деформацию и сам позвонок. И выше него четвертый поясничный позвонок и диск между ними тоже сильно изношены. Вы очень постарались. Чтобы вот так износить позвоночник, нужно приложить много усилий.Мне интересно, что говорят врачи по Вашему поводу.А так, мое мнение, хорошего впереди у Вас немного. Придется постоянно бороться за свое здоровье. Я постоянно здесь утверждаю, что надо искать хорошего мануальщика. И в данном случае тоже. То есть. Распрямлять позвоночник, по возможности выравнивать его, и закреплять потом в нужном положении. Относительно закреплять, конечно. Прямо сейчас прекратить все возможные вертикальный нагрузки в зале. Но сначала лечиться, конечно.

7. ministrel

ministrel Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Спасибо за ответ.

Общался пока с двумя.
      Первый - нейрохирург сказал (упрощая): "Нет у тебя грыжи, вот две протрузии...", "Если не будешь грузчиком работать, то мы с тобой, скорее всего не увидимся".
      Второй - невролог сказал: "Кеторол 1 раз в день №5 + Аэртал по 2 табы 10 дней + Омепразол по одной табе 10 дней и исключить переохлаждение, перегрев, физ. нагрузки"

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Можете им смело сказать что ни будь звучное и не хорошее. Распрямляйте грудной отдел позвоночника, тогда и на поясничный будет ложиться гораздо меньшая нагрузка.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      В магазинах ортопедии продаются небольшие коврики с иголками (шипами)... Полезно ли для позвоночника на них лежать ? И помогают ли они снять боль остеохондроза и прочих болезней, вызывающий дискомфорт в позвонках ?

10. ministrel

ministrel Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Могу, но зачем). Лучше еще раз скажу спасибо Вам за совет.

11. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Бля грыжи это пиздец, у самого 3 грыжи в позвоночнике и это пизда. Из за грыжи на полтора года вылелел из кольи, зашемила и ногу поралезовало, год востанавливал, сначало бедро начал чуять, потом голень, ступню и пальцы начал чуять только через полтора года. Ходил ногу волочал за собой, помню на гвоздь наступил так с ним до дому и дошел)) Тяжко с этой хренью жизнь, особенно когда зашемляет ее и не разогнуться и повернуться.

12. Бульба

Бульба Амбал

Оценки:
      +20 / 0
      Как проверить себя на наличие пупочных грыж? Если жира много на животе.

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Как занимаешься в зале с 3 грыжами? Не приседаешь?

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Поверьте, но это, вероятнее всего совсем не от грыжи. Но хрен редьки не слаще, конечно.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Эти коврики с иголками ))) существуют не для того, чтобы помогать людям, а для того, чтобы их продавать, только и всего. Максимум что они могут сделать, это вызвать местный подкожный приток крови. И все. А позвонки, допустим, в поясничном отделе залегают на глубине более 10 см. Ну какие тут на хрен коврики.

16. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Вся аптека - это сплошная коммерческая выгода... :upss:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну почему же, есть кое что полезное.....груши, например, чтобы клизмы делать...кружки Эсмарха, опять же....))

• Смешно! Смешно! x 2
    18. South_Tambey_v.2.0

Оценки:
      +246 / 5
      Разминаюсь долго, растяжки много. Приседаю и становую делаю после хорошой разминки без проблем, вне периода обострения, когда обострение, нечего вообще не делаю, только растяжку - вытяжку позвонков, чтоб отпустило.

От грыжи. Врачи так говорят.

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вот и я о том, что врачи говорят. Я могу рассказать, что я думаю по этому поводу, но раз Вы так верите врачам, думаю, не стоит.

20. South_Tambey_v.2.0

Оценки:
      +246 / 5
      С удовольствием выслушаю вашу версию