1 это страшное слово "грыжа" | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Хорошо. Что такое грыжа? Это жидкость, которая находилась под давлением в пульпозном ядре диска и в результате травмы выбрызнулась наружу. Эта жидкость очень хорошо лизируется нашим организмом, то бишь рассасывается. В течении часов, максимум дней. Значит не грыжа, верно? Вы пишете, что отнималась нога. Но нервы, которые иннервируют нижние конечности все выходят из крестца. А крестец представляет собой несколько сросшихся позвонков. Ну какие тут могут быть к черту грыжи?Дальше. Растягивать позвоночник очень нежелательно. Я имею ввиду сильные растяжки, как например висы. Дело в том, что на остистых отростках позвонков расположены суставы, к ним крепятся ребра итд. Но суставы эти рассчитаны на определенную толщину межпозвоночных дисков. Как только в процессе жизни или в результате травмы диски утоньчаются, то суставы наезжают друг на друга и сминаются. И если выполнять сильные растяжки позвоночника, то суставы будут разъезжаться в стороны, уже ничего не скрепляя и ослабляя тем самым всю конструкцию позвоночника. Вот такая штука, если вкратце.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Растяжку-вытяжку делать нельзя (вис). А что тогда делать, ходить к манульаьщику?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если найдете хорошего, то да. Другого выхода все равно нет.

4. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      приветствую вас ,такой вопрос вот у нас мрт стоит 2500 дают результат на бумаге и снимок,но я так понял сюда же тоже на форум надо снимки позвоночника вставить,чтоб вы полную картину видели,просто за сброс на диск или флешку еще 500 рублей они хотят,если смысл или можно по одному результату что то увидеть ?

5. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Не поможет тут мануальщик.
      Либо идти к остеопату (внесённому в ресстр http://www.enro.ru/) либо к реабилитологам, практикующим "эксцентрику".
      Остеопат может подкорректировать углы наклона таза, но велика вероятность, что всё вернётся в прежнее русло.
      Поэтому необходимо развивать тазобедренный и глубокие мышцы спины, лучше эксцентрики для этого ещё ничего не придумали.

6. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      phil margera

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Без снимка ничего сказать не смогу, увы.

8. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Для начала нужно убедиться, что томограф мощностью не менее 1,5Т.
      Снимок, конечно, видеть желательно. Сейчас в заключениях пишут много лишнего, особенно если исследование проводится в какой-то коммерческой клинике:cool:

9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ну ладно 500 рублей не такая уж и большая сумма,тут просто дело принципа они должны бесплатно дать я и так им деньги заплатил

10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      щас позвонил сказали единичка не хватит ?

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Решать Вам, безусловно. Дело в том, что вот этот странный человек, который без спроса постоянно влезает, дает еще более странные советы, не основанные ни на чем. Он даже написал совершенно бредовую, если не сказать хуже статью. И все это сюда, в мою тему. Я его просил, чтобы он открыл свое что то, а не влезал в мое, так нет, ему зачем то непременно нужно показать свои псевдознания. Непонятно. Так что, повторяю, решайте сами, что Вам делать и к кому обращаться.

12. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Хватит ли 1 т мощности аппарата ?

13. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      1.5 тесла в 2 раза дороже стоит

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      не могу сказать, просто не знаю. Мы просто отправляем пациентов сделать снимки в разные места, где им удобнее. Пока проблем не было ни разу.

15. Аниматор

Аниматор Амбал

Оценки:
      +7 / 1
      А для профилактики пупочных/паховых/бедреных грыж что можно делать?

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Извини, парень, это не ко мне. Я с позвоночником всю жизнь работаю. Но если хочешь, могу узнать у хорошего специалиста.

17. Аниматор

Аниматор Амбал

Оценки:
      +7 / 1
      Спасибо, буду признателен. Думаю это многим интересно будет.

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Постараюсь прямо завтра узнать. Мне бы только не забыть. Склероз уже, возраст, собака.....

19. Аниматор

Аниматор Амбал

Оценки:
      +7 / 1
      Ещё раз заранее спасибо. Мне для лучшей работы мозга на диетах помогал Мексидол, с ним память лучше была и мозг посвежее себя чувствовал.

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А не проще шейный отдел туда - сюда крутануть, чтобы кровообращение восстановилось? ))

• Нравится! Нравится! x 2