Кто как и чем чистит сосуды? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кто как и чем чистит сосуды?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем КРУПНЫЙ, 28 июл 2015.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ух, крутые врачи собрались, у которых от фармы овер 500 тромбоцитов. Лечится надо, а не на фарму говорить. Посмотрите другие анализы у людей, кто регулярно курсит. У всех тромбоциты повышены, да?
      Болденон растит эритроциты и что? Вязкость крови по одному элементу определяете? Ну тогда понятно )

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Товарищ видимо не щнает, что неуоторые стероиды создавались для лечения анемии. То есть повышения эритроцитов в крови, что в свою очередь ведет к повышению гематокрита и соответственно загустеванию крови. Свойство такое у стероидовч но он какие-то другие стероиды принимает, кгторые за счет ароматизации разжижают кровь.. аааа я ваще валяюсь.

3. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я столько анализов от болда повидал, сколько ты женских писек на картинках не видел (конечно утрирую) чаще от болда повышаются именно тромбоциты, чем эритроциты.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Товарищ видимо не знает, что у многих препаратов даже в побочках написано "гипокоагуляция" и склонность к кровотечениям. Наверное из-за густой крови.
      RUMIT ты спокойней диалог-то веди, а то как будто на говно исходишь. Так не уверен чтоли в том, что говоришь )) Какие-то женские письки, подъ*боны )
      И по конструктивней ))

6. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      У него был плазмоферез. Тебе загоняют в кровь большие объемы плазмы, но через несколько часов вся эта плазма уходит. Гематокрит повышается и наступает инфаркт. Почему думаете, много химиков от инфаркта помирают?

• Нравится! Нравится! x 1
    7. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Давай ссылку на инструкцию к этим некоторым препаратм.

8. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Открыл первую же инструкцию к тестостерону пропионату. Написано кроме всяких побочек тромболефит.

9. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Почитал, у нандролона есть такое свойство к гипокоагуляции. Но если учесть, что тесто основа курса и всегда оно есть а нанадролон нет, то говорить о том, что вся фарма (Эвил так сказал) разжижает это ппц.

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      вы по русски напишите ,пить или не пить аспирин . набросали кучу не понятных слов вот теперь сомневаюсь что делать .
      у меня закрались смутные сомнения ,а может ну нах эту фарму с протеином вместе .

• Смешно! Смешно! x 4
    11. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Сколько раз сдавал ОАК тромбоциты были чуть выше нормы. Сейчас поднял дозировку тесто и ппц выросли жестоко троибоциты. Сдай ОАК и все увидишь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      А ты день пей,день не пей. Так угодишь всем :D

• Смешно! Смешно! x 3
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Не только нандролон, многие препы влияют на реологические свойства крови.
      где-то обобщенно

Сюда же задержка воды, которая также разжижает. Просто также многие препы влияют на ЭПО, поэтому многие и считают - растет ЭПО - растут эритроциты - увеличивается вязкость. Нельзя вязкость крови мерить эритроцитами, это неправильно.

Также есть различные исследования, например, первое попавшейся http://www.cirlab.ru/library/74/91800/
      Оттуда
      Что делает простациклинин:
      И что касается свертываемости крови - кстати поважнее колва эритроцитов и тромбоцитов. Если говорим про тромбы и сердечные приступы.
      Тут понятно - чем выше эти показатели, тем быстрее образуется тромб и кровь сворачивается. Чем ниже показатели - тем больше возможность тромбообразования.
      Личные наблюдения, регулярно сдаю общий анализ и свертываемость. На курсе обычно немного падает гемоглобин, он у меня всегда повышен. около 180. На курсе может стать 174. Тромбоциты не изменяются никак, если немного когда-либо поднимаются, 230 например, аспирином снижаются до нижней границы. И по свертываемости - на курсе реально увеличивается МНО и время свертывания.

14. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Конструктивно. А разжижать кровь на болденоне я думаю советуют для лучшей венозности.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      на статьи, где описывались бы опыты на разных группах не читал. но не зря же пишут в инструкции принимать после еды и то что в побочных эффектах боль в желудке и желудочно кишечные кровотечения при частом длительном применении.

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вообще как показала практика, обобщение по отношению к стероидам и тому как они действуют на организм - наиглупейшая вещь
      поэтому предлагаю не обобщать, а говорить конкретно по препаратам
      по твоей логике все стероиды разжижают кровь, давай посмотрим на тренболон он повышает гематокрит, да и оксиметолон вроде как тоже... к чему это ведет ты понимаешь - повышению вязкости крови.
      это тебе пример вот из 2 препаратов, что говорит о том что писать - все стероиды разжижают кровь - как минимум некорректно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      но самый вредный препарат для сосудов и сердца и тагдалее это станозалол его ваще избигать надо

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Извините, я забыл, что на качковском форуме ))
      Ладно, давайте так - я не сказал, что от фармы кровь становится жиденькая и что поставил пропик и у тебя началось кровотечение ))) Может после тренировки думать не хочется и кажется, что написано именно так, но нет )
      Я сказал, что у фармы есть свойство разжижать. За счет чего объяснил и привел примеры. И не спорил, что есть возможность и сгущения, за счет влияние на ЭПО.
      Но тут для многих вязкость определяется по эритроцитам )) О чем тогда разговор. А у кого-то вон по тромбоцитам.
      Изначально разговор пошел про то, что фарма сгущает кровь за счет тромбоцитов. О чем я написал, что это полная херня и тут началось. Вы вот сами сдаете анализы на курсе, у вас тромбоциты в два раза превышены у всех, наверное?

И внимание. Для тех, кто определяет "сгущенность" крови по эритроцитам. Поставьте много какого-нибудь гепарина. Понимаете, что будет? При этом ваши эритроциты не сильно изменятся.
      И как уже писал, касаемо личных наблюдений. Не буду говорить, что разговаривал с врачами, тут у всех тоже свои врачи ))
      И я и знакомый сдавал коагулограмму до курса и на курсе. Результат - показания увеличилась. Может объяснит кто-нибудь?

Кто фейспалмы бомбит, тоже считаете, что сердечные приступы от стероидов в основном из-за того, что они очень сильно поднимают тромбоциты? )) Ответьте, пожалуйста ))

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Я не говорил, что все. Про гематокрит и пр уже привел пример с гепарином. Поставьте побольше и польется ваша кровь из всех мест, с вашими зашкаливающими эритроцитами )))
      Я сказал, что фарма в целом, потому что разговор был про сердечные приступы из-за густой крови и тромбов. Имелось в виду на среднестатистическом курсе из нескольких препаратов, что будет с кровью. Особых изменений не будет. Но если уж вам принципиально. Возможно на более водонапорных препах - вязкость понизиться сильнее. В целом, допустим там в середине курса.
      На не водонапорных курсах с конскими дозами болда, который тут всунули уже в каждое сообщение про вязкость )), может быть, повыситься. Я не знаю, опыты не проводил. И вы, думаю тоже. Но анализы сдавал. На водонапорных - чуть снижается гемоглобин, увеличиваются показатели коагулограммы. На курсе проп\болд - гемоглобин чуть снизился, эритроциты чуть повысились, показатели коагулограммы немного все равно повысились, не так сильно, как на водонапорных препах.

Не заметили еще, кстати, такую фишку - что когда проверяют болд соло, обычно гемоглобин с эритроцитами вырастает. А когда ставят его в стеке - наоборот понижается гемоглобин и орут, что болд паленый? ))

20. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      не забывайте про аргинин.
      L-аргинин, как и другие донаторы NO, могут не только предупредить, но и купировать приступ стенокардии. За счет расслабления сосудов, увеличивается приток крови, а значит и кислорода к сердечной мышце. Сердце вновь способно «дышать» в соответствии с его нагрузкой. В некоторых странах (Япония, Греция) в случае острого приступа стенокардии используют L-аргинин как препарат скорой помощи, в виде инъекций. Улучшает кровообращение и доставку кислорода сосудов головного мозга, периферических сосудов (конечностей). Увеличивает приток крови к наружным половым органам.

L-аргинин не снижает уровень холестерина в крови, но в его присутствии холестерин теряет способность откладываться на стенках сосудов.
      Даже при невероятно высоком уровне холестерина в крови, наблюдающимся в экспериментах, атеросклеротические бляшки не образуются. Таким образом, действие L- аргинина является дополняющим к действию всех препаратов, снижающих холестерин, при которых процесс образования бляшек замедляется, но продолжает происходить. Присутствие L–аргинина данный процесс нивелирует, что в сочетании с другим его действием, так называемым “омолаживанием” сосудов, делает L–аргинин ведущим компонентом, предотвращающим старения сосудов. Это подтверждается клиническими методами определения реактивности сосудов, тестированием функций эндотелия сосудов, УЗИ–тестов с манжетой, медикаментозными тестами.

Доказано также и то, что L–аргинин не только предотвращает старение эндотелия сосудов, но и обладает совершенно уникальным свойством – способствует обратному развитию патологических процессов в уже пораженных (в силу различных причин) сосудах.

• Нравится! Нравится! x 2