Покупка спортпита в интернет-магазинах. Ваш опыт. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Покупка спортпита в интернет-магазинах. Ваш опыт.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Farang84, 3 окт 2014.

1. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      С недавнего времени начал смотреть на интернет магазины спортивного питания, которые находятся не в России. Вариантов множество но особенно заинтересовали iherb.com и bodybuilding.com , заинтересовали прежде всего ценой, и всевозможными акциями. Есть ли положительный или отрицательный опыт работы с этими магазинами? И каковы сроки доставки(реальные).

2. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Есть большой опыт заказов на iHerb.com и BB. Перепробовал много всего с Ихерба, за 3 года около 50 посылок, есть выгодные товары, и не только спортивное питание.
      В начале года появился новый вид доставки от BoxBerry, всего 8$ вес 4,5 кг с треком и доставка быстрая за 2-3 недели, но есть одно "но". Это доставка до пункта выдачи (в некоторых городах их нет вообще) и забирать в нем придется самому.
      Есть и доставка почтой с отслеживанием, вес посылки до 2,7 кг - 12$. Большую банку протеина уже не закажешь.
      Вот мой блог и отзывы о спортивном питании с iHerb - www.sportpit-obzor.ru
      Если у кого-то есть вопросы или нужна помощь, пишите в ЛС или здесь.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      На bodybuilding.com дорогая доставка, если заказывать большие посылки от 5 до 10 кг, доставка 1 кг выходит около 10$ (10 кг - 100$), а если маленькие до 1-3 кг - еще дороже.

4. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Я заказал с iherb несколько банок трибулиса, уже выслали, жду. Пункт выдачи в у меня в городе есть. Но с учетом курса доллара цены конечно не радуют. Голд стандарт протеин получается на 250 рублей дешевле всего чем у нас можно купить(((( акции если только какие то ждать.

5. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Ну там скидки есть от 60$ - 10%, от 120$ - 12%.
      Моя последняя посылка, получил в понедельник (фото)
      Протеин, предтренник, коэнзим, витамины группы B, магний цитрат, рыбий жир, зубная паста и гель для бритья.

6. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Трибулусы тоже заказывал там...понравился комплекс (трибулус+еще какие-то травки) от Jarrow Formulas, Now Foods не понравился, выгодный неплохой вариант от STS.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    7. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Я взял как раз Now Foods пару банок и Twinlab . Буду пробовать.

8. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Ну я покупал NowFoods в таблетках, он дешевый был по акции (http://ru.iherb.com/now-foods-sports-tribulus-1-000-mg-120-tablets/51009 - уже его нет), в его описании даже содержание сапонинов не указывалось, еще там есть подороже в капсулах Now, там в описании уже указывается точное процентное содержание сапонинов, его не пробовал.
      TwinLab не пробовал, закажу тоже на ПКТ.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    9. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      У меня оформлен платный доступ на Сonsumerlab - это лаборатория по тестированию различных продуктов, чето типа нашей Контрольной закупки, там они измеряют содержание веществ и сравнивают с заявленным производителем, там черпаю иногда информацию по разным добавкам и спорпиту прежде чем что-то покупать.
      По трибулусу, к сожалению, нет обзора.

10. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      А по аминкам и протеину есть там рекомендации?

11. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Вот по БЦАА, вроде как все прошли тестирование "Approved"

12. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      По протеинам там есть, но много неизвестных производителей....сывороточные "approved", которые я знаю, это MuscleTech NitroTech и EAS...Сывороточные Оптимум, диматайз, ултимэйт не тестировали.

13. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Спасибо! Полезная инфа по бцашкам