В РОССИИ ЗАКРОЮТ ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В РОССИИ ЗАКРОЮТ ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 6 авг 2015.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Все зависит от человека кто за этим подвалом следит .Я иногда хожу в такой зал ,обыкновенный подвал многоэтажки ,очень все аккуратно сделано ,железо еще совковое ,настоящее .Контингент посетителей радует ,нет мажоров и подснежников ,заниматься очень приятно .

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Как раз такие и закроют, в случае принятия закона...останутся одни топы аля ворлд клас, зебра хуебра и т.д.

3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      В таком то подвале в кайф заниматься, конечно все зависит от владельца. Я о том и веду речь, на все у него отговорки типа денег нет, медленно сам убивает свой бизнес

• Нравится! Нравится! x 2
    4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      И я в подвал 5-тиэтажки хожу. Все уютно,станки удобные,почти все есть.Ходил в гламурный зал не понравилось вообще.Контингент:девочки с утинными губами,сладковатые мальчики вообразившие себя мега-атлетами с синдромом широкой спины))

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я в фитнес центре 8 месяцев занимался, психанул уже и продал абонемент, души там нет, а мне ебашить надо а не проводить время за разговорами и выпендрежом )))

6. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      я и трех мес не продержался!))

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      это точно ,там люди занимаются за чисто символическую плату ,не выдержит нагрузки вроде всяких приблуд что эти ублюдки госдуровские придумали

хожу в такой зал утром ,когда народу мало ,вечером не возможно заниматься ,2500 метров площади забиты мега-атлетами

вот это правильно

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ебашить можно хоть где, а все эти высеры что для ебашилова нужен подвал и потные вонючие жопы это и есть отговорки
      наушники на голову и пиздуй ебашить, чем все остальные то мешают?

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      подходишь например к любой лавке ,тренажеру,сидит крендель уткнувшись в телф ,спрашиваешь его долго ли ждать , он начинает мычать что то не суразное ,можно конечно и у..бать его или нах послать но это тебе надо ?
      это касаются мажорных залов ,они считают что деньги заплатили значит могут на этих тренажерах спать .
      от сюда и все вытекающие .
      в подвале не разу такого не встречал

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Во бля! Вот как раз наушники сука я бы в первую очередь запретил. Как меня блядь бесит бегать за мудачьем и как попугай 5 раз повторять свой вопрос

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Я обычно говорю - я с тобой буду жать, и главное утвердительно сказать) они и слова в ответ не скажут)) он только мычать начинает, а я уже блины навешиваю и взглядом показываю что мне похуй че он там лепечет)