Авторское - Борьба с жирком | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Борьба с жирком

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Magdalene, 14 авг 2015.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Всем доброе утро!
      Готовлю себе сегодня завтрак, взвешиваю крупу, считаю БЖУ и тут я задумалась о том, как же я ко всему этому пришла. Путь я проделала не малый, вот и решила создать темку и систематизировать здесь все свои наблюдения. Атлетичным и стройным телом я никогда не отличалась, вообщем была обычно девочкой с видимым % жирка, но и не слишком большой толстушкой)) Уроки физ-ры ненавидела, любила шоколадки, чипсы, бургеры, тортики и всякие булочки :cool:
      Вот скажи мне тогда о режиме, о том что надо каждый день считать БЖУ и кушать сложные углеводы. Тадам! Не прокатило. Но все же настал момент, когда я повзрослела и мне захотелось выглядеть привлекательно. Я первый раз пошла в спортзал (мне тогда было 14). Тренер был хреновый, по питанию он не дал никаких рекомендаций, поэтому я кушала все подряд в двойном объеме, потому что аппетит после тренировок был адский. Инстинктивно я стала есть больше мяса, но все таки в весе я прибавила. Что было с тренировками? Да тоже самое, что я и сейчас вижу у многих тренеров.
      К ним приходит человек с лишним весом, возможно с проблемами со здоровьем об этом мало, кто спрашивает (хотя в городе даже был прецедент, когда парень в небезызвестном Алекс Фитнесс умер на беговой дорожке во время занятия с тренером). И дается такому человеку куча всевозможных прыжков, выпрыгиваний и прочего ада. Бедняги с красным лицом пыхтят, пот стекает и они честным образом пытаются все выполнить, ведь они пришли сюда, чтобы измениться, перестать быть жирным лентяем, все знают, что спорт - это не легко! Вот такая "мотивация у людей", а когда тебе так паршиво и после трени ты сожрешь таз еды и еще больше прибавишь в весе, пойдешь ли ты еще раз в зал? Или начнешь писать в инете про то, как ты раскачала ноги в зале и они теперь стали более жирными))) Я лично так не делала, но бреда подобного видела достаточно. Девушки после такой "неудачи со спортом" обычно прибегают ко всевозможным диетам, типа ШОКОЛАДНАЯ, КРЕМЛЕВСКАЯ, ДИЕТА НА БАБКЕ ДЕДКЕ И РЕПКЕ ИЛИ ЕЩЕ ХЗ НА ЧЕМ. Вот прошла я и этот этап, за что дико зла на себя. Естественно, вес для себя неестественный 40 кг, я удержать не смогла. Организму моему пришла п***да. Ногти стали крошится, волосы стали хуже, я приобрела хронический гастрит, временный сбой цикла, и прочие проблемы (ибо без слабительного уже не... кхм, ну вы поняли). Психика моя пострадала не меньше - диагноз тяжелая депрессия, итог - год лечения у мозгоправа. А потом я вернулась на исходную позицию. Набрала жирка еще больше, чем у меня до этого было и вновь отправилась в зал, только уже одна. Моим девизом стала постепенность во всем. И это, я считаю был единственно верный подход.
      Вокруг меня было и есть много примеров, когда люди обращались к тренеру(или диетологу), последнему кстати разового отваливаются не малые деньги. Вот все эти спецы, давали может и верные советы, но никто и не пытался вникнуть в психологию подопечного. Грубо говоря, когда ты говоришь человеку который жрет на ночь целую куру гриль и запивает ее литром пива, что ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО НЕ БОЛЕЕ 2% ЖИРНОСТИ, он с радостью этот совет исполнит и друзьям расскажет, но куру с пивом жрать не перестанет. Проблема в том, что когда дается так много инфы сразу, человек начинает выполнять только те советы, которые для него комфортны, благодаря ним он будет чувствовать себя "на диете" (хотя сейчас каждый "продвинутый" пухлячек скажет "на сушке"))). Короче, он может выполнить любой даже самый мерзкий совет, но при этом оставить для себя те продукты, которые он "обожает".
      Видела я как-то статью в журнале, как девушка сбросила чуть ли не 80 кг, просто постепенно отменяя каждый "вредный" продукт. Я делала так же и думаю, это верно!
      Вначале неплохо бы составить такой список, а потом подумать, без чего из этого списка ты бы сейчас смог обойтись, выбрать так сказать меньшее из зол. Да не есть тот же самый шоколад после 6 - это уже достижение. Перейти с картошки с мазиком - на гречку, например. Вообщем приемов тут может быть масса и все индивидуальны. Думаю каждый даже сейчас может найти свою ахиллесову пяту, для кого-то это будет булка, а для кого-то 2% молоко. Главное, чтобы "похудение" ( правда тут уже речь о смене образа жизни и питания!), не стало для организма шоком. Отменяя один "вредный" продукт за другим, через комфортные для себя (но контролируемые!) промежутки времени, вы придете к успеху!
      Вообщем это все присказка пока что, попозже постараюсь написать еще советов, которые, я думаю, помогут всем новичкам и пригодится даже некоторым специалистам! Берегите себя и свое здоровье! И большой удачи всем в извечной борьбе с собой, которая называется спортом! ;)

Последнее редактирование: 14 авг 2015
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,415 / 712
      Хорошо написала, будем ждать еще:)

3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Спасибо, я как человек в свое время пострадавший от такой "разношерстной" информации, попытаюсь сейчас ее как-то адаптировать для новичков :)

• Нравится! Нравится! x 3
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,850 / 381
      клен, эф, днп, ААС, сибутрамин, тироиды - нафик этот зал и диеты

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Magdalene, Мне понравилось! Ждём ещё твои расследование и размышления!;)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,415 / 712
      Это очень похвально, молодец!

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,850 / 381
      начни со своих личных описаний, а потом адаптируешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      фото где фото

• Смешно! Смешно! x 2
    9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,415 / 712
      Точно, без фото же не поверим?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      поверить поверин но не интересно без них

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,415 / 712
      Очень даже интересно, но с фотками новичкам было бы конечно наглядней, согласен:)

12. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Класс! Так искренне, жизненно и на основе собственного опытаklass

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Не осталось у меня фото старых :( Все что есть, вы уже видели. А сейчас буду делать новые фото по мере совершенствования, но это уже к другой теме)) Совместная с Юрием заслуга.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,415 / 712
      Мы то видели, а вот новички нет, можно и продублировать тут;)

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Сделаю тогда ;) Может чего новое и найду.

16. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Эх, всем бы так... Если нет в твоем рационе "вредных" продуктов, то меньше поел-всхуднул, больше поел - набрал.

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я говорила тут про то, что похудение - это процесс поэтапный. На начальном этапе стоит всякую дрянь из рациона выкинуть)
      А про всхуднул, набрал - так и есть только с жиром, а не мышцами.

18. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      А что, существует какой-то ещё этап кроме перерасчета "куро-греч с салатиками" на меньший калораж? :rolleyes:

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Да, психологический этап)) Когда человек плачет и думает, что скушает одну последнюю конфетку и в итоге срывается на месяц и возвращается к тому с чего начал (если не делает хуже). Я говорю о том, как диванному ленивцу привлечь в свою жизнь спорт, правильное питание и при этом обойтись без таких вот срывов. Тут дело даже не совсем в тренерском подходе, вот например, Юрий дал мне значение БЖУ, сказал список рекомендуемых продуктов. НО будь я на 10-20 кг жирнее, приди я 1й раз в зал, я бы это делать не стала)) Или если бы стала, то свои конфетки бы подстраивала в бжу, вытесняя гречу, ибо конфеток то хочется, а крупы нет))

20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Для наглядного примера 3 фото.
      На первой - мои втянутые насколько можно было жиры, после движа с 40 кг))
      Второе фото и третье почти одинаковы, на обоих живот расслаблен. Разница в том, что состояние, как на 2 фотке я смогла продержать 2 недели из за неправильного жесткого ограничения в питании. А фото 3 - это моя фигура после месяца занятий с Юрием. Я чувствую себя абсолютно комфортно, мой внешний вид продолжает улучшаться с каждым днем и при этом я очень много, разнообразно и качественно кушаю!

Последнее редактирование: 19 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 3