Тесты от Мурлока | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем доброго дня . Сегодня получил посыль с тестовым окси фармаком , 300 таб ровно )
      Есть буду по 100 мг разделенных на 4 приема , параллельно идет курс трен Е 400 мг в неделю + тест Е 500 мг в неделю
      Сегодня уже закинул 2 табы , пока полет нормальный ) В 3 часа тренировка спины , перед треней закину еще 1 табу , интересно будут ли какие нить изменения в тренировке сегодня , фарму чувствую даже при минимальных дозировках , поэтому есть пока окси буду по 100 мг .
      Немного о себе :
      Вес на данный момент 108 кг , рост 186 см , стаж занятий более 5-ти лет , хим стаж приближается к трем годам , на курсе уже давненько , сижу на вечном ( с мостами ) недавно был мост за который я успел отдохнуть и физически и морально от тяжелых треней , а так же почистил организм и привел анализы в допустимую форму .
      Фото скину вечером ( моя с работы приедет ) и я выставлю эту мощную красоту )
      Фото актуальной формы попробую сделать (своего телефона с норм камерой нету к сожалению , поэтому если получится , то сделаю все в лучшем виде )

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      П.С. - спасибо Френку и его команде за представленную возможность протестировать его продукт !!!

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,941 / 710
      Меня вчера на тренировке спины так забило, что я Биц стоя уже не смог делать сразу, так подкосило, что думал слезы потекут, на втором подходе я сразу понял что вообще не вариант, перешел на сидячие упражнения.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      У меня забитость в пояснице частенько наблюдал во время курса станазы (орал ) , на метане вроде никогда не было , на окси зависело фирмы , видать не все фирмы сыпали туда , то что заявляли , интересно будет прочувствовать реакцию от этого окси)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А сама поясница болит ? Резкие движения спиной можете делать ? Ночью, когда спите, не больно ворочаться ?

6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Ночью нормально сплю, днем когда сижу, встаю чувствуется дискомфорт в пояснице, но вчера начал Янтарную кислоту пить, вроде полегче становится.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Неа , дискомфорт мне давал тока вов время треней или же когда много хожу , тогда забивалась сильно зараза , особенно когда в офхране работал , а там по пол дня приходилось стоять в туфлях на каблуках , я тогда вообще вешался .

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Идентично , тока я тогда ранее и не знал про янтарную кислоту ) Поэтому долго не сидел на оралках , после отмены все проходило буквально через 24-36 часов)

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я раньше от недостатка опыта и знаний вообще грешил не на спину , а на почки :D:D:D Но после того как отменял препарат , все быстро проходило и я успокаивался, а потом уже начал замечать , что это реакция на тот или иной препарат )

• Смешно! Смешно! x 1
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Я раньше вообще думал что я спину ушатал, начинал пояс одевать, но как мертвому припарка, раньше кстати тоже забивалась только на тренировках, только в этот раз я уже понял что это от Окси:rolleyes:

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Интересно , что у меня с поясницей будет )

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Янтарку пей, говорят помогает.

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да ее еще найти нада , в аптеке ценник на нее уверен будет заоблачный , у нас аптеки охуели - инс шприцы со съемной иглой по 16 рублей за шт , это просто ппц !!! Тыквеол вроде как по 800 руб за 84 капсулы , хотя пару месяцев назад я его брал по 500+ руб .... Вот сейчас в выборе желчегонного , окси хочу вместе с желчегонным пить , так как знаю что рано или поздно начнется изжога

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Раньше проблемы были ее найти, сейчас в две аптеки заезжал, в обеих в наличии, по 21 и 23 рубля за 10 тапок, желчегонное Холосас всегда пью когда оралка, вот вчера буквально тоже его взял по 116 рублей за 300мл.

15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      А вообще какие симптомы нужны чтобы пить его?

16. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      О чем речь?

17. Эдуард

Оценки:
      +47,452 / 438
      И как его пить?

18. Эдуард

Оценки:
      +47,452 / 438
      Холосос. И почему Холосос а не алахол, он в табах и его удобнее принимать

19. Эдуард

Оценки:
      +47,452 / 438
      Саван и как пить летразол?

20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Ну на сколько я помню, мне в свое время сказали что у Алахола иное действие, Холосас пью 2-3 раза в день за полчаса до еды.