Тесты препаратов... | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Остряк...ну подскажи в какой лучше,смотрю ты там частенько бываешь)!?

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      и где это ты смотришь,что я там бываю?м? слышь пугливый , ротик бы прикрыл , и топай дальше пугайся чудо эстрадиоловое...:D)))

3. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Что-то ты частенько стал людям хамить, коней бы осадил)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Флуд не хочу с тобой разводить в чужой ветке!!! Так что просто /////

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
    6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      по сеньке и ответ будет....ты может мне поможешь коней осадить?vlol и вообще хорош на аватарке пипиську теребить как извращенец...vlol

7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      так за слова то отвечать надо! ну ка пруф или ////...vlol

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Далее будут предупреждения. Остыньте, други)

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ок,бро.У меня все норм, человек не понял что я пошутил над его пугливостью как у девочки -подростка при первым месячных...:D:D:D а он там уже меня где то видеть стал....глючит его походу на таком эстрадиоле...)))

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет,уже неоднократно писали,что эстро на курсе с тренболоном это не процесс ароматизации,при котором например излишки тестостерона конвертируются с помощью фермента ароматазы в эстродиол.Так определяет лаборатория тренболон,другими словами Е2 нет.Оно может быть при ревалоровой смеси,но и в этом случае ИА не помогут,только АЭ,так как уже будет существовать эстродиол в чистом виде,а ИА разрывают цепь его образования. Другими словами не стоит беспокоиться,тем более если нет никаких надуманных ощущений и предпосылок.Глянь мои анализы недавние у меня 3000 на тренболоне!!!И никаких проблем)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Привет,привет!!!ИА я не собирался есть,интересует дозировка тамокса(20,30,40?),но и то понял уже только по собственной чуйке надо руководствоваться)! Благодарю giper!!!

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Пожалуйста.Тамоксифен так же врятли тебе пригодится,так как это всего лишь цифры и не более выхватить гино с трена крайне маловероятно,единственная проблема заключается в том,что из за него не видно настоящего Е2 который так же присутствует на курсах с ароматизирующими АС.Поэтому самое оптимальное это собственные ощущения,чувствуешь подливает,значит высокая ароматизация присутствует,при равных условиях с питанием.Что касается дозировок тамоксифена или фарестона,то дозировка 40 это уже лечебная,20 профилактическая,последний немного слабее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Благодарю giper, вот за дозняки и хотел услышать...отдуши.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем привет!Дополню по тренболону,много споров и мнений на данный момент по проверке и работоспособности препарата и один из них это Е2.Эстрадиол-многократное повышение пока является не отьемлимой частью данного процесса на основании метода анализа проверки лабораторией,так он определяется увы,с рабочестью и качеством можно связать это лишь относительно,и точным определением не является.Но то что у многих цифра на анализах пляшет это вывод не правильно сданных анализов от части именно на эстрадиол.Разберём к примеру ацетат,эфир короткий и как правило при сдаче анализов мало кто это учитывает,сдают анализ на тесто,пролактин,что угодно но не на него если в комплексе.Так вот,стоит этот момент так же учитывать и если сдать анализ через 10 часов после инъекции,то результат будет гораздо выше чем либо через 24 часа.А вот длинные эфиры тренболона так же как и того же теста идут в накопление но стоит так же учитывать последнюю инъекцию для пика,если энантат то 34 часа в среднем.В общем хотим увидеть высокое(максимальное) эстро-сдаём правильно.

• Нравится! Нравится! x 5
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Пришёл и мне оксиметалон от Фармакома.Сразу чувствуется деловой и серьёзный подход к этому вопросу,ощущение от того как оформлена посылка,что это серьёзная контора,а не Федя Флягин наспех отправлял.Пропивать буду по 150мг.сейчас идёт метан инъекционный по 50мг.Как начну буду держать в курсе что и как.
      Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      у фармакома ведь давно уже в линейки оксиметалон,зачем тесты?)

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      жидкий давно,а это таблетки...

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      И так господа пришло время теста оксиметалонаPharmacom Labs,а за одно решил проверить закрома и поискать достойного производителя для совместного использования,выбор пал на всем известного производителя Alpha-Pharma.Начну с 75мг окса 500 деки и теста 750,через три недели сдаю анализы и по результатам буду проводить корректировку дозировок.По оксименалону буду отписываться по ощущениям по факту.

Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Привет, меня на 10 день приёма с окси чуть не поломало на треньке пополам... Сделал подход на пресс, дошёл до раздевалки и как скрутила судорога пипец...пресс как камень, боль жуткая, выпрямиться не могу...хорошо в раздевалке был уже, рухнул на лавочку, минут пять наверное корчился...

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет!Знакомое чувство(((Я в таких моментах не даю спазму полностью сработать,то есть наоборот разгибаюсь быстро как только приступ появляется,отпускает гораздо быстрее и менее болезненно.Был случай за рулём чихнул на скорости,вот где был пиздец......В общем начитавшись про этот оксиметалон от Фармакома то же решил дозировку понизить и начинать с 75мг,хотя ставить хотел с начала больше.Пей янтарку+калий и магний,сам небось знаешь.

• Нравится! Нравится! x 2