Какой метан, по вашему опыту применения, самый лучший? | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Какой метан, по вашему опыту применения, самый лучший?

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Никсон, 19 май 2014.

?

Лучший метан?

1. Balkan Pharmaceuticals

90 голосов
    45.9%
  2. Pharmacom

45 голосов
    23.0%
  3. LYKA LABS LTD.

18 голосов
    9.2%
  4. The British Dispensary

20 голосов
    10.2%
  5. Vermodje SRL (Молдова)

23 голосов
    11.7%
    1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Это приятная ностальгия и хорошие воспоминания того времени. Я тогда только про пять препаратов слышал: метандростеналон, тест проп/энантат, суст и деку).

2. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Речь идет о самощущении, моменте когда анаболические процессы разгоняются, повышаются силовые показатели, показатели выносливости, аппетит и т.д. В такой момент человек приходит к мнению, что меташка начала свою работу. На самом же деле, действие препарат оказывает с первым же приемом и с первых часов его пребывания в организме.

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я же дал ответ.
      У кого то проп по 3 недели разгоняется,лично я ощущаю изменения в ближайшие пару дней.

4. Титаник

Титаник Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Так я вот тоже не мог понять, что некоторые говорят что метан начинает через две недели работать, по мне так, что тест, что метан, дня через 3-4 уже работает.

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ты главное одно пойми, 70% пользователей в интернете - дилетанты и сами не знают, что говорят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Могу прибавить: нероболил(фенил), силаболин, омка. Из экзот. туринабол(не орал, а ампулы ГДР), неробол, и совсем редко Стромба.
      Дмитрий Саныч, а что Анабол диспенсари, сейчас настоящий разве можно купить.
      Слышал 1. БД его давно не производит
      2.Очень много подделок.​

7. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      А я как то и не подумал о том, что представитель Geone имел в виду оригинальную продукцию. Я не планировал приобрести нечто эксклюзивное или оригинальное. Нашел такую позицию, а она встречается на мой взгляд гораздо реже капсулированной . Таблетки по 5 мг. розового цвета (пятиугольной, правильной формы), в пластиковой банке по 1000 таб.

Последнее редактирование: 9 окт 2014
    8. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Я пользовал в те славные времена ,что продавалось в аптеке-метан,омка,суст,ретаболил,нероболил.Проп не пробовал.Был еще тэстенат:(

9. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я вспомнил еще про то, что был доступен метилтестостерон, рублей по 9-13 за упаковку. Ретаболил конечно у всех на слуху был.

10. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Да,все пойду стакан...кефира приму!

11. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Интересно,инъекционный турик!Первый раз слышу.:sorry:

12. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      В одной из веток в разделе "Форумы он-лайн магазинов" обещают вскоре подобных продукт, а именно туринабол инжект на масле... ссылку в ЛС кидаю.

13. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Нет, вы знаете, это не то было. В ГДР было:
      Туринабол-нандролонфенилпропионат,упакавка 10 ампул из темного стекла.
      Туринабол депо-дека.
      Ну и оралтуринабол, я его ни разу не видел.
      Ну и знаменитый и качественный неробол Венгрия, покупал 2 раза. В союз приходил в пакетах по 500 таб, а в аптеках уже фасовали по 100 таб. Мне оба раза повезло,покупал по 500т.
      Ну и стромба, дорогая по деньгам, ее только с рук.
      Наверное это ностальгия, как писал Дмитрий Саныч, но сейчас таких качественных препаратов нет.

14. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Омка,суст и дека?Вроде есть в аптеках.Они по качеству изменились или как?

15. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Я сейчас в аптеках не покупаю, да и давно это было.Сейчас уже объективно не определить.И деку сейчас не купить без рецепта.
      Да и раньше: возраст,гормоналка, дружный коллектив все было лучше, а по препаратам не могу сказать,если сравнивать вот эти.

16. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      купить -то можно.смысл?дека-50мг по 250р,суст по 700-800 р за ампулу!

17. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Вот суст не помню, а ретаболил в сов.врем.-3 руб. ампула( тоже не дешево), а самый экономичный конечно метандростенолон 100т-2руб. 2коп, при стабильном качестве и мощном действии.
      Я вот его подолгу пил, а сейчас эти метандиеноны, не успеешь начать уже думаешь надо заканчивать.

18. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      я ретуху покупал у барыг тогда,дешевле было,чем в аптеке.Омна норм по цене была....

19. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Давно научились со змеями штамповать, просто можно на вещь попасть, а можно на конкретную дрянь, нормал Анабол я трескал по 6 таб 0,5, а после брал тоже по 1000 шт, до 10 пробовал, ни хрена... как сделают, и где.

20. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      А где брал 1000 таб. которые не впечатлили?