литература | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

литература

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем vyacheslav, 28 апр 2014.

1. vyacheslav

vyacheslav Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Добрый день, друзья. Качественной литературы на тему телостроительства очень мало, хотя самих книг и журналов с желтым оттенком более чем достаточно. Все совсем не так как было в 80-е и начале 90-х, когда в лучшем случае тренировались по вырезкам из советских газет, а в худшем случае просто интуитивно. Сейчас информации очень много. Огромное количество книг, как отечественных так и зарубежных, обильно насыщают информационное пространство по теме телостроительства. Разобраться, где бриллианты, а где навоз, порой очень сложно.

Такое большое многообразие литературы на тему культуризма только мешает, на мой взгляд. Человеку приходится порой метаться между противоположенными концепциями, которые он прочел в "уважаемых изданиях". В одном говорят, про одно, в другом про совершенно другое, уверяя, что нужно делать только так, а ни как иначе. Это только путает большинство атлетов. Причем не только новичков, но даже уже и достаточно опытных. Поэтому я решил помочь в самом главном. Помочь в выборе надежных источников информации по культуризму. Мне показалось разумным ограничить "мой топ самых лучших" десятью книгами. Зачем? Чтоб не перегружать шелухой.
      10. "ДУМАЙ! БОДИБИЛДИНГ БЕЗ СТЕРОИДОВ" (Стюарт МакРоберт)
      9. "АНТИ-МАКРОБЕРТ" (Фалеев Алексей)
      8. АНАТОМИЯ СИЛОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН (Фредерик Делавье)
      7. СУПЕРПРИСЕДАНИЯ: КАК НАБРАТЬ 30 ФУНТОВ МЫШЦ ЗА 6 НЕДЛЬ (Штроссен Рэндалл)
      6. ВСЕСТОРОННЕЕ РУКОВОДСТВО ПО РАЗВИТИЮ СИЛЫ (Фредерик Хэтфильд)
      5. АНАБОЛИК РЕВЮ (Юрий Бомбела)
      4. INSTRUTION BOOK FOR BODUBUILDING (Chris Aceto)
      3. "СУПЕРТРЕНИНГ" (Майк Ментцер)
      2. КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" (Алексей Киреев "Доктор Любер")
      1. "ДУМАЙ!" ИЛИ СУПЕРТРЕНИНГ БЕЗ ЗАБЛУЖДЕНИЙ (Вадим Протасенко)
      Помните о том, что польза не в количестве информации, а в ее качестве.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук Shoulderbrah

Оценки:
      +53 / 0
      хотел бы дополнить твой список,книгами Невского

• Смешно! Смешно! x 1
    3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      :D:D:D:nono:

4. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      и выкинуть мак роберта))

5. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Не думаю что в наше время сейчас кто то читает спортивную литературу)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Не почему же. Некоторые читают.