В Новосибирском фитнес-клубе тренер сломал ухо своей клиентке в ходе ссоры. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Новосибирском фитнес-клубе тренер сломал ухо своей клиентке в ходе ссоры.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Bajamut, 9 сен 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      В новосибирском фитнес-клубе тренер сломал ухо своей клиентке в ходе ссоры.

Тренер фитнес-клуба «Европа» Сергей Лановой схватил за ухо клиентку и нанёс ей травмы, следует из сообщения пострадавшей, оставленного на сервисе отзывов Flamp.

Девушка занималась под руководством Ланового с осени прошлого года, в мае у нее возникли проблемы с деньгами, и мужчина согласился снизить цену тренировок. В июле девушка временно прекратила тренировки из-за боли в плече и колене. В день возвращения в зал они с тренером поругались, и девушка отказалась от его услуг.

По ее словам, через некоторое время тренер начал требовать у нее деньги, говоря, что она занималась в долг. В конце августа между ними разгорелся конфликт, в ходе него Лановой схватил девушку за ухо, на котором ей делали операции, и потащил к выходу.

«Он тащит меня за ухо по коридору до лифта, а это примерно метров 50. Я выбивалась как могла, но он держал ухо мёртвой хваткой. Нас разнял лишь какой-то парень у лифта. Итог этого: уши в огромном отеке, кровь капала прямо на плечи, все волосы в крови, руки и ноги в синяках», — пишет девушка в отзыве, отмечая, что предупреждала тренера об операциях на ухе.

Тренер Сергей Лановой подтвердил журналисту портала НГС факт ссоры, и описал свою версию произошедшего. По его словам, незадолго до того он узнал, что клиентка уже больше месяца жалуется на него в администрацию клуба, и решил выяснить отношения. Тренер признал, что действительно схватил девушку за ухо, но утверждает, что не знал об операциях и что до того, как применить силу, он получил от клиентки пощечину и выслушал оскорбления в свой адрес.

В клубе «Европа» тренер больше не работает.

Вот отзыв самой клиентки с http://flamp.ru/:

Цена тренировок с ним была не низкой - 8 занятий за 5000 рублей, но я была согласна платить лишь бы был толк и результат. Позднее я стала платить 6000 за 10 занятий. Этот тренер ЛАНОВОЙ СЕРГЕЙ. Он произвел впечатление ооочень спокойного, уравновешенного, адекватного и воспитанного человека. До мая все было хорошо я исправно платила, не дробя сумму, не занимаясь в долг. Но в мае произошел перерасчет моего бюджета по личным семейным причинам, и я больше не могла платить данную сумму, об этом я тренера предупредила заранее и поинтересовалась возможно ли цену снизить, если нет, то я буду просто на просто меньше тренироваться или не тренироваться вообще. Вариант „в долг“ меня не устраивал. Тренер на это сказал, чтобы я ни под каким предлогом не прекращала тренировки, потому что он якобы видит какое удовольствие доставляет мне спорт (это на самом деле так). Он был согласен на любой вариант с оплатой: 50%, сколько смогу или вообще бесплатно. Я стала платить ему чуть больше 50% и так прозанималась до июля.

В июле у меня заболело плечо и колено ввиду сильных нагрузок, как потом пояснил врач (гонял он меня в зале конкретно, на что я в принципе была согласна, потому что пахать на тренировках я привыкла). Но тут видимо немного не подрассчитали нагрузку и плечо с коленом дали о себе знать. Неделю я не ходила на тренировки. В течение этой недели он постоянно говорил мне в телефонном разговоре, что не плохо бы мне приехать в зал и показаться ему, что он знает чем мне помочь и т. д и т. п. Для меня это было странно. Человек без мед.oбразования. Кто бы что ни говорил, но врачу я доверяю больше. И я пошла к врачу. Получила лечение, благодаря которому плечо перестало так ныть, и я уже была готова возобновить тренинг. По телефону я сообщила ему какое лечение мне назначили, что я почти выздоровела и в предвкушении новых рекордов в зале, на что он мне смурным тоном сказал, что зря я пошла к врачу, что врачу все равно на мое здоровье, что вместо уколов надо было выпить аспирина… Нормальный расклад. Я вроде взрослый человек, который сам может принимать решение куда и к кому идти. На это я ему ничего не ответила, через несколько дней пришла в зал, он сидел смурной и недовольный и именно из-за такого настроения тренировка не состоялась вообще, потому что мне не хотелось заниматься с таким недовольным тренером. Он психанул пожелал мне удачи и ушел. Я ему вслед сказала, что больше тренироваться у него не буду.

Через несколько дней он позвонил мне и спросил почему я на тренировку не явилась, я ответила, что вроде мы распрощались пожелали друг другу удачи, на это он бросил трубку добавил меня в черный список в контакте, вотсапе. Ну мне лично все равно на подобные выпады уже не совсем молодого мужчины. Для меня это скорее странный поступок взрослого дядьки. Я продолжала ходить в клуб, но теперь уже на групповые занятия, и в один из таких дней я шла уже с тренировки домой и в коридоре встретила его… Он грубым тоном сказал мне почему я с ним не здороваюсь. На грубости я не отвечаю. Прошла мимо, молча. Через несколько дней я приехала в клуб вновь, пока шла по коридору, он увидел меня, пошел навстречу, и возле женской раздевалки начал требовать с меня деньги, утверждая, что я занималась в долг и в конце подытожил, что если я ему не отдам деньги у меня будут проблемы и что он мне это обещает. На угрозы и вымогательство я решила написать претензию на имя директора клуба. Все подробно расписала и отдала управляющей Кристине, она у меня ее приняла. Я уехала в отпуск и примерно две недели не ходила. Когда вернулась мне Кристина сказала, что директор все время в разъездах, но претензию он мою рассмотрел и платить я тренеру ничего не буду и не должна. Я уже решила, что наверное с ним провели беседу и объяснили, что с клиентами так нельзя общаться. В тот день я приехала рано в клуб и мне нужно было примерно час ждать тренировки с Леной Шараповой (к слову прекрасный тренер). Я сидела себе спокойно на диванчике в коридоре лазила в телефоне.

Тут идет он… И опять грубым тоном говорит - зачем я претензию написала, зачем руководство известила, что мол это дело касается только нас двоих. Я молчу, смысл что-то говорить. Так он прошел несколько раз мимо меня и каждый раз требовал с меня деньги и тренировочную тетрадь, хотя эта тетрадь моя собственность, купленная за мои личные деньги, с какой стати я должна ему ее нести, отдавать!). И что примечательно все эти вымогательства он проговаривал шепотом, чтобы никто не слышал. В конце концов видя, что я ноль внимания он подходит ко мне и начинает размахивать своей рукой перед моим лицом со словами: „ ты че блин не слышишь меня что ли. неси деньги и тетрадь!“ и тут я уже не выдержала и громко ему сказала, чтобы он отстал от меня, что не нужно себя вести как человек, который недавно места не столь отдаленные покинул, что таким тоном пусть он со своей семьей общается. На что он хватает меня за руку, я выбиваюсь и он говорит: „тебя что давно за уши никто не таскал!“ и хватает меня сперва за одно ухо, а потом за другое это ухо (я это ухо берегу как зеницу ока, потому что оно у меня дважды пережило операцию, он об этом знал, я перед началом наших тренировок говорила ему это. мало ли..) и он тащит меня за ухо по коридору до лифта это примерно метров 50. Я выбивалась как могла, но он держал ухо мертвой хваткой. Нас разнял лишь какой-то парень возле лифта. Итог этого: уши в огромном отеке, в крови, кровь капала прямо на плечи, все волосы в крови, руки и ноги в синяках.

Была вызвана скорая и полиция. Руководство клуба хотело сперва все замять без полиции, содрать с него штраф, но НЕ УВОЛЬНЯТЬ. Он им естественно отказал, сказав что я молодая дрянь, которая посмела его оскорбить своим игнором, что я мало получила и должна получить еще, что он вообще не считает себя виноватым. По его мнению, отлупасить, простите, девушку - это абсолютно нормально. Человек, который все время позиционировал себя как джентельмен, показал свое истинное лицо, строил из себя того, кем не являлся являться никогда не будет. И руководство клуба повело себя ужасно. Тот факт, что это все произошло на их территории, с их тренером, директора никак не смутил. За неделю разбирательств они меняли свое мнение чуть ли не каждый день: то они мне дарят годовой абонемент в другой клуб, его не увольняют и я в суд не обращаюсь, то не дарят, его увольняют, а я разбираюсь с ним уже самостоятельно. Камеры в клубе в тот день вдруг перестали работать и инцидент не зафиксировали. Администраторы, в т. ч Кристина, отказались свидетельствовать в случае суда, хотя все видели. Кристина каждый раз разговаривала со мной разным тоном, то подчеркнуто вежливо, то наплевательски, мол клуб же его уволил, что тебе еще надо от клуба.

За неделю разбирательств я была вымотана морально и физически, ввиду телесных повреждений, я была на больничном, но ничто не сравнится с тем чувством унижения и страхом за свою жизнь, ведь непонятно, что может сделать этот с виду спокойный человек… Заявление в полиции лежит и отзывать я его не собираюсь. Будущим клиентам советую иметь ввиду как руководство „лояльно и внимательно к своим клиентам“. За свои же деньги клиентов могут избить. И при этом руководство никаких мер не примет. И кстати обещанный годовой абонемент в подарок перерос в полугодовой, но в итоге клуб не сдержал и этого обещания и не дал ничего. Я бы все равно не ходила туда после этого, просто сам факт обмана и равнодушия портит мнение и впечатление о клубе, его руководстве…

2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Понимаю этого чувака)))) сука на работе отдел 8 телок...иногда хочется их топтать ногами...

• Смешно! Смешно! x 6
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      триллер ,а девчонки и парня жалко нет.

4. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      злой ты.
      один теленок у 2-х маток кормится !

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Да не))) вывести чувака они могут элементарно...вопрос только как реагировать))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      5к это цена за персонального тренера в принципе в этом клубе,т.е. фиксированная!
      по итогу как понял,телка выпросила отсрочку и слилась,все правильно сделал)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Правильно то сделал - но сидеть теперь пареньку из-за 3 минутной вспышки эмоций... И кому он сделал хуже? На телке то заживет как на собаке, еще и денег отсудит..а паренек теперь подчеркнулся по жизни ) Зря ..
      и даже та 5ка рублей не стоит того, через что он пройдет теперь )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Да какой сидеть. Штраф не более

9. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Да ну....на легкие телесные минимум тянет, к тому же если где-то инфа просочилась, следовательно резонанс пошел в любом случае ) Ну может условка если с деньгами дела обстоят нормально..

10. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Итог этого: уши в огромном отеке, в крови, кровь капала прямо на плечи, все волосы в крови, руки и ноги в синяках. - этого хватит более чем..а то и тяжкие телесные ) если девка не дура - закроет его года на 2-3

11. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      при очень удачном раскладе дотянет до легких телесных, а так штраф словит в клубе скорее всего!думаю есть влиятельные подопечные,которые отмажут его и шкуре еще пропиздона вставят)

• Нравится! Нравится! x 1
    12. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      ну это все уже нюансы - знакомства, деньги, связи - это все как повезет....а по факту это уголовка будет.. в Украине за такое дают от 3х стабильно ..ну в России да, помягче будет... ну не штраф это точно..слабо берешь...
      хотя, что тут спорить из пустого в порожнее.. удачи пареньку можно только пожелать..нервяков в любом случае будет море просто...
      субъективно - не стоило оно того...

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Баба то походу борец-вольник ))) Что это у нее интересно за операция была на уши )))

• Смешно! Смешно! x 3
    14. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      такая же как на губы

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      :eek: что бы как губы толще стали?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Половые

• Смешно! Смешно! x 2
    17. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрыщь

Оценки:
      +1,510 / 21
      Овца какая-то ,а потом говорят ,что тренера на них залупаются и сраваются ,вести себя тоже надо уметь