GormonX-Пептиды,Гормоны роста,ЭКА и тд, отличные цены | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GormonX-Пептиды,Гормоны роста,ЭКА и тд, отличные цены

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем gormonx, 5 апр 2014.

1. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      Всем привет,многие нас уже знают,кто то еще нет )

Наш магазин предлагает широкий выбор Пептидов Гормонов Роста, Эка и много другого
      Быстрая доставка,консультации и вообще приятный подход )
      Очень часто делаем скидки и товар можно приобрести по цене ниже той что в прайсе

НАШ САЙТ http://gormonx.com

НАША ГРУППА ВК http://vk.com/gormonx

По всем непонятным вопросам можете писать в
      скайп - GORMONX
      либо почта - gormonx@gmai.com

Стимуляторы выработки гормона роста
      CJC1295DAC 2mg 750p
      CJC1295 2mg 350p
      GHRP2 5mg 200p
      GHRP6 5mg 200p
      IPAMORELIN 2mg 250p
      HGH176-191 2mg 300p
      HEXARELIN 2mg 250p

Факторы роста
      IGF-1LR3 1mg 1500р
      DES(1-3)IGF-1 1mg 850р
      MGF 2mg 200р
      Peg MGF 2mg 750р

Стимуляторы выносливости
      TB500 2mg 250р

Стимуляторы загара
      Melanotan II 10mg 600р
      Melanotan II (спрей) 20mg 1500р

Генный допинг
      AICAR 50mg 750р

Стимуляторы выработки тестостерона
      Gonadorelin 2mg 250р

Не забудь купить
      Бактерицидная вода 30мл 350р

Эка клома фарма 1800р любая

Гормоны Роста
      АНС 140 баксов
      ХАЙ 120 баксов

Последнее редактирование: 29 авг 2015
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    3. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      про пептиды пиздец смешно)

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Хотел сделать заказ у этого Дилера, заказать Мел 2! Перевел сумму и ждал отправки,начал кормить завтраками в течении недели,я устал от этого и попросил вернуть деньги обратно а последующую плату произвести по приходу товара на мой адрес!Сказал 20 апреля будет в наличии мел отправят, 23 пишу как дела с отправкой в ответ всё пришло сегодня и завтра отправляем! Опять тишина, 28 апреля пишу что с отправкой , ответ меня не удивил *перенесли на 30 число проблема с поставкой* Уже смешно и зло берет! Не советую с ним работать одни отмазки! На хер так жить и работать! Развод чистой воды!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Дим , ну сам понимаешь ....Форум новый и здесь в дилах 60-70 % кидал и пиздоболов сбежалось ...

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Скорее всего он знал у кого заказывает)
      Второй пост в этой теме.

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Юрик знакомый брал у него! Деньги он вернул обратно но завтраки достали!! ))))
      А загореть к лету всё равно хочу! ))

8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Да , знаю что брали люди ...Но почему не сказать : Товара -нет . Деньги не шли . Будет через месяц. Хочешь жди , а хочешь бери в другом месте )

• Нравится! Нравится! x 2
    9. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      С человека не взял ни копейки,да с ассортиментом временные трудности возникли,ты скажи я тебе или кому то что то должен ? может я на копейку обманул кого то ?я прошу администраторов почистить тему,а тебе заказ твой я вышлю как только склад пополнится денег не надо,оставь в подарок,просто так гнать -последнее дело,я тебе когда чем то обязан стану ты напиши ,пожалуйся

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Спасибо не нужно! Ты должен? Ты продавец я покупатель, я хочу купить ты должен предоставить сервис или как Юрка сказал сказать не жди не будет!

11. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      я тебе ситуацию предельно ясно пояснил что на данный момент нет ожидается тогда то,ты сказал окей,как только первый раз перенеслась поставка я сам тебе вернул бабки чтобы ты не нервничал,ты тут на общее обозрение истерику устроил,бывают сбои поставок в этом не моя вина,я тебе как есть так строго все и говорил,сказал сейчас нет но будет тогда то,ты сказал окей меня устраивает,когда изменилась дата поставки,я сразу вернул деньги,сейчас у тебя истерика,все решается в личке,страдания свои можеш тоже там мне написать я почитаю

12. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      ну и куда ты пропал теперь ? удалился из скайпа, за базар свой ответить не в силах ? в чем моя вина перед тобой? конкретную претензию озувуч я может должен тебе чего то или обманул тебя где то ? истерику уйми свою и не пиши чуши более

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ты что в глаза балуешься? Я тут! А в скайпе ты мне не нужен! Базар на рынке, за свои слова ответил!
      Проще в выражениях! Претензии я озвучил выше!

14. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,015 / 252
      Уважаемые. Прошу прекратить перепалку.

Претензии озвучены, ответ дан. Все остальные пользователи нашего ресурса в силах прочитать все и сделать для себя выводы.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Человек всячески стал писать оскорбления в Скайп, мотивируя это тем что я написал тут такой отзыв и он ему не нравиться!
      Прошу Администрацию принять меры и санкции по выше указанному продавцу!
      Рапортом указал причины и претензии!:)

16. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      Так именно так и было сделано,сказал человеку что товар уйдет через пару дней как подойдет партия,человек согласился,оплатил,потом поставку мне перенсли ,я без каких либо просьб сам вернул человеку деньги даже ненмого больше чем взял раз 10 извинился за ситуацию такую,скахзал примерную дату отпарвки,человек согласился,я сказал что вышлю заказ и он его оплатит только после получения,когда дата перенеслась еще раз НЕ по моей вине,человек устроил бабскую истерику,начал писать что я чуть ли не кинул его и тд,да я с него копейки не взял,ни напрягал его никак,незнаю почему у него такая панику ,я ему заказ вышлю принципиално этот отпишу здесь на оббщее обозрение,денег с него мне не надо,я надеюсь только что он как успокоится осознает как глупо выглядел,с искренним уважением

• Нравится! Нравится! x 1
    17. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      я тебя прошу по людски,просто покинь эту ветку,мы видимо несовместимы по типу восприятия мира,не позорься и не жалуйся что тебя кто то оскорбил,с обидчиком общайся лично а не ищи поддержки в массе,и тут не темя для описания своих обид,деньги я тебе вернул давным давно,прости что заставил так жетсоко страдать,просто расходимся миром и все,с уважением,прошу даже не отвечай ничего

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Слов что товара нет и он в ожидании не было! Хватит одевать пи..ду в лапти!
      Успокоюсь? После оскорблений или бабскую истерику ты говоришь!
      Мне твои принципы не нужны! И подачек тоже! Я не первый день в теме люди знают что лгать я не буду!

19. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      я тебе сразу сказал что отпарвка будет через 2-3 дня так как товар на подходе,потом отменили поставку и растянулось,напряги голову и вспомни,а истерика у тебя и вправду бабская,тебя не обманули денег не взяли,ты не пострадал никак а все шумиш по пустякам

20. gormonx

gormonx Дилер

Оценки:
      +9 / 0
      короче закрываем эти разборки тут,все уже выяснено,надеюсь админы потрут лишний срач

21. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      баюм ты на заборе забыл написать отзыв))

• Нравится! Нравится! x 2