Mr. Olympia 2015 | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Mr. Olympia 2015

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 17 апр 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Недавние снимки Денниса Вольфа.

2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Проект GoB channel пытается разобраться, почему так произошло - и представляет перевод фрагмента нового видео Хищника.

3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Почему то вообще не впечатляет его форма

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Dana Linn Bailey тоже пропускает Олимпию 2015 - причина неизвестна!

• Нравится! Нравится! x 1
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да хер его знает, они вроде каждый год одну и ту же форму показывают :) там походу всё, предел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      У них же там "компашка" какая то была с Каем, может с этим связано.

7. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Kai GREENE:
      Привет всем энтузиастам нашего спорта, любителям позитивного образа жизни и тренировок. С вами ваш парень, "мистер возьми и сделай" Кай Грин, и мы по прежнему нацелены сделать это не смотря ни на что.
      Я не знаю как сказать....Турнир Мр. Олимпия 2015 стремительно приближается и я к сожалению нахожусь в полном понимании того, что я не буду допущен к соревнованиям.
      Я видел огромное множество электронных писем в свой адрес, сообщений и т.д., в которых велась беседа на эту тему, или мне задавался этот вопрос... И... Вот - как это выглядит, когда ты пытаешься быть за, что то ответственным.. Я скажу так, здесь очень много "подводных камней", которые скрыты от ваших глаз и происходит столько много вещей, которыми я не волен поделиться с вами...И многие вещи всё-еще находятся в процессе выполнения, о которых я попросту не могу вам рассказать..
      Это тест моей решимости, и чувства моей собственной ответственности существовать здесь в этот момент времени и с текущим положением вещей . Столкнувшись с этой реальность, что у меня не будет возможности принять участия в турнире Мр.Олимпия 2015.
      Я посветил более чем 20 лет своей жизни в веру и в идею того, что я смогу выйти на сцену Олимпии в лучшей для себя форме, чтобы кто не говорил, какие бы преграды не вставали у меня на пути. И чтобы не происходило за сценой, моя обязанность - уважать чемпиона .
      И Вы никогда не добирались так далеко, вы никогда не были у этой отметки невозврата...Чтобы в конечном итоге просто ОСТАНОВИТЬСЯ..
      Это не происходит так..
      Вы не подумайте, я не жертва и я не прибедняюь.
      Они пытаются сломить меня.. И я не хочу выражать негативно и оскорбительно в чей-либо адрес, дайте мне просто сказать, что здесь происходит намного больше всего, о чем я не могу сказать..
      Это не честно?? Я не могу сказать этого ...
      Что они делают, что уже было сделано, почему это всё происходит..
      Но по итогу мы имеем - то, что мы имеем..
      Мы не однократно поднимали тему протеста...Но мы не знали как лучше подать сам протест. Иногда эмоции так переполняют, что просто хочется банально сказать : "Мы не знали!"

Не смотря на это нужно всегда оставаться нацеленным и верить в то, что есть вещи ради которых всегда стоит выжимать из себя максимум возможного .. И они того стоят!
      Верить в что то и постоянно идти по направлению к достижению цели.
      И если вы считаете, что дошли до неё...То вам нужно расширять свой кругозор. Никогда не бойтесь забираться выше и делать это.

Уикэнд Мр Олимпия 2015 вот-вот состоится.... Я чемпион..Такой же как и все вы..Не из-за наград или титулов, а из-за тех обстоятельств, что вам приходится преодолевать. Усилия, которые вы прилагаете, для того чтобы понять и найти лучшее в рамках самого-себя и неприменно сделать это! Потому что вы приняли соответствующее решение и понимаете, что это ваше право! И вы ответственны перед самим - собой сделать это..

Я не принимаю участие в турнире Мр.Олимпия 2015...И здесь правда происходит очень многое "за кулисами", о чем я не могу вам поведать.
      Но я призываю всех продолжать поддерживать наш спорт, и понимать, что поддерживать спорт - это правильные вещи.
      Я по прежнему нацелен быть большим сторонником спорта, я хочу продолжать говорить, чтобы всячески улучшать и популяризировать наш спорт.
      Мы конечно же будем там, на шоу Мр Олимпия 2015, я не допущен посетить ЭКСПО, и т д. Но мы всё-равно будем там. Пожалуйста оставайтесь с нами =)
      С "философской медиа платформой", а также dynamikmuscle вебсайт.
      Мой официальный сайт, чтобы мы могли вас информировать о последних событиях.

Иногда вам необходимо расширять свой кругозор, и не бояться лезть выше. И это именно то, как вы преодолеваете протест.
      Я не сломлен, и я не призываю ни кого из вас думать о том, что : "Ооох, он сломлен =("
      Все те, кто продолжают верить в идею о том, что могут совершенствовать и мысли становятся материальны, это всё по прежнему - правда! Это основана на мудрости, которая построена по законам вселенной, так-же как и гравитация..
      Протест не может быть остановлен.
      Мы по прежнему нацелены на выполнении великих вещей, я также хочу продолжать вдохновлять всех вас друзья.

Хочу поддержать всех атлетов, которые принимают участие, будьте благорассудны и подходите ко всему с "трезвым умом".

До следующего раза. Давайте продолжать вдохновлять и поддерживать друг-друга.

Перевод группы Kai Greene | Кай Грин

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Кай Грин опубликовал очередной пост, в котором подчеркнул, что после опубликованного им видео получил настолько массовую поддержку фанатов, что не может описать ее словами.

При этом Грин отметил, что не имеет претензий к IFBB и NPC, которые не несут ответственности за сложившуюся ситуацию.

В частности Грин упомянул Джима Мэньона, Рафаэля Сантоху, Стива Вайенбергера и других судей среди тех, кто поддерживает его видение и чьи организации Кай планирует всячески поддерживать.

Также "Хищник" призвал переключить внимание со скандала вокруг на себя на атлетов, которые выйдут на сцене в эти выходные. Они принесли не меньшие жертвы на подготовке к Олимпии.

Грин желает всем успеха и призывает поддерживать участников по ходу турнира.

10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      напомните ссылку где трансляция будет идти...

так я вот недавно где то читал почему она не будет на олимпии, якобы она в связи с большой занятостью не успевает просто нужную форму сделать, и решила с мужем в этом году сконцентрироваться на бизнесе, у них там свой клуб и гараж...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну что у кого какие прогнозы то? ) первая тройка, пятерка)
      имхо
      тройка
      Хит, Роден, Вольф или Рами

в пятерку может Декстер залезет, а может и нет

12. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Почему здесь его форма в разы лучше чем на арнольд классике?)))) что за бред))) они разве тоже грузятся?)))

Последнее редактирование: 16 сен 2015
    13. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      мне пришли)) все равно русским ничего не сдалеют, они привыкли наверно, говорит это же русские))

14. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Походу весь курс вокруг болда построен

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Уже сегодня встреча участников Олимпии, завтра - пресс-конференция.

Олимпия вот-вот начнется!

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Итак, по итогам прошлого дня мы получили громкую новость: Кай Грин не выступит на Олимпии - 2015. Но за 9 минут своего эмоционального видео он так и не назвал ни одной конкретной причины.

Ресурс "FLEX" обратился к промоутеру Олимпии Робину Чангу, чтобы тот со своей стороны прояснил ситуацию с Каем Грином:

FLEX: Правда ли, что Каю Грину запретили участвовать на Олимпии заранее, что он получил бан от промоутеров?

Робин: Конечно нет! Кай получил свой контракт еще в апреле этого года и причины, по которым он не подписал его, известны только ему! Это то же самое соглашение, которое он подписывал прошлые 6 лет. Мы ничего не поменяли, кроме дат.
      Если бы ему запретили выступать - зачем бы мы посылали ему контракт на подпись? Я даже слышал, что Кай заявил, что ему запретили вход на выставку Олимпии. Издеваетесь что ли?!

FLEX: Но из его видео сложилось впечатление, что решение принято ЗА него, а сам никак не мог на него повлиять. Возможно, было сказано нечто, что могло натолкнуть его на мысль о запрете для участия в Олимпии?

Робин: Решение всегда было только за Каем. Если бы он действительно хотел соревноваться, то просто подписал бы контракт и отправил бы его нам, как он это делал все предыдущие 6 лет. В последний раз я общался со стороной Кая месяц назад, тогда его менеджера интересовал стенд на Олимпии. И ни слова о том, будет ли Кай соревноваться. С тех пор лично я с ними не общался.

В соответствии с правилами IFBB, атлет должен подписать контракт минимум за неделю до турнира. Но так как Олимпия отличается по масштабам от других турниров и подготовка к такому шоу ведется целый год, мы просим атлетом подписывать соглашения как можно раньше, чтобы мы могли приступить к производству различных рекламных материалов. Афишировать присутствие атлета без подписанного с его стороны контракта просто невозможно.

И да - договор относится только к Олимпии и ее участникам, IFBB в целом и Джимом Мэньоном в частности он не контролируется.

Срок подписания прошел еще в мае, но Кай попросил о продлении дэдлайна. У атлетов бывают уважительные причины, я это понимаю. Мы договорились, что к началу июля соглашение должно быть подписано. Я даже обратился к его менеджеру, к его подруге и спонсору (на тот момент), чтобы убедиться, что он помнит о сроках... Кай был в курсе, что без подписанного контракта его не будет на афишах - и он не сможет выступить.

Однажды он даже написал мне, что контракт подписан, осталось только отправить его по факсу - и он у вас в кабинете. Но, как вы понимаете, никакого контракта мы так и не получили.

FLEX: И что, до сих пор ничего со стороны Кая не получили?

Робин: Ничего и по сей день. Очевидно, что мы хотели бы, чтобы Кай выступил на Олимпии. Он отличный атлет и яростный соперник, с точки зрения бизнеса было бы глупо запрещать ему выходить на сцену. У него много фанатов, потому что он буквально светится страстью к спорту. Но по каким-то своему причинам Кай решил не подписывать контракт и не выступать.
      Это его решение, как и в случае с другими атлетами. Да, нам будет не хватать Кая, но к Олимпии по-прежнему готовятся 183 спортсмена, которые прошли весь путь подготовке к турниру и выступят уже в эти выходные".

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Фил Хит приостановил работу своего профиля в Instagram.
      Гиперактивность фанатов Кая Грина - отнюдь не то, что нужно чемпиону в последние дни подготовки.

Многие атлеты прекращают интернет-серфинг накануне значимых турниров.

Загрузит ли он в него новый чемпионский снимок - узнаем через несколько дней.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      чет на амазон зашел, вообще никакого упоминания про трансляцию нет.. ((

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      ТРАНСЛЯЦИЯ ОЛИМПИИ 2015 от FLEXonline:
      www.flexonline.com/ifbb/2015-olympia-live-webcast

Суббота, 19 сентября: "фитнес" и "бикини" (финалы), открытая категория "мужской бодибилдинг" (предварительное судейство) - с 5:00 утра (время МСК).

Воскресенье, 20 сентября: "фигура", "до 212 фунтов" и открытая категория "мужской бодибилдинг" - с 5:00 утра п(время МСК).

20. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Тренировка Stacey Alexander снятая на подготовке к Олимпии. Очень приятная леди.