Mr. Olympia 2015 | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Mr. Olympia 2015

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 17 апр 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
    2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      бля ппц, он продолжает эту комедию ломать? Элвис уже вышел из здания йопт...
      чтото мне подсказывает что это просто какой то ебический маркетинговый ход и он в любом случае бы участвовал
      больше ажиотажа вокруг себя создать

3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Подборка снимков самых популярных атлетов турнира на регистрации.
      [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Фил Хит на регистрации получил 24 номер - а значит в рамках стартового индивидуального позирования выйдет на сцену последним.

И уже успел дать первые интервью в Лас Вегасе.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Эдуардо Корреа, Чарльз Диксон и Хидетада Ямагиши на взвешивании категории "до 212 фунтов".

• Нравится! Нравится! x 1
    6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ебать какие ноги у Эдуардо!
      капельки прям знатные

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Совместное фото Фила Хита и Мамду Элссбиай с сегодняшней регистрации.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Интервью Бренча Уоррена на процедуре регистрации атлетов.

Ключевые моменты:
      - Бренч решил выступить на турнире в Атлантик Сити, потому что не был уверен, что его квалификационных баллов хватит для участия в Олимпии. Эта победа добавила уверенность Квадрозавру.

- Почему участвует на Олимпии? Во-первых любит бодибилдинг, во-вторых позволяет здоровье, в-третьих - формы все еще хватает для борьбы за места в ТОП-5, ТОП-6, побеждать на турнирах типа Европа Шоу, так что - почему бы и нет?

- Место, которое бы удовлетворило? Конечно, всегда хочется победить, но мотивация Бренча уже давно не в гонке за победами. Есть нечто большее.

В конце присоединяется его жена, которая признается, что ее муж - настоящий воин и готов показать свою лучшую форму.

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ронни Рокель за 48 часов до выхода на сцену турнира Мистер Олимпия 2015.

10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
    11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      ОЛИМПИЯ - 2015. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КАЯ ГРИНА?

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Фил Хит о своей реакции на неподписанный Каем Грином контракт на участие в Олимпии:

"Мне что, переживать подписал ли Кай контракт, а Декстер, а Бренч, а все остальные - подписали или нет? Звонить, выяснять?

Да конечно они подписали эти чертовы контракты, они-то ведь профессионалы".

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      хороший подъеб от Хита ))))

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      эх, а я думал что он все таки в последний момент одумается и подпишет контракт )

15. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Mr. Olympia 2015 | Регистрация участников Мистер Олимпия 2015.
      Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Джастин Комптон так же, как и Кай Грин решил не участвовать в «Олимпии». «Отказники» встречались и раньше: и Фил Хит, и тот же Кай Грин, завоевав право выступить на «Олимпии»-2007, пропустили этот турнир. Но об этом было известно загодя. А тут как гром среди ясного неба! Мотив Комптона ясен: парень не хочет быть 8-м или 10-м, а то, что он хотя бы пробьется в топ-6 – далеко не факт. Может, он и прав, конечно. Время покажет.
      Интересно было ознакомиться с прогнозом от Джея Катлера. Джей безоговорочно отдает первое место Филу Хиту. Он признает, что последние годы Фил особо не улучшается, но конкуренты все равно не могут к нему приблизиться. В борьбе за второе место выше других ставит Декстера Джексона, Шона Родена и Денниса Вольфа.
      Сам Вольф в одном из интервью буквально сегодня сказал, что изрядно потрудился над отстающими местами и находится в отменной форме. Также он постарается решить свою извечную проблему, когда по ходу соревнований его мышцы становятся все более плоскими. Деннис надеется прийти к финишу как минимум вторым.

17. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Фанатов хлебом не корми, но будь любезен угостить порцией свежих прогнозов от так называемых «экспертов». Так бывает всегда перед мегатурнирами вроде нынешней «Олимпии», которая стартует уже в пятницу. Что ж, попробую и я ткнуть пальцем в небо.

Ибо для того, чтобы знать реальный расклад сил, нужно видеть форму атлетов на данный момент, ощущать их настрой, понимать, какие темные силы (это я про производителей спортпита с их контрактами) стоят за каждым из них. Очевидно, что все это не известно, а потому приходится гадать на кофейной гуще, исходя из былых заслуг и формы спортсменов и элементарной логики, которая иногда подводит. И, тем не менее, рискнем.

Итак, с чемпионом все понятно. Фил Хит может проиграть, только если его внезапно скосит чума или травма. Хотя Дориан Ятс даже с травмой умудрялся побеждать. Если же Хит будет в порядке, то все козыри у него на руках. Судите сами: он - четырехкратный чемпион, а чтобы побить фаворита, нужно быть не просто «не хуже», а сильнее на голову. «Сушиться» умеет получше многих, если не сказать всех. Опять же со своей компанией Gifted один из спонсоров «Олимпии». Да и по возоасту младше основных конкурентов.

Несмотря на весь свой патриотизм, не могу назвать претендентом на титул Денниса Вольфа. Сразиться за второе место – да, реально, но не более. И то с оговорками. Все же Вольф не всегда попадает в форму. Может выйти «пересушенным», но плоским или раздутым, но залитым. Все это мы уже видели. Правда, не видели нового Вольфа – все же за год можно было «навернуть» новое «мясо». Очевидно, что с ним пободаются Шон Роден, Декстер Джексон, Брэнч Уоррен и, с некоторыми оговорками Мамду Эллсбиай, Джастин Комптон и Седрик МакМиллан. Почти всех этих парней мы уже лицезрели в деле в этом году. Декстер Джексон был хорош на Арнольд Классик», но прибавить за полгода редко у кого выходит, тем более, в его возрасте. Брэнч мне очень понравился на недавнем турнире в Атлантик-Сити: как всегда мощный, жесткий и «сухой». Даже не верится, что это его 12-й сезон в профи. Американцы большие надежды возлагают на Комптона. Кевин Леврон считает, что если он прибавил, то сможет доставить проблемы Хиту. По правде говоря, я в этом не уверен. Да, его мускулатура жутко «навороченная», просто фантастические руки и бедра, но спина все же немножко куцевата по сравнению с другими звездами, и мышцам весной слегка не хватало «глубины», как мне показалось. Что за бред я пишу? Я бы многое отдал за такую спину! Есть и еще один аргумент против Комптона. Он – дебютант «Олимпии». А с первого раза вторыми становились лишь Дориан Ятс, Кевин Леврон и Флекс Уиллер. Три года подряд: в 1991-м, 1992-м и 1993-м. Потом ничего подобного не получалось ни у Джея Катлера, ни у Кая Грина, ни у кого. Можете кидаться в меня камнями, но из всех перечисленных выше самым одаренным считаю МакМиллана. Недаром в США его сравнивают с Флексом Уиллером. Но беда в том, что Седрик обычно «недосушен». Это же мы увидели и на турнире в Атлантик-Сити. Но, может, МакМиллан там не напрягался, сберегая силы для «Олимпии»? Посмотрим. Эллсбиай…Если не произойдет чуда в виде какой-то неимоверной прибавки, нет, не в объемах, он и так больше всех, а именно в «качестве» и балансе, то я поставил бы его последним в этом списке. И не уверен, что он пробьется в топ-6.

К числу тех, кто побьется за место в топ-10 отнесу Виктора Мартинеса, Брендона Карри, Рулли Винклаара и Уильяма Бонака. Считали, что Бонака судьи откровенно прокатили в прошлом году, определив на 15 место. Бонак явно тянул на топ-10. Если сильно спрогрессировал, то и на топ-6 может замахнуться.

Макс Чарльз, Джонни Джексон, Стив Кукло, Хуан Морель – те, кому по силам побороться за топ-15. Морелдя и Кукло любят судьи. Что еще казать?

Мохамад Банну, Джон Делароса, Абделазиз Джелали, Бред Роуи, Фред Смоллз - я бы их скорее записал в аутсайдеры. Роберт Петркович и Эсса Обаид занимают, на мой взгляд, некое промежуточное положение, но выше топ-15 прыгнуть не должны. Майкла Локкета и Далласа МакКарвера я в деле не видел, но, похоже, что они тоже будут скорее среди аутсайдеров. Словом, как-то так. Через каких-то три дня узнаем, как все сложится на самом деле.

(с) Алексей Веселов​

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      А вот и полное видео пресс-конференции с конкурса Мистер Олимпия

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Вес Мамду "Биг Рами" Элссбиай на сцене турнира Мистер Олимпия 2015 будет составлять — 143 кг/316 lbs!
      На сегодняшний день этот вес будет рекордным в истории этого турнира.

20. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Это же какая масса тела у него в межсезон???