italicafarm.com | Страница 743 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. 4natik

4natik Маслянные булки

Оценки:
      +1,149 / 9
      [Цитата="Анаболик, должность: 421226, член: 4717"]И всем остальным :поса:
      [​IMG][/Цитата]

Тема сисек не раскрыта...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Это у меня осадочек не приятный!! Получается тест Е у вас уже бьётся,а вы молчали,пока я вас не попросил скинуть фото с кодами тест Е,а до этого, уже сделали антирекламу оригинальной продукции!! Я не знаю что у вас там бьётся не бьётся,но знаю одно точно,мой балкан идёт с завода и балкан оригинал .

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Возможно енантат и оригинальный, не спорю. А пропик если бы был оригинальным то бился бы. Разве нет?
      Енантат когда бил, спутал с ампулай пропика в запарке , когда явно взял ентантат то все пробилось, а пропик не бьется это факт, уж не знаю с какого завода вам проп идет. Заказ 560ый, заказывал 10 пропа и 10 энки. Могу остальные ампулы пропа сфотать, только не вижу смысла.

4. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      С того самого завода, Балкан называется!! А какой вы проп выложили здесь и откуда он ,я этого не знаю!! Этого Балкан Тест П ,ушло больше чем у вас волос на голове и вы первый кто написал этот бред!! и если вы пишите такое про тест Е после того как коды пробились
      (Возможно енантат и оригинальный) то остаётся только догадываться о ваших целях и грязи которую вы льёте здесь на оригинальную продукцию.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Думаю дальше разговор не имеет смысла, вашу позицию я понял, все вокруг врут, и проп не ваш, и тд и тп, ок. Ничего другого собственно ждать от вас и не было смысла. Совет на будущее, хотя бы сами пробивайте изредка свою продукцию на валидность. Испортить репутацию легко, восстановить доверие бывает крайне сложно, но продавать не валидный проп и говорить что все нормально, что я в итоге проп подменил, а вы прислали все с завода и что у всех все бьется, это как минимум кидаловом попахивает, я не знаю за всех, я у вас сделал заказ, и говорю лишь за себя, проп ваш не бьется. Возможно это вас кинули, развели на некачественную партию пропа, я незнаю всех деталей, одно знаю точно, если бы вы были более внимательным к своему товару и клиентам и точно бы не хотели никому слать левак, то такого бы не произошло. А тут получается либо вы умышленно такой проп народу разослали, либо вас обманули ваши дилеры и воспользовавшись вашей невнимательностью, продали вам этот проп, а вы в итоге клиентам.
      Обратитесь к кому нить из ваших клиентов, кому вы в последние разы продавали проп, и попросите пробить на валидность, вот вам и будет ответ, просто напишите на емейл кому нить из последних заказов кому вы балканский проп отправляли, и попросите пробить его. Наврятлив вы это сделаете, вам выгоднее всю шумиху эту замять, чем огласить правду в итоге. Хотя могли бы и пойти на встречу, и всем кому выслали невалидный проп, сделать замену, вот это было бы уважительно, и к вам и к клиентам.

6. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      (Енантат когда бил, спутал с ампулай пропика в запарке , когда явно взял ентантат то все пробилось) А здесь уже отписались,что это фейк,это как минимум странно!! Может вы мой проп тоже по запарке перепутали с тем,который вам выслали фейковый, до моего?

7. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Нет, до этого был несколько лет натуралом (без химаря), и никакого другого пропа у меня нет и не было до прихода вашего заказа. Как проверить ваш проп я вам уже сказал, отпишите последним клиентами и попросите их пробить его, С уважением.

8. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      (Думаю дальше разговор не имеет смысла, вашу позицию я понял, все вокруг врут, и проп не ваш, и тд и тп) Кто все??
      Уважаемые спортсмены: Все кто постоянно берёт продукцию в этом магазине и в частности -кто не давно из вас брал здесь Тест Р Балкан,просьба,пробейте коды и выложите результаты сюда-в ветку!!

9. 4natik

4natik Маслянные булки

Оценки:
      +1,149 / 9
      Поверь если ты реально натурал то тебя и от фейка разнесет :shtanga:

10. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Доброе утро!! Суть в том,что балкан берём с самого завода и без посредников!! С его слов получается,что на заводе разливают фейк,но это абсурд.

11. 4natik

4natik Маслянные булки

Оценки:
      +1,149 / 9
      [Цитата="BestDoping.com, должность: 421381, член: 5384"]Доброе утро!! Суть в том,что балкан берем с самого завода и без посредников!! С его слов получается,что на заводе разливают фейк,но это абсурд.[/Цитата]
      Согласен!!!

12. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Это же партия!! Chipmunk

13. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Завод называется Балкан!! invisible007

14. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,499 / 438
      Что тут нового? А я в КFC в Краснодаре

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Баланс жиров восполняешь ?) :D

16. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,499 / 438
      Нет я грудку ем

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А я как то крылышек наелся там, на след утро пронесло так меня , что аж очко горело до самого вечера :D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. 4natik

4natik Маслянные булки

Оценки:
      +1,149 / 9
      [Цитата="Мурлок Ползун, должность: 421525, член: 3011"]А я как то наелся крылышек там, на след утро пронесло меня так , что аж очко горело до самого вечера :Д[/Цитата]

может сырые были :Д :Д :Д

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Не бро , острые шо пиздец (зато вкусные сука , я целое ведро съел и не заметил :D

20. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Почему тогда не бьется код? Я не говорю ничего про заводы и тд, мне интересно почему пропионат который вы прислали не бьется. Если он с завода, значит должен бится как и энка, но почему тогда энка бьется а проп нет? Не поймите меня неправильно, я никого не собираюсь поливать грязью как вы ранее выразились,а разобраться в этом вопросе все же хотелось бы, почему так. Я так понимаю никто из последних клиентов еще не пробивал пропик, по крайней мере еще никто не отписался о валидном пробиве.
      Я на вас не наговариваю, и даже планирую сделать еще заказ ( возможно у вас, если все прояснится).
      Поэтому мне очень бы хотелось прояснить ситуацию. Вот вы вторую страницу пишите, что он с завода и оригинальный, ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА ОН НЕ БЬЕТСЯ?
      Сказать честно, если бы не эти коды я бы на этот сайт пока даже не заходил, уверен многие другие клиенты также не мониторят сайт, поэтому в теме я так чувствую мы не дождемся валидных отзывов о пропике, лучшим вариантом было бы отписаться вам на мыло последним клиентам кому отправляли пропик, и прояснить эту пикантную и непростую ситуацию лично с каждым. Уверен вы будете сильно удивлены, это будет гораздо лучше и продуктивней, чем продолжать писать и настаивать на оригинальности препа, не обращая внимания на факты. В моих же интересах найти хорошего дилера, и закупаться у вас регулярно качественными препами, но данная ситуация меня серьезно озадачила, я также заинтересован в скорейшем и адекватном разруливании всего этого, думаю вы тоже. Да вы наверно и сами понимаете, что в теме много ваших клиентов мы не увидем, а когда те зайдут, ваше сообщение уже канет в историю, ведь как вы выразились вы продали этого пропика больше чем у меня волос на голове, замена действительно в таком случае может ударить по вашему карману. Вероятно мы ни к чему не прийдем уже, вам судя по всему проще потерять одного клиента, чем во всем этом разобраться и сохранить чистую репутацию уважаемого и честного дила, заменой невалидных препов, своим клиентам.
      Можно много чего говорить, но от факта не уйти, у меня лежит проп заказанный у вас, и он не бьется. Как поступать дальше, зависит уже конечно же только от вас, заставить пойти навстречу клиентам я вас не могу. Думаю, что можно было сказать по этому поводу, я уже сказал, а дальше думайте сами как поступать. Хотя думаю и так ясно, что вы не заинтересованы признавать, что ваш проп(балкановский) не бьется. Ну чтож в таком случае, удачи в бизе. Пойду пытать удачу у русмассы.

Сайт магазина: Whttp://italicafarm.com/

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -
      Бренды представленные в магазине:
      Aburaihan, Balkan, British Dispensary, British Dragon, Geofman, Radjay, Lyka, SP, Vermodje

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1.
      Проигранных: 1, 2, 3
      Всего: 4