italicafarm.com | Страница 745 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Какие у вас факты? Это не факты,а провокации!! Ничего я с вами разруливать не собираюсь,потому что врёте нагло!! Первый раз делали заказ в нашем магазине? Видео распаковки тоже делали? А насчёт покупателей,вы не переживайте,им известно,что в нашем магазине оригинальная продукция.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, вот ты скажи - столько отзывов, столько заказов, подтверждения бьющихся кодов итд.

Почему ты считаешь что именно тебе подсунули фэйк?
      И вот на кой хер Мише брать всё с завода, а проп этот взять левый? Объясни плиз.

+ где доказательства что это именно от Миши проп? У тебя есть видео вскрытия посылки? Есть на видео факт того что эта пачка именно от его магазина? Я думаю все кто снимает видео, все кто в тебе, делают видео именно так, чтоб потом не было никаких сомнений.

А так - я могу сказать, что ты взял фэйк пропа у "своего соседа", у которого взял фотик SONY DSC-W730, и вы там в Красноярске замутили подмену. Как вариант.

3. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      serg36 Вот то есть вы признаете что номер партии я не сфотошопил и вам ее присылал михаил ?! Я же уже прислал все и коды и номера партий, если у вас бились, значит я нафотошопил коды получается?:D
      Мы медленно но верно идем к истине, вот человек который подтверждает что номер партии что у меня на фотках ему присылал михаил. Ну хоть здесь я уже не вру, хоть что то, спасибо и на этом. Могу заснять видео, если не верите фоткам, и считаете что я коды нашопил.:) Номер партии подтвердился, михаил ее слал, осталось только уверовать в коды. Надо будет видео, я сниму, засниму номер партии, и засниму все коды четко, если фот недостаточно:)

4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, я тебя не понял.
      serg36, написал -
      Это уже к тебе вопросы - откуда у тебя партия с небьющимися кодами!
      или ты не понимаешь этого?

5. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Гарик Я рад, что вы можете читать exif фотки, но нет я не с красноярска:)

6. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      560ый заказ у михаила, две недели назад, вот откуда.

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, а то что ты знатный фотошопер, это и так понятно по твоему Adobe Photoshop CC 2014 (Windows)

так что не палился бы

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      это не суть важно на самом деле.

9. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Боже, вам видео заснять? фотошопом делал отражение по горизонтали, первую фотку, когда снимал на вебку, она была слева направо. Я же говорю, могу видео заснять, где все четко будет видно, и партия и коды, я рад что вы меня таким хакером считаете, обработать подобным образом видео про что вы говорите, мне увы не по силам.
      И вообще вы очень здорово отходите от темы, я понимаю у вас с михаилом общий бизнес, но все же, думаю уже все успели все увидеть и понять. Решать проблемы вы не хотите, я понял.

10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, ты или прикалываесся или реально не понимаешь.

Нах всем видео которые ты сделаешь СЕЙЧАС???

Видео нужно делать когда РАСПАКОВЫВАЕШЬ ПОСЫЛКУ. От и до , чтоб было видно что эти препы именно от Михаила пришли.

А то что ты щас лепишь отмазы про ВИДЕО СЕЙЧАС и ФОТОШОП - это всё выпук в лужу.

11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Бл... напишите в шапке, что претензии не принимаются ни в каком виде, и все отъеб..ся сразу.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Kash Вашу позицию как и позицию михаила я понял. Наверно я действительно начну снимать видео с открытием посылки, но одно ясно, заказ будет не от таких кидал как вы, я не обеднею за 900р на пропик потраченный впустую, но и вам это богатства не прибавит. Еще раз пожелаю вам удачи в вашем хитром бизе, разговор уже как видно себя исчерпал, и мы ни к чему не прийдем. Посоветую лишь всем тем, кто рискнет здесь еще заказывать, снимайте посылку сразу при вскрытии. Да и админам могу посоветовать поставить галочку у себя в блокнотике где нить на будущее, на счет этого магаза.

13. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Kash а подпись видать с рекламой этого нечестного магаза у вас случайно?:) Ну давайте,скажите что вы с этого ничего не имеете, и не имеете никакого отношения к этому магазу, только на фоне вашей подписи, ваши отмазки будут выглядеть нереально ржачными.:D

• Facepalm Facepalm x 1
    15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

Чё ты ноешь то?

Я тебе чёт сделал?

Я тебе пишу как в правилах написано - СНИМАТЬ ВИДЕО РАСПАКОВКИ ПОСЫЛКИ! без этого никакие претензии не принимаются.

Или ты считаешь что тебе должны Все на слово верить? Что ты не жулик?

Я тебе могу так написать, твоими же словами - с тобой всё понятно, твоя позиция ясна, ты подменил проп и решил на шару прокатить. Нравится такое заявление? Так вот чтоб таких слов не было - нужно было снять видео распаковки, где было бы всё чётко видно.

А гадюке и Александру!!! - хочу напонмть что уже были такие преценденты. И Вы также были настроены скептически против продавца. Однако потом как оказалось? От Вас даже извинений не было....

Я никого не защищаю и не обвиняю - если есть доказательства, то ок!

На данный момент это выглядит так - какая та заблудшая душа, сделала заказ. Не сделала видео распаковки, хотя в правилах это указано. Поставила 3 ампулы пропа. Говорит что типа "не чувствует". Лепит фотки с какими то кодами, не понятно откуда...
      Плюсом идёт факт того, что люди брали эту же партию у Михаила и всё билось, всё оригинал.

.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик - ....

Если ты думаешь что все такие как ты, то ты ошибаешься.

Я ничего не имею, никаких бенефитов.

Как я уже написал выше - если у тебя будут реальные доказательства того что этот проп от Миши и он фэйковый, то я с тобой соглашусь.

Сейчас я вижу то что всё вилами по воде.... или ты не согласен?

17. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Кач, ты не перегрелся??? Извинения в каком ключе??? Я где то оскорбил твоего дилла??? Для тебя сказал ведь-
      Что бы меньше мороки было)))..... Гарик упомянул вообще то правильно- подпись как то...

18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Нет, я не перегрелся.
      Я тебя тоже не оскорблял.

Я к тому что, в теме с тем подменщиком много кто говорил что Михаил не прав итд.
      Однако оказалось что вопрос был не в деньгах, а в правоте дилера. И что он не из-за мелочи идёт на принцып, а потому что уверен что вся его продукция с завода и оригинал.

Вот и всё.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Не строй из себя нереального мачо, и учись общаться с другими людьми уважительно. Хамство, грубость и нечестность, наверно это лицо этого магаза.
      Доказывать тут никому ничего не собираюсь больше, как я уже сказал за 900р не обеднею, а конкурентов благо полно, есть у кого заказ сделать. С таким подходом к бизу и клиентам, у вас мало кто останется в будущем.

• Facepalm Facepalm x 1
    20. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      По себе судите? Честных и без корыстных людей мало в наше время!! Kash, честный человек,от слова честь!!! А вас я считаю без честным человеком!!! Я то знаю что Балкан оригинал и что он с завода и на прямую без посредников.

Сайт магазина: Whttp://italicafarm.com/

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -
      Бренды представленные в магазине:
      Aburaihan, Balkan, British Dispensary, British Dragon, Geofman, Radjay, Lyka, SP, Vermodje

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1.
      Проигранных: 1, 2, 3
      Всего: 4