Alex Press | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alex Press

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем AlexPress, 17 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      В качестве и что действительно налито в магазинные бутылки.Набирал раньше с айхерба,сейчас не знаю с курсом выгодней или нет его от туда тащить.Но вроде там сейчас доставка бесплатная в боксберри.Можно прикинуть.

2. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Брал аптечный, который по 5 мг вроде табла, и делил на 5 частей, лежат )
      А что выхлоп с курса не уменьшается разве из за фина?

По помеу брал Проскар , 700 р пачка по 5 мг.
      Но я им волосы лечил :D

• Смешно! Смешно! x 1
    3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      раньше тоже проскар пил. Потом просто все запустил и ничего не пил. результат не заставил себя ждать. финастерид пью какой есть в аптеке. врач сказал по фигу главное 5 мг. Сейчас купил финастерид ОБЛ. Но его только на курсе. надо пить. Если конечно безпокоит простата. Я тебе честно скажу, я 2 года забот не знал с прстатой и пил на постоянке тыквенное мало мне очень помогало.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Насчет курса я не могу сказать , не заморачивался по этому поводу , у меня данный преп расписан только на мостах или в период восстановления))) Поэтмоу насчет результативности курса не могу сказать (нету записей у меня по этому поводу ) , но от себя могу предположить , что на курсе все же не стоит его пить в связи с принципом его действия . (только предположить и не более )

5. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я
      Ну я тоже так считаю, вот сейчас мост, попить решил недельку - 2, волосы подрастить=)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну у нас в магазах бутылка в пол литра (или 0.33 не помню точно ) устоит 350 рубасов ) По сравнению с аптекой реально копейки )

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А я уже не парюсь насчет волос ) У меня по бокам на лбу уже лысины ))) Скорее всего как Валерон скоро буду (у того и на макушке лысина ,а у меня тока тока начинают отуда сыпаться )

8. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я могу сказать так как пил его на курсе. Я не заметил ни каких отклонений. И пить его надо только на курсе. для простаты, а в не курса можно ставить свечи для профилактики. Вообще с финастеридом у всех двоякое мнение, кто говорит не пить. Но я знаю спортсменов которые его пью только на курсе. Но все таки лучше обходиться без него, побочек много.

9. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      У меня на мосту посыпались сильнее чем обычно.
      Но скажу одно , на курса где много теста и высокий Эстрадиол волосы становятся толще и лучше.
      От Стана осыпаюсь как одуван. ДГТшные препы меня облысят как делать не хуй.
      Но тут попробовал оксану по 40 + 10 стана, и На высоком эстро и было все отлично.
      Сейчас на 750 теста попробую Маст по 50 через день, авось повезет.:)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А ты по сколько пьешь его и скайо периодичностью ? Я ка кто раньше тоже не заморачивался с профилактикой простаты , но когда начались походы в туалет ночные (2-3 раза за ночь ) я взялся за голову и начал искать причины этого всего (сначала от испуга думал почки ) но оказалось небольшое воспаление и увеличение простаты

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Сначало надо пролечить ее. А потом профилактика. Сдаешь анализ на ПСА если высокий начинаешь пить финастерид.

12. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      По позже скину, лечение простатита и профилактика. Знакомый у него тоже хронический простатит. Курсит нормально без проблем. Но постоянно тоже пьет тыквенное масло.

13. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Увидел я руль, захотелось порулить:)
      Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Медикаментозное лечение простатита
      Терапия первой линии

Антибактериальная терапия назначается в первую очередь при любом простатите, включая даже хронический неинфекционный простатит.
      1) Цифран ОД
      Способ применения и дозы:Внутрь, по 1 таблетке содержащей 1000 мг. 1 раз в сутки; курс лечения - 28 дней. Таблетки следует принемать внутрь после еды целиком, запивая достаточпым количеством воды. Не следует разламывать, разжевывать или каким-либо другим способом разрушать таблетки.
      2) Метронидазол
      Способ применения и дозы:Внутрь, во время или после еды (или запивая молоком), не разжевывая по 2 таблетки содержащей 250 мг 3 раза, суточная доза - 1.5 г в 3 приема в течение 10 дней.3) Кетотифен
      Способ применения и дозы:Внутрь, во время еды, - по 1-й таблетке по 1 мг 2 раза в сутки утром и вечером. Длительность лечения - не менее 3 мес. Отмену терапии проводят постепенно, в течение 2-4 нед.
      4) Виферон-4
      свечи рекомендуется вводить 2-3 раза в сутки в зависимости от заболевания. Курс лечения 10 дней.
      5) Полиоксидоний
      Способ применения и дозы:
      Полиоксидоний назначают в/м.
      В/м Полиоксидоний назначают в дозе 150 мкг/кг массы тела через 48-72 ч. Курс лечения - 7 инъекций. Перед инъекцией препарат растворяют в 1-1,5 мл физиологического раствора, дистиллированной воды или 0,25 % раствора новокаина. Раствор хранению не подлежит.
      При необходимости курс лечения повторяют через 3 мес.

6) Суппозитории ректальные "Витапрост"
      Суппозитории ректальные "Витапрост" применяют: освободив суппозиторий от контурной упаковки, вводят его в задний проход после клизмы или самопроизвольной дефекации 1 раз в день. После введения препарата желательно пребывание больного в постели в течение 30-40 минут.
      Длительность курса лечения -10 дней.

7) Простакор
      Способ применения и дозы:
      В/м, по 10 мг 1 раз в сутки в течение 10 дней. Перед введением препарат растворяют в 1 мл 0.25-0.5% раствора прокаина, 0.9% раствора NaCl или воды для инъекций. При необходимости проводят повторный курс (через 1 мес.).
      Обратите внимание! Курс медикаментозного лечения подразумевает одновременное применение всех семи указанных выше препаратов строго в указанных дозировках! Не изменяйте самостоятельно продолжительность курса приёма каждого препарата! - Это может привести к нежелательным последствиям, которые в дальнейшем будет нелегко исправить.

15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      У меня был застойный простатит, не инфекционный. Тем не менее антибиотики я пропил, там был целый курс, я тебе скину его следующим письмом. В настоящий момент живу с гиперплазией простаты (увеличенная), ничего пока особо не беспокоит. Для профилактики 2 раза в год, в сезоны традиционных обострений простатитов (середина осени и середина весны) ставлю курс: витапрост форте 10 свечей + виферон 4 10 свечей + йохимбина гидрохлорид (аптечный).

Профилактический курс 10 дней: йохимбин принимать утром и на ночь по 10 мг (т.е. 2 раза в день), он разгоняет кровоток в малом тазу и простате соответственно, как следствие обеспечивает более интенсивное протекание всех обменных процессов в простате, так же ставлю свечи витапрост форте+виферон4 (сразу обе) прям перед сном и сразу принимаю горизонтальное положение. После постановки свечей не вставать минимум 30-40 минут.

После такого курса, пропиваю большой пузырь гентоса, по инструкции. Это не совсем для простаты, но косвенно имеет и на неё воздействие. Ну, за мочевым пузырём то же лучше следить в паре с простатой, это мне врач посоветовал ещё давно, так этой схемы и придерживаюсь.

ПС: сам я на "вечном" курсе уже почти 2 года, но последние 3-4 месяца тушка уже почти не откликается на препараты. Буду слазить на пару месяцев, почищу печень, отдохну и опять на длинный курс. Препы чередую каждые 2 месяца. Ставил все виды эфиров теста, нан фенил, трены ацетат и энантат, тритрен, болд, приму, мастерон. Оралка в основном метан, я его только за 1,5 часа перед тренировкой по 30 мг разом пью, хорошо памп даёт. Туринабол в основном с болденоном нравится. Очень понравилась связка: нан фенил + мастерон + тест проп. На зиму лежит дека 600 фармакомовская, с октября на массу планирую. Из вспомогательных на нандролонах и трене обязательно кабер пью, а так же на любом курсе аромазин - сбиваю эстро. Вот такие курсы.

ПС2: к урологу не хожу, но 1 раз в год делаю УЗИ простаты, яиц, мочевого пузыря и почек. Стоит 1000р., результаты забираю себе, комментарии получаю от УЗИста. Обычно приношу предыдущее обследование, доплачиваю ему 200р., а он комментирует, есть ли какие изменения. Так же раз в год сдаю вместе с анализами на гармоны тест ПСА.

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Позновательно !!!! Спасибо Боисыч !) Для себя кое что новенькое увидел и записал ) klass:zdrav:

17. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Его консультировал професор урологии. Финастерид он не использует. Если придерживаться этой схемы все будет нормально, это просто я запустил простату.

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Буду иметь ввиду ) Пасиб за полезную инфу !

19. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
      +1,031 / 8
      Волосы........а что такое волосы!я как в 91 подстригся на лысо,так и по сей деньн под ноль стригусь!а они сука растут не подням ,а по часам)))никогда проблем с волосами не знал.да уж все индивидуально)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
      +1,031 / 8
      поехал в зал,позанимаюсь чуток)):yes::poza:

Статус темы:
Закрыта.