italicafarm.com | Страница 760 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да заепало уже это все.
      То жара , то резкий дубарь , то снова жара ... Уже бы устаканилась бы погода и было бы вообще сказка , а то с этими скачками , да со слабой иммункой ,боюсь повторно заболеть .

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Да, сейчас очень опасно на курсе сидеть с такой погодой. Оч легко можно подхватить пневмонию или бронхит.
      Особенно после зала.

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я вот простуду хапнул (((хотя рано еще диагноз ставить , пока тока температура есть и недомогание ( надеюсь дальше не вылезет что то другое , более сильное и опасное )

4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Ринзу купи в таб.
      2 сразу хапни.
      Очень помогает, на ранних стадиях, заразу убить.

Я сам тож чёт сопливлю. Щас видимо время такое - выработать антитела.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Редкое фото Александра Невского:eek::D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да я обычно циклофероном + набор других препов (бады и чаи ) спасаюсь )

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я пробовал много всего и это тоже.

Но Ринза мне показалась самая эффективная ;)

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пасиб ) Нана загуглить , да почитать принцип действия)( А то может реально попробовать ее )

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Нашел в пакетах ее (в табах другой состав ? )Если да , то отстойный препарат ! Слишком много парацетамола (у меня аллергия на него ) , в основном его туда и напихали , а он сам по себе дешевка

10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      В порошке не пробовал ниразу Ринзу.
      А вот в табах - псдеть не буду - помогает хорошо.

Если аллергия - то разумеется отбой с Ринзой!

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Прсто если в табах такой же убогий состав как и в порошке, то вообще не вижу смысла давиться гавном этим .. Тупо напихали парацетамола туда дешевого и всеа сотальные компоненты так , дял виду)А сам по себе парацетамол имеет кучу негативных свойств и пьется тока на крайняк , когда температура лезет за 38 и выше

12. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Дело сугубо каждого)

Я же не навязываю.
      Мне нравится действие препарата - побочек не чувствую, а только глобальное улучшение здоровья и самочувствия :)

Так что, хозяин-барин ;)

13. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,498 / 438
      Сам думаю как бы не заболеть

14. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,498 / 438
      Еще не крутим

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да я ничего против не пишу ) ПРосто задумайся , стоит ли того этот преп (знаю точно что парацетамол оч вредный препарат , а ринза скорее всгео только из-за него и работает так )

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ты о чем ?)

17. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я хз, но вот в Вики по поводу парацетамола:

Основными преимуществами парацетамола являются малая токсичность и меньшая способность вызывать образованиеметгемоглобина.

Парацетамол остается безопасным и подходящим выбором анальгетика для детей, и включён ВОЗ, наряду с ибупрофеном, в список наиболее действенных, безопасных и эффективных с точки зрения затрат лекарственных средств.

Рекомендованная суточная доза препарата 2 табл. по 0,5 г 4 раза в день составляет 4 г. В то же время пороговая доза, при которой возможно поражение печени, - 15 г (30 табл.), а смертельный исход - только при суточном приеме 20 г (40 табл.). Но даже при передозировке парацетамола реально повреждение печени возникало только в 3,9% случаев, а смертность составила 0,9%

18. 4natik

4natik Маслянные булки

Оценки:
      +1,149 / 9
      а я если только чувствую что начинаю заболевать пол банки аскорбинок и пару асперина кардио пипец как рукой снимает. А если уже проебал и заболел то без зазрения совести херачу Азитромецин

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вот что я нарыл тока в гугле (на нескольких сайтах инфа это повторяется ) :
      Давайте поговорим о безопасности приема Парацетамола, о его возможном побочном действии на организм человека.
      Самое известное и частое осложнение при приеме Парацетамола и препаратов, его содержащих – это поражение печени, он оказывает токсическое влияние на печень, и прием больших доз может привести к летальному исходу. Парацетамол является самой частой причиной острого заболевания печени. Необходимо всегда помнить об этом осложнении и тщательно подбирать дозу препарата, чтобы исключить возможность передозировки. Если у вас какие-то проблемы с печенью (цирроз, гепатит и т.д.), то следует совсем исключить лечение Парацетамолом.
      Людям с бронхиальной астмой, прежде чем применять препарат, необходимо проконсультироваться со своим врачом, так как Парацетамол усиливает бронхоспазм у больных, имеющих чувствительность к ацетилсалициловой кислоте и другим нестероидным противовоспалительным препаратам.
      Экспериментальным путем было установлено, что при приеме высоких доз Парацетамола, он способен влиять на эндокринную систему (угнетает функцию щитовидной железы).
      Нет каких-либо доказательств о влиянии Парацетамола на почки, однако людям, имеющим какие-то нарушения в работе этих органов, надо проконсультироваться с врачом перед применением, так как действие препарата может оказаться непредсказуемым. Почечная недостаточность при превышении дозы Парацетамола наблюдается примерно в 12% случаях (чаще в группе риска оказываются люди, употребляющие алкоголь).
      Считается, что Парацетамол можно применять во время беременности илактации, сведений о возможном повреждающем действии на плод нет. Но МирСоветов все же не советовал бы забывать, что в такие периоды с особой осторожностью следует относиться к приему любых лекарственных препаратов.
      Итак, мы выяснили, что людям с серьезными заболеваниями сердца, печени, почек и дыхательных путей необходимо быть осторожными при лечении Парацетамолом. Но главным образом осложнения при передозировке Парацетамолом все-таки возникают в работе печени – это некроз печени, нередко с летальным исходом.
      Особую внимательность надо проявить при подборе необходимой дозы препарата. Осложнения могут возникнуть и при относительно небольшой дозе в 5-6 г.

Парацетамол – это разовый препарат, его нельзя принимать регулярно, а только когда есть в этом острая необходимость. Если Вы заболели, у Вас сильный жар, боль, то Парацетамол подойдет Вам только как временная мера, позволяющая дождаться появления врача. Если вы все-таки решили лечиться Парацетамолом самостоятельно, то помните, если от лечения нет никакого положительного эффекта, то это повод для немедленного обращения в медицинское учреждение.

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну я тоже в аптечке держу азитромицин (но с антибиотиками я стараюсь встречаться только при сильной необходимости , все же не их не стоит пить при каждом заболевании )

Сайт магазина: Whttp://italicafarm.com/

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -
      Бренды представленные в магазине:
      Aburaihan, Balkan, British Dispensary, British Dragon, Geofman, Radjay, Lyka, SP, Vermodje

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1.
      Проигранных: 1, 2, 3
      Всего: 4