Тесты от Мурлока | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет ) Вот уже почти и месяц прошел с момента приема сей чудо оксика ! Препаратом очень доволен ! Вес на данный момент под 113 кг (ну тут скорее виною вечерние пиццы в одно рыло , вместо заебавшего меня риса с грудкой ) силовые достаточно хорошо подросли , особенно становой (румынской или хз как ее точно называют , когда идет широкая постановка ног и узкий хват ) ранее работал до 150 кг на 10 раз с.сетом с сведением ног в тренажере (для внутр частей бедра и приводящих мышц) сейчас дошел до 180 кг на 10 раз так же с.сетом со сведениями , так же перестало болеть левое колено , перестал пользоваться разогревающими мазями перед и после треней ног , памп как и ранее писал я вообще нереальный , вов ремя тренировки я реально начал быть довольным совей фигурой (ранее как то ну не получалось настолько сильно накачать в мышцы стока крови ) вены на капельках полезли одна на другую (ранее видно их как то не блыо во время работы ног ) так же я забыл про ранние травмы локтей (арм спорт о себе долго давал знать , особенно на французских жимах со штангой , ранее часто искал альтернитивы в кроссоверах и блоках , а как жобавил окси и пройдя небольшой промежуток времени спокойно начал работать со свободными весами ) . Давление иногда все же скачет (не меряю последнее время ) прсото чувствую по заложенности носа (у меня искривление носовой перегородки и скачки давления сильно чувствую , если большие скачки , то кровь идет , если незначительные , то просто закладывает левую ноздрю ) так же заметил , что перед сном начала появляться изжога (но очень слабая , так же и ночью когда просыпаюсь от голода , иногда замечаю слабую , как будто издалека изжогу , но после еды , она сразу проходит ) :
      Хочу подытожить - препарат стоящий ! Я очень доволен его работой , те кто ранее ели разные виды окси и знают толк в этом препарате , то им очень понравится он , думаю даже больше чем ранее опробованные фирмы ! Я с большим желанием буду ждать появления этого препарата в продаже ! На мой взгляд на много приятнее действие таблетированного окси , чем инжектов (ранее пробовал тока окси в инжектах фк ) и как то не очень удобно дырявить себя по 2 раза в день и каждый день )
      Спасибо Френку и его команде за столь хороший препарат и предоставленную возможность протестировать его !!!

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет . Вот и подошла к концу пятая неделя тестирования окси от компании фармаком . Мои впечатления о данном продукте таковы :
      Все в целом если сказать - то он бесподобен !!!!Ну а если подробно :
      Данный препарат дал мне очень хороший пампинг во время тренировок , смягчил болезненность ранее полученных травм (локти так вообще перестали болеть , колено левое иногда все же ноет после тяжелой нагрузки (в основном после стандартных приседов ) , но во время их (после тщательной разминки и разогрева ) не подавало никаких признаков боли , веса рабочие выросли достаточно хорошо (особенно в базовых упражнениях ) , на тренировках вены новые повылазили (на дельтах ), точнее не новые а старые (которые спрятались после последнего курса с инсулином, тогда уж сильно меня разнесло ) , после недели приема сильно забивалась поясница, но через короткий промежуток времени сама прошла (хз почему , не пил ни янтарную кислоту , ни других препаратов ) , очень порадовало меня то , что я не ощущал на протяжении всего приема окси расстройства жкт (ранее на других окси часто наблюдались расстройства жкт , а так же изжога ) , только под конец иногда начала беспокоить изжога перед сном ( и то я грешу на недоед :D 2 пачки творога маловато стало , проблему решил добавлением пары бананов и смешиванием творога с йогуртом , но и это не спасало , во время ночной прогулки в туалет , чувство голода посещая меня , сопровождалось очень слабой изжогой (можно сказать мимолетной ) - но это все мелочи жизни ) Сегодня блы последний день приема , никаких плавных выходов не делал , как ел по 100 мг в день ( в дни отдыха спускал до 75 мг ) так и ем ,сегодня было последние 100 мг , завтра уже отмена ) По поводу залитости сильной могу сказать точно , что ее нет , прибавка в весе произошла порядка 5-6 кг (но это не вода однозначно) , это я объясняю пробелом в диете (добавил углей медленных и часто стал в 7 вечера кушать пиццу (со своей дома после работы , дали слабину и начали вкушать столь вкусное блюдо , а то рис с грудкой уже поперек горла встал и не лезет ) , ну частично заливка все же есть ))Так же давление ко второй неделе приема начало скакать , последние замеры показали 160 на 85 , при моей норме 120 на 75-80 , но выше 170 давление не подскакивало , скачки чаще всего наблюдались в вечерний период , утром и до обеда все четко , тренировки проходили у меня после обеда , в промежутке от 2 часов дня до 5 часов . Еще подмечу очень странную вещь , на приеме данного окси у меня не наблюдалось выпадение волос !!! Ранее волосы сыпались аж пучками ( на лбу уже прорисока давно появилась , как у Живухина ) я думал что на приеме окси этого дальше посыпятся волосы , но о чудо , вообщене заметил , что волосы начали выпадать , после двух недель приема , специально стал в кепке ходить , чтоб пронаблюдать реакцию волос , но к моему удивлению кепка всегда идеально чистая к концу дня была (в плане волос ) помню ел окси давненько от альхави иранский , была тогда зима , естественно я в шапке ходил , так к вечеру сняв шапку , я просто охуевал , с пучков волос , которые каждый день выпадали и выпадали , я тогда думал , что за курс совсем лысину приобрету )
      Если что то забыл отписать , позже вспомнив , обязательно напишу ! Спасибо Фрепнку и его команде за очень достойный препарат и за предоставленную возможность протестировать его в числе первых первооткрывателей )А так же спасибо за щедрость !!! 300 колес хватит аж на два курса !!! За этот курс (5 недель ) мною было съедено приблизительно 130 колес , остальные остаются на след курс , который скорее всего будет в последний месяц зимы , но загадывать не буду , если конечно здоровье позволит и печень , то так оно и будет )
      Спасибо еще раз тебе Френк и твоей команде за то что вы думаете не только о прибыле , но и о своих клиентах , за то ,ч то так чатсо балуете нас всевозможными акциями и всякими новинками , и главное стабильным качеством препаратов , которые помогают миллионам спортсменов достигать того , о чем они мечтают и к чему стремятся !:1place:

• Нравится! Нравится! x 3
    3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Прочитал первую и последнюю строчку, полностью согласен:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      vlolklass

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      ):D

6. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем доброе утро ) Вчера был получен пробник ультрадекса от данного Дилера ! Оперативность , качество упаковки просто зашкаливает , долетело до меня очень быстро , упаковано было так , что при огромном желании почтовых работников разбить содержимое , у них бы это точно не получилось )
      Такс : тестирования начну или в понедельник или же в среду (окси был вчера отменен , так же тренболон енантат был поставлен в понедельник (1 кубик ) после в день когда я собирался ставить следующий , я отписал Морфиусу , чтоб взять трек на пробник , чтоб глянуть ставить ли мне этот инжект или же уже отменять его , получив трек я очень удивился , так как посылка уже 3 дня как лежала на почте ) так же тест е тоже был поставлен в понедельник , в размере одного куба .
      Ставить буду по 2 куба через день (дополнительных препаратов на курсе не будет присутствовать , чтоб точнее понять работу данного компота , максимум , что я добавлю в случае нехватки теста - это провирон по 50 мг в сутки , это если либидо все же начнет совсем угасать ) , анализ будет сдан после 3-его или 4-ого инжекта , за это время длинный эфир трена уже уйдет в небытие и общую картину на анализе не сможет исказить .
      Спасибо Морфиусу и Тимуру за предоставленную возможность протестировать данный компот (скайрокс до этого никогда не пробовал , ни один преп ) поэтому буду в данном случае для себя первооткрывателем этой конторы )
      Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Признаюсь сразу )Сегодня в обед перед треней не выдержал и решил проверить переносимость препарата , вколол кубик .Мои впечатления :
      Масло очень мягкое , жиденькое , залетело в квадру как водичка , никаких тянущих , болезненых или иных ощущений не наблюдалось ни после инжекта и до сих пор все четко . Может кто то скажет что такого н может быть , но на трене мне сегодня было оч лекго пахать (несмотря на отмену окси и улитучивающиеся эфиры длинные теста и трена е ) , тут конечно и самовнушение свою роль сыграло , но действие препарата я заметил издалека (все препараты чувствую с самых минимумов , не все свойства конечно , но именно изменения в настроении , самочувствие , в темпе тренировочного процесса и отдыха между подходами , я сразу наблюдаю изменения ) так вот эти изменения сегодня я наблюдал , сегодня блы день трени рук , бицепс и трицепс вместе , все упражнения сегодня делались с ранее установленными весами , но вместо 15-ти повторений , сегодня все делал по 20 , и эти 20 повторов мне как то легко давались , я даже найз ем по 10-15 мг если возникают покраснения или же наблюдаю температуру от инжекта )
      Прошу прощения , но просто не выдержал , уж очень мне было интересно попробовать данную контору !) А препараты стояли прямо возле монитора и со вчерашнего дня сука так искушали меня , что я не выдержал сегодня и вкусил сей препарат )
      П.С. Тестирование начну как и запланировал в среду ) До среды буду держаться , а в среду уже начну по полной вкушать сей препарат )

8. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      закатка ручная ?

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      100 % машинная и довольна таки аккуратная !

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет ) Вот и дождался я того дня , когда смогу начать пробу ультрадекса ) Сегодня было поставлено мною 2 куба , по одному кубу в каждую центральную дельту , масло зашло очень легко (как водичка ) , зашло без каких либо болезненных ощущений , после инжектов буквально через минут 20 начали потягивать дельты , небольшие болезненные ощущения появились , но не на долго , они прошли примерно через часик и до сих пор не наблюдаю ни боелей , ни дискомфорта , температуры так же нету .
      Сегодня была треня груди +центральные дельты . Тренировка прошла на мое удивление очень легко (с ранее запланированными весами ) а под конец даже увеличил немного . Я очень был рад тому , что силы снова начали возвращаться ко мне (после отмены окси , который я ел ранее ) через пару дней после его отмены , я на тренировке ног просто прихуел , суставы сухие стали как будто я не разогревался и сразу пошел на рабочие веса(скажу та к, разогреться было очень тяжело и долго , ранее на курсе с окси 15-ти минут достаточно было , чтобы размяться и подготовить суставы и мышцы к работе , а тут за 30-35 минуцт кое-как разогрелся ) силы вообще покинули меня , как и пампинг (я реально понял насколько хорош был тот окси , да и трен длинный эфир уже покинул меня , его действие я вообще не ощущал , один огромный плюс был только в том , что я наконец то выспался))) а то на курсе с длинным эфиром трена я вообще не мог нормально выспаться , сон был просто ужасен , просыпался каждый час , спал максимум за ночь 4 часа , зато днем был как овощ , без предтрена не мог взбодриться ) . Сегодня на удивление бодряки я ловлю конкретные , даже после трени тяжелой не ложился спать (да и не тянет особо до сих пор в сон ) самочувствие улучшилось немного , как и настроение начало появляться (я н7е хочу сказать что уже все прелести данного препарата почувствовал , просто говорю это к тому , что работа некоторых компонентов не заставила себя долго ждать ) , надеюсь что ацетат меня пощадит когда разгонится и не будет мне сильно мешать спать ) Пока все :)

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Сегодня полет нормальный , после 2 мл ультрадекса , дельты после инжектов не болят абсолютно ! Спал нормально (только сука просыпался дважды чтоб в туалет сходить ) , что уже говорит о том, что мастерон там есть 100 % (моя простата лучше любого анализа реагирует на мастерон , не очень повезло с нею , больно сильно реагирует она на мастерон ) , на данный момент не наблюдаю никаких признаков ревалора(ну может пока рано судить , но все же сиськи не лезут (напомню , что ИА не используются вообще ) , падения либидо не наблюдается (но тут может играть роль провирон в дозировке 50 мг ) , тренировка прошла на ура сегодня , качал спину ширину и трапеции (трапам выделяю 2 дня в недельный цикл ) один раз с шириной спины , второй раз с толщиной спины . Завтра буду делать уже вторые инжекты в трицепса , далее в воскресенье следующий и скорее всего на сдачу анализов , или же на крайняк еще один инжект сделаю и после уже на анализы .
      Пока все :)

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем доброе утро :zdrav:
      10 минут назад загнал по одному кубу в трицепса , колол инсулинкой (есть на трицепсах сука по одной небольшой шишке , но нащупать точно пока не смогли с моей , поэтмоу пока аккуратно делаем в трицепсы инсулинкой ) , полет нормальный , при введении правда немного жгло , потом минут 5 побаливало и тянуло руки(массаж обеих рук исправил картину ) , после введения появился какой то запах непонятный изо рта (греша на то , что какой то сосуд задели ) от инжектов (любых ) я уже забыл , когда последний раз кашлял ) Сегодня треня рук отдельная с уклоном на трицепс) Сегодня буду бомбить его длинную головку по полной (как раз инжекты пришлись именно в нее) , жду от сегодняшней трени сильный памп в трицепсах ) Сегодня ночью спал так же хорошо ) Надеюсь так и будет на протяжении всего тестирования (но боюсь мои надежды напрасны и сон все же будет не оч хорошим , все же трен он и в Африке трен ) , пока никаких признаков ревалора не замечаю (залитости нету вообще , хотя диету не держу ) сиськи не опухают , перепадов настроения нету (за исключением выбросов агрессии) . Пока все :)

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет ) Анализ забрал , но ненмого в замешательстве (от него ) Клиника проверенная (косяков не наблюдал за ними ) , грешу на то , что попал в шишки (в трицепсах ) и в пик я не попал ( почему пишу что попал в шишку , руки на след утро разрывало от боли , опухли чутка , ну и температура присутствовала (оч мерзкая ,37.5 , слабость и т.д. ) . Очень удивил меня показатель пролактина , даже очень ! Так как на таком пролактине (когда сижу на нандралонах ) у меня бы вообще бы шишка упала и словил бы 200% висяка ! А тут на тебе такой показатель ... Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      А что ты паришься на Пролактин ??? Тренировка или секс за сутки до анализа были ???

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      И то и другое ) Просто немного в недоумении был от результата , такого просто ранее не было )

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот и объяснение пролактину )))

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да уже понял ) Изначально нужно было голову включать ) ;)

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Что-т не понял... Из-за ебли ночью перед анализом, тест на пролактин низким будет или высоким ? o_O

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      после ебли высокий пролактин . так же и после тяж нагрузок тоже он подскакивает )

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Неужели он очень сильно из-за этого подскакивает... ))

А "тест общий" от этих факторов сильно сказывается на анализе ?