Alex Press | Страница 43 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alex Press

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем AlexPress, 17 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      И так ) В четверг дал данные для отправки пробника )Сегодня уже забрал посылку , долетела очень быстро ) Упакованы было достойно !
      На тестирование выделено было 1 балон тестостерона пропионата ватсон и 1 балон мастерон так же фирмы ватсон . Сейчас сижу на мосту по 0.9 ципионата в неделю (по факту получалось 0.8 , в носике шприца и в игле 0.1 всегда оставалось ) , последний инжект был сделан в четверг .
      Ставить эти оба препа буду вот в такой пропорции : пропионат по 0.5 через день , мастерон скорее всего буду ставить по 1 кубу ч/д (гляну как простата отреагирует на такую дозировку , ранее ставил всегда по 1 кубу ч/д , выше не поднимался ) .Анализ будет сдан после третьего или четвертого инжекта (от ципионата там следов уже не будет ) , анализы буду сдавать на тест общий , гспг ,(если нужно , то и эстродиол тоже сдам ) , зная свой организм и отклик на те или иные дозировки , на тестировании не будут использоваться ИА , так как с мастероном я не чувствовал повышенного эстро от пропионата (в одинаковых пропорциях , тут же будет пропорция один к двум ) .
      Начинать тестирование планирую в субботу или с понедельника (с момента последнего инжекта ципионата как раз пройдет 10-11 дней ) . Вес на данный момент ровно 112 кг . Результат ожидаемый о 0.5 ч/д пропа и сдав анализ через 12 часов примерно 110-120 (упрется в ограничение ).По мастерону полагаться буду больше на собственные ощущения (анализ сдан будет в любом случае) , просто с мастероном у меня ощущений куча , как положительных , так и лезут отрицательные , связанные с простатой и её увеличением , что сказывается на очень частых походах в туалет (плюс ко всему сейчас использую слабые диуретики , которые усилят действие мастерона в плане сгонки воды ) .
      П.С. Забыл указать , что на фото видно , что закатка машинная , оформление виал очень достойное , наклеено все аккуратно и ровно , на сайте коды не проверял , да я даже не стирал защитный слой (как то влом проводить эту процедуру ) Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Алекс, привет! Пробник забрал! Завтра начинаю. Буду ставить по 1,5 куба два раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
    3. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Отлично!

• Нравится! Нравится! x 1
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      Привет, Алекс, а от меня то письмо доходило вообще?

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет господа!Пришёл и мне пробник от Алекса,что можно сказать визуально,вайл выполнен качественно,с хорошей машинной закаткой и ровно наклеенной этикеткой.Состав на бензил бензоате с малым содержанием бензилового спирта.В первые вижу состав на хлопковом масле,которое кстати очень жидкое,как говорится будем посмотреть)Ставить буду по кубу раз в три дня,так как упор будет на трен.

Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    6. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Все дошло) и тебе ушло) чуточку с опозданием только. Но уже отправлено. Номерок скину.

7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Ставлю 6-ой день проп+трен А от Ватсон. Ставлю по 75 к.д. утром. Потливости почти нет, сон хороший, агрессии нет. Пока чувствую очень хороший бодряк как от предтрена. Но что мне не нравится, меня заливает. Я ни когда не ставил проп с треном. Тесто всегда щло с длинным эфиром тесто. Всегда сушило и очень хорошо. Сейчас не понимаю в чем дело. В субботу пойду сдавать анализы. Пока ничего не принимаю. Ни летрозол, ни кабер.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Возможно на коротком тесте эстро взлетело, у меня на коротких эстро в потолке,на длинных в рефах без ИА.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Трен хоть и не ароматизируется,но подогреть ароматизацию может на фоне приёма тестостерона,к тому же пропионатная форма теста более активна,поэтому вполне возможно у тебя повышенное Е2,но на фоне трена ты его не увидишь.

10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Остается только ждать что покажет анализ. Пропик может перекрыть работу трена? Я не чувствую его. Бодряк может довать и проп.

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      У меня всегда была хорошая венозность. А тут она прям на глазах исчезает(((((((

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну это врятли,перекрыть пропом трен)Единственное может быть так,что ты до этого не так давно ставил трен,поэтому при следующем применении,а прошло не так уж много времени ты ощущать его начнёшь чуть позже,так как до этого к нему организм адаптировался,да и применение именно в такой комбинации как каждый день даёт меньше побочных эффектов,чем применение в большей дозировке,но через день.В общем в твоём варианте через полторы недели ты его по любому должен ощутить,если это трен.

13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я очень на это надеюсь.

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Качество фоток высший пилотаж !)

• Нравится! Нравится! x 3
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      S 6 без пыхи с контровым светом,решайся)))

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А я тебе в виполь отписывал , у тебя обычный с6 или эджь (с гнутым экраном ?) И кстати у нас суки за обычный с6 32 гб просят 36 косых , а за 64 гб и дуос аж 43 тысячи... Сволочи , обдирают последнее *(*

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Обычный,в эдж я ничего особенного не разглядел.Что то они залупили не по детски,я брал полтора месяца назад за 35 на 64гб.Заказывай через интернет тогда и не парься.

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я бы с радостью , знаю где он 33 или 34 тысячи , но косяк в том , что налик на другое пускаю, а телефон в кредит грузиться буду , могу даже предположить , что придется на два сразу телефона подгружаться , мне и своей , иначе если я себе такой аппарат возьму , а моей нет , боюсь теребонькать придется очень долго и жрать самому придется готовить ) Про вынос мозга я вообще молчу ...

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго.
      Я себе заказал какой-то Lenovo zuk z1 , у меня на моей xperia z3 экран уже 3 раза бился, первый телефон где я вообще экран смог разбить )
      А в Леново этом 64 гб памяти, 3 гб оперативки, сканер отпечатка пальцев и экран 5.5, правда проц прошлогодний топовый Snapdragon801, но я в игрушки не играюсь, мне хватит, хотя по обзорам все игры тянет, ну и камера 13 мп, но я на мегапиксели эти давно не смотрю, да и для этого есть фотик профессиональный )

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Д я сам как то в игрушки не играю на сотовом , для этого персоналка есть , но хочется если уж и выкидывать деньги , то на достойный аппарат

Статус темы:
Закрыта.