Alex Press | Страница 51 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alex Press

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем AlexPress, 17 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет.Что за лаба и сколько проставил?Отличный результат,у меня с СП было 200нмоль/л с 500мг.

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Привет, лаба все таже, результат с грамма.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      С грама то я видел,сколько ставил,неделю-две?

4. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Две недели.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Кто мне может развеить мое не доумение. Почему у меня на всех тренах которыми я пользовался, всегда лезло пролактиновое гино, А с Ватсона нет. Все трены задирали мой пролактин, а эстро так не взлетало как на ватсоне.

6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет ) Уххх мне маст от ватсона сегодня ночью жизни дал , аж 5 раз в туалет вставал ((( сегодня уже поехал и купил простамол , а то это не дело по 5 раз вставать в туалет и спать по 4 часа за ночь , когда тока начал его ставить по 2 раза вставал в туалет , а тут я уже понял что он разогнался по полной и вот начал мне давтаь по ночам жару (((

7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      У сайрокс такой же маст

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да ну его в баню этот маст , сейчас доставлю его , сдам анализы , да поеду трузи делать и после как минимум 5 месяцев не притронусь к мастерону

9. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Работает богодельня)))

• Нравится! Нравится! x 2
    10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я после сайрокса пришел к такому же мнению. Но я только больше не буду ставить маст, со своей простатой

11. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Считай принес свою жертву во благо народу))) плюс тебе в карму)))

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну мне пока годы еще позволяют его использовать , да и простата пока почти в норме (небольшое увеличение показало на предыдущем обследовании (трузи)

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ага ) Слава Богу по потенции не ударила никак , да мочеиспускания не сопровождаются болью (дает знать раннее небольшое увеличение простаты , которое обнаружилось на трузи ))) А так я препом вполне доволен и формой которая после моста начала приобретать достойное отражение в зеркале )Везет конечно тем , у кого нет таких вот жестких реакций на маст и кстати тыквенное масло вообще ни хрена не помогает в плане использования маста и его влияния на мою простату (хоть пей его , хоть не пей ) (уже на пару дней отменял его и результат ночных похождений был идентичным тем , когда я пил это масло )

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Кстати , господа кочки , посоветуйте пожалуйста , что нить мягкое от давления , а то после утреннего инжекта пропа , все же к вечеру чувствую повышенное давление (не меряю , так как у меня привыкание к нозальным каплям и скачки давления сильно отображаются на заложенности носа , приходится капать чаще , и лицо краснеет)

15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      У тебя тоже нос сломан? И давление у меня тоже от пропа или трена не знаю, до этого не было. На верх пролистай там писали что пить от давления.

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      У меня давно он был сломан и вовремя не исправили носовую перегородку , теперь вот есть небольшое (свиду нос ровный ) а по факту небольшое искривление носовой перегородки присутствует ((

17. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Мне до армии в драке нос сломали. До 35 лет вообще проблем не знал, только на ночь закапывал. Врач говорит исправляй сейчас нос в 50 будешь задыхаться. Ох как он прав. А сейчас врач говорит уже поздно ломать.

18. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Та же самая ситуация... но благо хватило духу сделать операцию прошлым летом. В крутой клинике за 30к. С кривой перегородкой хорошо дышал, но когда сделал операцию... понял... по сравнению с тем как дышу сейчас, разница ощутимая. Помимо всего раковины какие-то расширяли. Селиконовые вставки втыкали. Конечно бздец больно было когда эти хреновины через сломанный нос вытаскивали. Но результат того стоил.

19. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Правильно сделал. А я мучаюсь.

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Нормуль

Статус темы:
Закрыта.