Myprotein | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Myprotein

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 20 мар 2015.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      На чем ребята сидят? На ON?))
      Зы. Брал на пробу летом казеин, прот, бца. Всем доволен. Плохого ничего сказать не могу.

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,006 / 710
      Меня куча народу с работы и зала постоянно просит вместе закупиться, но я как начинаю корзину набивать ,так вечно самому одной посылки почти мало:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Сан, у нас пропаганда этого бренда(((
      походу и мне самому придется.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Цена у сан намного выше, а в плане качества и ассортимента MyProtein на уровне либо выше.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. TED

Оценки:
      +41,946 / 785
      Это уже хорошо)))

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну тогда вопросов нет. Я сам только на этой фирме сидел до кризиса)))
      Щя поменял приоритеты)))))))))

7. MyPro

MyPro MyProtein

Оценки:
      +22 / 0
      Вкусы Месяца - Скидка 25% на новые вкусы Аминокислот и Креатина!

Добавьте один из ниже представленных продуктов в варианте со вкусом месяца в корзину и используйте код:
      VKUSRU перед тем, как оформить заказ.

В акции участвуют данные вкусы:
      Кислая малина, Вишнёвый лимонад и Персик & Манго

Акция в силе весь октябрь. Максимальная скидка - €100.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА К АКЦИИ

8. MyPro

MyPro MyProtein

Оценки:
      +22 / 0
      РАСПРОДАЖА АМИНОКИСЛОТ И ТАБЛЕТОК

Скидки до 80% на все наши таблетки и аминокислоты. У нас вы найдёте моногидрат креатина, CLA, BCAA, а также множество других добавок по самым лучшим ценам.

Никакого кода - скидка уже применена.

Акция в силе до 10:00 (МСК) 30/10/2015 или пока товар есть в наличии.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. NegaTiV

NegaTiV Амбал

Оценки:
      +89 / 1
      МеняПРЁт

10. MyPro

MyPro MyProtein

Оценки:
      +22 / 0
      Myprotein - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В 50г:
      Энергетическая ценность: 750.0кДж
      Энергетическая ценность: 176.5ккал
      Белок (готовый продукт): следы
      Углеводов: 44.0г
      из которых крахмала: 44.0г

из которых сахара: следы
      Жиров: следы

Крахмал Восковой Кукурузы (КВК) - это сложный, высокомолекулярный углевод длинной цепочки, не содержащий сахара и лактозы.

КВК способен восстанавливать запасы гликогена быстрее, чем декстроза, тем самым обеспечивая мышечные клетки невероятной подпиткой в рекордно короткие сроки. Он обладает более высоким молекулярным весом, чем декстроза и мальтодекстрин. Это позволяет проходить через желудок гораздо быстрее, устраняя риск возможного дискомфорта в желудке, который может быть вызван вздутием и спазмами желудка. Так как КВК усваивается очень быстро, его можно использовать в любой ситуации, когда вам необходим быстрый запас энергии.

КВК действует как насос, закачивая питательные вещества вместе с водой в ткани организма, на правильной скорости, для полной утилизации вашим организмом.

КВК растворяется в воде и мешается лучше всего в шейкере. Он также имеет нейтральный вкус и является отличной добавкой к любой смеси и для употребления по отдельности.

Наш Крахмал Восковой Кукурузы имеет высокое содержание амилопектина (95-99%) и низкое содержание амилозы (1-5%). Молекулы амилопектина больше, тяжелее и легче усваиваются желудком. В связи с этим, продукты с низким содержанием амилозы и насыщенные амилопектином перевариваются и усваиваются значительно быстрее.

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Взял 10кг WaxyMaize от MP ещё весной - проблeм с усвоением вообще нету! Классная тема, советую.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я гейнер пробовал от SAN, в нём тоже идёт Крахмал восковой кукурузы, любимый гейнер был, но цена сейчас на него очень высокая.
      Вот жду квк от MyProtein. У меня как раз проблемы с аппетитом, никак не могу нужное количество углеводов набрать. Очень надеюсь на эту добавку, по цене получается вообще копейки.

13. TED

Оценки:
      +41,946 / 785
      У МуПротеин есть еще растворимая овсянка, не пробовал?

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Неа. Тоже всё хотел попробовать.

15. TED

Оценки:
      +41,946 / 785
      Вот и я хотел...

16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,006 / 710
      Растворимую давно уже лопаю по утрам их, которая как прот разводится, еще в пакетиках заказал давно, но что то никак не разберусь как ее к употреблению готовить?

17. -=JC=-

-=JC=- Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +125 / 4
      Так манит продукт данный, но заказывать спортпит в интернет-магазине..это слишком большая пытка, буду ждать когда в моей перди появится дистрибьютор.

18. MyPro

MyPro MyProtein

Оценки:
      +22 / 0
      Myprotein - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ПОКУПАЙ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ!

Акции в день зарплаты СНОВА ЗДЕСЬ! Получите скидку до 30% на весь заказ + синий ШЕЙКЕР В ПОДАРОК!

А также при заказе на 1500 рублей и выше - ПРОТЕИНОВЫЕ ВАФЛИ В ПОДАРОК! (необходимо добавить вафли в корзину, ввести код ПОДАРОК и они автоматически станут бесплатными).

Оформляя заказ на сумму 2000 рублей и выше - скидка 15% на весь заказ + синий ШЕЙКЕР В ПОДАРОК! | Код - ZARPLATA15

Оформляя заказ на сумму 4000 рублей и выше - скидка 20% на весь заказ + синий ШЕЙКЕР В ПОДАРОК! I Код - ZARPLATA20

Оформляя заказ на сумму 6000 рублей и выше - скидка 25% на весь заказ + синий ШЕЙКЕР В ПОДАРОК! I Код - ZARPLATA25

Оформляя заказ на сумму 8000 рублей и выше - скидка 30% на весь заказ + синий ШЕЙКЕР В ПОДАРОК! IКод - ZARPLATA30

Вы можете просмотреть все зарплатные акции здесь.

Акция в силе до 10:00 (МСК) 03/11/2015. Максимальная скидка на каждый заказ - 7000 рублей. Скидка не действует на комплекты. Необходимо набрать корзину на указанную сумму и ввести подходящий код. Чтобы получить в подарок синий шейкер просто положите в корзину товар на минимальную сумму 2000 руб. и добавьте шейкер. Стоимость шейкера вычтется автоматически. При оформлении заказа можно использовать только один код.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Я тоже когда-то гейнер от сан мешок брал... Хорошая фирма, правда, сейчас цены немыслимые на нее

• Нравится! Нравится! x 1
    20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Так да, ну вот по сути если отдельно брать прот и тот же крахмал восковой кукурузы то получится намного выгоднее, раза в 2-3.