Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Растан Петров, 28 окт 2015.

1. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Всем привет! Представляем вашему вниманию отечественный гормон роста Растан в картриджах по 45Ме.
      Отправляем быстро, удобным для вас способом.
      Работать через гарант не против.
      Есть оптовые скидочки.
      Цена 1 картриджа (при поступлении товара будет точная цена).
      Отправка почтой +400р к заказу, курьером обговаривается индивидуально с клиентом, минималки нет.
      По поводу хранения, хранится всегда в холодильнике, оптовикам так же поедет в холодильнике либо иным способом. Один картридж в холодильнике не отправляем)
      Коробок нет и блистера тоже больше нет. Картридж с этикеткой, на этикетке дата выпуска, срок хранения 2 года. Все всегда свежее и рабочее.
      На счет оптового закупа обращайтесь на почту или скайп.
      Логин Skype: pharmstandartlab
      Почта: pharmstandartlab@gmail.com
      Сайт: http://rastansale.ru

Вложения:

• Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3994 (1).JPG
        Размер файла:
        434.1 КБ
        Просмотров:
        1,624
      Последнее редактирование: 10 дек 2015
    2. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      цена на опт от какого количества идут?

3. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      а я думал, что Растан- аптечный продукт и должен идти в таком виде. к нам приходит именно в таком. и никак иначе....

Вложения:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +595 / 17
      Отправьте кому-нибудь из опытных пользователей форума флакон на пробу со сдачей стг, тем, кто оригинал аптечнй ставил, чтобы и флаконы сравнили досконально, цена привлекательная, но отсутствие оригинальной упаковки вызывает сомнения, развейте их.

5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      верное предложение!

6. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      на СТГ и ифр через неделю после начала юзанья гормона... потому как и пептидная группа мождет сдать всплеск СТГ....... видала я коробку без растана... но растан без коробки...("Алиса в стране чудес") так вот в чудеса не верю... с некоторых пор.....так что, парни, перед тем как юзать узнайте досконально откуда едет))) если скажут прямо из Уфы с завода в машинах вывезли, не верьте))))))))) там служба безопасности работает ТАК..... что подходить страшно.. а откуда переоформляют это не скажу)))) злая я))) скажу одно... завод выпускает Растан под гос. программу и находится под покровительством некого Великого и Ужасного Гудвина... а теперь подумайте... чё там с теми кто тырит делают? ну как минимум руки обрубают.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +595 / 17
      перефразирую все вышесказанное - что во флаконах?

8. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2

9. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      От 50 штук

10. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Я этот момент уже осветил.

11. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Киньте ссылку того, кому можно доверить тестирование.

12. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      очень пост странный как минимум... от есть с Уфа Вита завода Растан оприоре одти не будет, там злая собака на цепочке его охраняет, а тогда, простите какой дурак будет копирайтить непопулярный бренд? Наш продукт идет прямиком с завода и внутри именно то, что разливают на этом заводе. Анализы все покажут.

13. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Сорян за мой Русский, я глаза только продрал.

14. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      я так понял- для экономии места- выковыривают из блистеров? это получается - вагонами что ли везут? несерьезный аргумент.данная манипуляция никак не экономит место. поверь. так что неубедительно.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      ну вот поверьте взрослой моли, я знаю о чем говорю, ИМЕННО с ЗАВОДА, растан идет в блистерах и коробочках))) там цикл закрытый до момента упаковки)) то есть отобрать у конвейера и не пустить на блистерацию и упаковку практически невозможно))) а без упаковок растан гулял по Краснодару по 1500 руб за флакон... и чё там внутри? мож и и гормон какой-то... а не растан так это точно

16. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Не выковыривают, а не доходит до этого момента. Я скажу больше, некоторые умудряются снять с конвеера еще до момента нанесения наклейки.

17. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      ТО что гуляло где то по 1500р, скорее всего дело было в момент с конца апреля по начало августа, так это водичка была. Конвеер остановился в апреле месяца на реконструкцию, разливали в тестовом режиме обычную техническую воду по новым стандартам и эта партия ушла в массы. Поэтому нужно быть внимательным в выборе продавца.

18. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      и место экономится в четыре раза как минимум, если что

19. Потенциал

Потенциал Амбал

Оценки:
      +47 / 15
      От блистера?

20. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      с коробочкой.

21. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Ребята, кто принципиально ставит себе гармоху прямо с картонкой, да бы все усвоилось, вы проходите мимо, пожалуйста. Я все в шапке уже описал, анализы заскринил. Тут просто все очень умные, сложных вопросов не задавайте, у меня флешка на два мегабайта всего лишь.