Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Растан Петров, 28 окт 2015.

1. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Всем привет! Представляем вашему вниманию отечественный гормон роста Растан в картриджах по 45Ме.
      Отправляем быстро, удобным для вас способом.
      Работать через гарант не против.
      Есть оптовые скидочки.
      Цена 1 картриджа (при поступлении товара будет точная цена).
      Отправка почтой +400р к заказу, курьером обговаривается индивидуально с клиентом, минималки нет.
      По поводу хранения, хранится всегда в холодильнике, оптовикам так же поедет в холодильнике либо иным способом. Один картридж в холодильнике не отправляем)
      Коробок нет и блистера тоже больше нет. Картридж с этикеткой, на этикетке дата выпуска, срок хранения 2 года. Все всегда свежее и рабочее.
      На счет оптового закупа обращайтесь на почту или скайп.
      Логин Skype: pharmstandartlab
      Почта: pharmstandartlab@gmail.com
      Сайт: http://rastansale.ru

Вложения:

• Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3994 (1).JPG
        Размер файла:
        434.1 КБ
        Просмотров:
        1,630
      Последнее редактирование: 10 дек 2015
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      я бы этому человеку доверил тестирование giper,
      сделает все как положено и грамотно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет.С удовольствием,давно пытаюсь его опробовать,не срасталось.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Цена достойная,если окажется нормальным,возьму на пробу картриджей 10.

5. Потенциал

Потенциал Амбал

Оценки:
      +47 / 15
      А чем он лучше анса или хая ?

6. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Данные на почту, будьте любезны.

7. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Во первых он доступнее, во вторых не едет издалека непонятно в каких условиях. Ну и цена...

8. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      очень интересная лапша для доверчивых. в 4 раза экономия места. ну плз- найди коробку и сложи туда 10 фл в блистере и 10 без и сам посмотри сколько экономии. с гулькин х. это раз. второе- молодец!!!! воремя людей предупреждаешь- типа следующая партия- ваще без опознавательных знаков. только хочу напомнить что завод- не проходной двор. чтоб в карманах после смены выносить.этот доширак очень похож на сказку-* подогнали машинеху без логотипов и ваще- руль и колеса и грят- типа бэха крутая- с завода по з/ч вынесли*))))))) не вынесешь с завода. не вынесешь. в Украине тоже гуляет укроп за 50 центов и говорят что выносят. ан хер там . нельзя вынести. разве что в заднице.... итог- я не утверждаю про то что продукт г...но. нет. может там и ГР но то,что это изделие не имеет никакого отношения к продукту, под именем Растан, от 3 ед/день которого разрывает как грелку, это факт. особенно порадовала лапша- отборная про сп.....ную тестовую партию. про программу помощи детям с задержкой роста не слышал? так вот. Растан под эту программу подпадает.

9. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      настоящий Растан- рвет от 3 ед в день... как нордитропин или Каретропин- корейский.или сайзен. только жидкий, а не то что продают под видом. есть кстати еще такой вариант типа растана))))). кстати- будете ржать- из Турции предлагают))))))

Вложения:

10. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Дядь, я там пост выше специально для одаренных написал) Жаль что не все одаренные, а от бы вникали слегка хотя бы. Я вот не люблю очень, когда говорят за меня и неправду, получается как минимум некрасиво. Партии без опозновательных знаков мы не предоставляем, просто не мы одни на рынке и информации у меня возможно немного больше чем у Вас. Второе- если есть глаза, то ими не только грудку искать надо, а вообщем ориентироваться. Даже по фото видно что можно всунуть в коробку 3-4 флакона и еще сверху место останется, а теперь представьте объем в 200-300 штук, 200 флаконов без тары это сравнительно немного. в таре это коробка довольно большая. Да и потом, дядь, это что за сказки про 3 единицы и полет в космос??? такими разговорами в бане №5 выступать, но не тут) Вообще давайте представим, что туда можно запихать что бы работало как ГР но не являлось таковым, где взять такую тару, станок для наклейки и печати. И потом как это все в ручную запихивать?))) попробуйте набрать 1000 флаконов, я бы за такую работу все деньги мира потребовал, наличкой...

11. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      А, ну еще к стати ты ведь продавашка Джина. Просто после растана Джин в помойку кидают, вот и бесишься, угадал?)

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Пока не могу сказать,не пробовал,возможно немного лучше по чистоте со всеми вытекающими.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Исполнено)

14. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      обьясняю для владеющих *немного больше *информированных но не имеющих на руках продукта в заводской упаковке- АПТЕЧНЫЙ РАСТАН работает именно так- от 3х ед рост как от 10-ки обычного. для интересующихся- в личке профили вк выступающих спортсменов. без проблем. это раз. второе-для пипец крутых математиков- сколько ты сэкономишь - наобьеме БЕЗ БЛИСТЕРОВ????? нисколько. поэтому сказку оставь при себе. и что 200 что 300 что 500 штук- в обычном пакете уместятся. еще место на аккумулятор холода хватит.по поводу где взять- флаконы и закатку- не по адресу. тебе виднее или тем у кого берешь. а полиграфию- да хоть миллион штук с разными датами. и клей себе хоть растан хоть гусеготропин по поводу бани нр 5- видимо тебе даже не знакомо действие настоящего Растана. и то что в продаваемых тобою флаконах- может реально работать в протоколе 10 ед /день.где я сказал что содержимое не гормон роста? и простая арифметика для тех кто знаком с маркетингом ГР проается по 2500. у продавца далеко не первые руки. соотв реално обходится в половину дешевле. а что может быть во флаконе с такой стоимостью- если ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА Растана не ниже-100 долл?
      итог моего поста- Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВО ФЛАКОНЕ не ГР я утверждаю- что это не гомрон роста под названием Растан.в Украине как мин два варианта .

15. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      еще раз для *очень владеющих *информацией. поинтересуйся- в каком протоколе ставят Нордик Сайзен Каре...... так, для еще *большего обладания *инфой.

16. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      да мне то чего беситься?????))))) что джин что Растан- аптека она и в Африке аптека. на любой вкус. это тебе беситься нужно и доказывать- что жидкость во флаконах- это Растан)))))

Вложения:

17. Pharm.Escobar

Pharm.Escobar Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      где брал ?

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,090 / 710
      Моли и Маркусу последние предупреждения, с каких пор стало нормой писать в ветках других дилеров? Еще раз увижу, будете долго отдыхать в банах. В свете последних событий, Дилеру предлагаю как минимум двум тестерам выслать свой продукт на тесты, иначе ветка будет закрыта.

19. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахах)какой интересный магазин)в подписе ахах

20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      вооот это правильно! только кто захочет тестить сие чудо!?)))

21. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,090 / 710
      Это не твой вопрос, найдутся...