ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2358 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Олигарх

Олигарх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +678 / 20
      Да хрен с ним с ценами, товара то нет ))

• Смешно! Смешно! x 4
    2. Олигарх

Олигарх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +678 / 20
      И будет ли вообще )))

3. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Если ты посчитал себя Ш..., то это лично твое дело. Я лишь охарактеризовал поведение людей, которые повелись на ценник в 200 рублей за проп, а потом снова пришли ко мне за скидкой. И я не говорил что они Ш..., а сказал: - мне не по душе проституцкое поведение - это цитата.
      Я никого не подбиваю, а обращаюсь к дилам с предложением о повышении цен. Или может ты считаешь что только вам (пользователям) можно выходить с какими либо предложениями?

ЗЫ ты прав, я не расстроюсь от ухода тех людей, которые вчера начали пиарить в моем топике открыто других производителей.
      ЗЫ2 еще раз повторюсь: - цены считаю адекватными и от брендов они очень далеко. Поэтому говорить что я замахнулся на статус завода- не верно.
      ЗЫ3 посмотрите на цены того же Геон (Рус им торгует), что вы не зайдете в его топик и не скажите: - Да ты аху...!?

4. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Мы твою политику поняли!
      Тебе на клиентов похуй! Поднимал бы по 10 % и все были бы довольны!
      На стороннем ресурсе я имею скидку в 30% на проверенные бренды.И твои 10-15%-это смех!!! И как ты думаешь у кого я куплю????????
      Ты обычный барыга и ни каких гарантии, что ты не кинешь дать не можешь-нас спасает гарант! И не надо говорить, что повышение-это так же гарантия твоей четкой работы.
      Твой форум так же погибнет без таких как мы!
      Быть может ты и прав стоит сварить одну партию и продавать её пол года в тридорого, выйдет такая же моржа с меньшими рисками!
      Посмотрим как ты петь будешь когда откроешь продажи)))))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты ничего не попутал насчет того ,кто кого кормил? прежде чем писать подобное,хорошо подумай,кто кого кормит,за чей счет бизнес у Фени сущесвует...И вообще его ветки могло уже давно не быть,как и самого Фени,он столько раз в дерьмо тут вляпывался,что не будь поддержки старичков форумчан,он бы тут затух уже давно...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      это ему решать,когда, что и где спрашивать...

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты даже поверхностно ситуации не знаешь...А ушел он нормально да,продаж не было,вот и ушел...

А у тебя то какая ситуация,ну ка расскажи,чтобы так ценник ломить? бакс как был так и остался-туда сюда и всё...С заводами еще себя сравнил...vlol

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,620 / 170
      Кто то 50 метана ест, там где можно обойтись 20 ))) Да и 200 трена не малая доза даже для не первого раза )))

9. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну ушёл не знаю как. Но в той ветке хуесосил всех и крыл десятиэтажным матом. Перечитал ту ветку и провел перепись пидарасов. Безопасность дорого стоит)

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а он у тебя добрый?))
      Феня кстати,помнишь по весне еще ты клятвенно обещал пропионат по 100 руб ,1000 виал на продажу выставить...Мы что то пропустили или ты решил свое слово не сдерживать?

• Смешно! Смешно! x 2
    11. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Скоро Маг, очень скоро затухнет!

12. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да правильней сказать - хрен с ним товаром по такому ценнику,пусть сам колит его теперь...))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,296 / 345
      Всем день добрый и с праздником.
      Прочел, осмыслил, вставлю свои три копейки.
      Я тут недавно, как клиент. на форуме , как читатель очень давно, да и на всех профильных тоже.
      Балаган! Товара нет, цены подняли, переругались в стиле- А ты кто такой!
      Думаю мы все дяди взрослые, кому то , что то доказывать с математическими выкладками пустое дело. Жизнь расставит на свои места все сами.
      Оскорблять и разговаривать в терминах: этому дала, а этому не дала тоже не ахти.
      По моему разумению. Дил решил , его право. Мое уйти красиво, но не далеко.
      Кстати получил скидочный купон, один из первых. Придет товар буду взвешивать все "за" и "против", что то может и здесь возьму, что то в другом месте.
      Фене удачи в новых условиях. Старикам респект за попытки обуздать алчность, так сказать.
      Всем нам - вести себя достойно.

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тут такое дело понимаешь... Он ноль на конце забыл дописать. 10000 виал пропа по 1000 рублей. Все для клиента:D

• Смешно! Смешно! x 3
    15. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,296 / 345
      Да, и кстати. Как только это все началось, первая мысль была, "появиться Маг- Феня держись!" Для себя давно сделал вывод, для очень многих, мнение Мага очень весомо в этом "океане"(себя причисляю к ним).

16. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Ну а чо))))
      Задумка то не плохая была и клиентов подмазал и скидочные аки раздал на 10-15 %, чтобы на форум к нему пришли. а цены поднял на 50-100%. Теперь думаю и форум затухнет!

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ага, судя по теперешнему ценнику,он мало того что слово не сдержал,так и пропик сделал практически как ты сказал под тысячу рублей...Самовар пропик 800 руб,охренеть...Когда можно СП пропионат взять за 600-700 руб...Энантат СП 1100-1200 руб и т.д можно перечислять...Феня реально не в адеквате пребывает!))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    18. Олигарх

Олигарх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +678 / 20
      Ещё бы товар завез ))) а то хули на воздух цены повышать )) да и отправки наладились только последний месяц, а когда последний завоз был логистика не справлялась, где гарантия что при этом завозе справится с отправками?

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Мне кажется под акком фени пишут два человека. Манера общаться и изъясняться разные. Эмоционально-психическая характеристика разная. Один более или менее вежливый и адекватный. Другой сразу психует и пену пускает. Джекил и Хайд?:eek:

• Смешно! Смешно! x 3
    20. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Я ж говорю его прям не узнать!
      Феня выдыыхаййййй)))))))

• Смешно! Смешно! x 1