ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2369 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Старички активировались. Эх... Доброй ночи всем. Спасибо за участие в накидывании)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      лотерея...:D вам с ДВ или просто масло и растворителя?vlol Саван я помню писал,что ставил пропионат феникса,там было не пойми что...

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну Фенин проп мне нравился последних партий. Хорош.

4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты вытянул счастливый пропионат в этой лотереи,а Саван не вытянул...:D лотерея феникса такая штука, можно деку получить вместо пропионата,кому то и так везло...vlol а может дело в партии,кто тут разберет сейчас,сам факт просто подобного есть и всё..))

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Александр Первый

Александр Первый Амбал

Оценки:
      +182 / 3
      Ну вот все стало на свои места, где люди, а где собаки ты выбери сам для себя.

6. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Может там,ка в мультике про Простоквашино, когда они друг за другом одно письмо писали:crazy:

7. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Ну заплачь ещё!!!

• Смешно! Смешно! x 5
    8. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Всё правильно Маг!
      А теперь оказывается, что он и не говорил о клиентах ничего плохого-это мы смуту наводим и неуважительно относимся к нему и клиентам))))))))

9. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      по рукам )

10. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Все сделанные заказы и предзаказы, будут отправлены через две недели.

ЗЫ сейчас поставлю весь товар в наличии и тут на сайте своем.

11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Цена повысилась, а сервис тот же? если я сейчас закажу, оплачу, через 2 недели только отправка...?
      с чем это связано?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Сервис уже как месяц не тот же.

ЗЫ если убрать этот двухдневный срач в топике и почитать сообщения за последний месяц, то будет видно, что отправки в день заказа или на следующий происходят.
      ЗЫ2 сейчас же нам нужно все сварить и на это нужно время. Поэтому и говорю, сделанные уже предзаказы, будут отправлены через 2 недели. Заказы которые будут делаться сейчас, тоже поедут в тот период времени.

13. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Всё понял, жду товар на сайте, другу не терпится попробовать Ваше зелье.

14. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Мда...дела... Два дня не был на форуме, а тут такое. Не застал самого интересного: агитки в шапке темы ))) Столько прежде лояльных завсегдатаев ветки накинулись на дила - прям любо-дорого читать, внезапные повороты, невероятные события, как в "желтой" газетенке. Вскрываются не предназначенные для широкой публики анализы, интересные ситуации ))) Цены, конечно, уже не такой торт как раньше. Да и выделываться с су-перду-пер маслом мне кажется лишним, так же как и всякие наклеечки-коробочки и уж тем более инструкции. Все было норм, пусть лысые флаконы, подписанные маркером, зато ДВ было, жопу не рвало, резать шишки не приходилось и цена хорошая. Не мне определять маркетинг, конечно. Рынок сам расставит все по местам и мы узнаем верный это был ход или нет.

15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Это, конечно, пиздец просто...

16. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Не хочу провоцировать.. или что то разжигать.Просто свое мнение
      Начал юзать самовар еще с Ветрова...не знаю,может плацебо,но проперся я с болда и теста оччень хорошо.
      Потом начался Феникс,потом норд...что скажу..такое ощущение,что кроме теста самоварщики туда нижуя не льют.. про что то серьезное типо болда,оксиков таблеточны и прочего интересного,я тупо не верю(а почему..потому что тупо не проверить анализами)
      То как я тренил последние пол года,то как я ел последние пол года..и то что получил в итоге на самоварах-я очень не доволен..и не только я..товарищ тупо терял на самоварах вес( например на том же ТЕСТОВОМ миксе 6 от фармакома, я так песданически спрогрессировал за месяц всего,что тут даже говорить нечего)
      А касаемо цен...с последнего времени начал покупать себе на РусМассе(просто к примеру-НЕ РЕКЛАМА)...сравните цены...тесто проп столько же..дека на 300 рэ дороже ..остальные позиции +- так же...но это бренды, которыми пользуются именитые спортсмены и в которых на 90 % то вещество ,Что написано.Я тупо не верю, что во ВСЕЙ продукции заявленное вещество...что в том же болде, не слабый раствор деки. Что трен-это трен,а не ревалор или еще какой бред (приятель ставить 350!!!!!!!!! ацетата в неделю...и никуя...че это за трен такой=) ))
      А отправки...написал,подтвердили,оплатил-на след день уехала посыль..

Мое мнение, что при нынешних ценах и возможностях, нет смысла кроить (если ты не школьник и деньги не с обедов)

17. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Так здесь ставки то как раз на школьников, которые в заднее место готовы давать, лизать за 10% скидку.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Ну меня мало интересует кто там скидку просит или прочее (это по сути нормально)
      Вопрос в качестве/цене препаратов...просто когда проп стоит 300 рэ можно простить огрехи или болд 600...но когда болд 1100,а SCIROXX 1600 ,встает вопрос в чем смысл кроилова?

Или тот же оксик Балкановский 20 таблов -645 рэ...в чем прикол?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    19. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      при таких ценах на самовары,народ вернется к брендам,у которых некоторые позиции даже дешевле можно взять или вровень...Я недавно СП трен форте юзал,вот это трен так трен,такие положительные эмоции от тренболонов я только на балкановской гексе испытывал...klass Я его лучше возьму куплю и он отработает на все 100% свою цену,чем трен ацетат самоварный за 1800 руб :shok::shok::shok: или трен Э когда он сварит его,какую тут сумму он выставит 2100-2500.-3000..)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Defoski

Defoski Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      феня ответь на почту