Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу 2015 | Фитнес фестиваль г. Санкт-Петербург | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу 2015 | Фитнес фестиваль г. Санкт-Петербург

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 17 авг 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Чемпионат России по бодибилдингу - 2015 глазами белорусов
      Честно сказать, на последнем чемпионате России удивили и расстроили больше всего родные белорусы. И даже не выставленной формой, а в первую очередь отношением к главному турниру в СНГ по бодибилдингу. Понятно, что абсолютно любой турнир складывается из того, чем могут гордиться организаторы, и того, что получилось не очень. И обо всем этом нужно говорить. Как человек, присутствовавший на турнире во все дни, могу назвать два момента, категорически не понравившихся. Первое - это плохой свет, осветитель явно съел не те грибы и зажег сцену всеми цветами радуги. Подстраиваться под это было сложно, да и само освещение было выставлено настолько неудачно, что пришлось выручать ситуацию, переставляя спортсменов. И второй момент - это слишком высокое место Алексея Тронова, на это обратили внимание все, и удивлялись даже москвичи. Других нареканий на турнир нет, даже если помониторить все российские профильные форумы. Единственным мероприятием, на которое я не пошел, хотя и был приглашен, был банкет. Поэтому приведу цитату товарища, которому доверяю.

Роман Джабелов: "Шикарнейший банкет был. Дубинин ушел последним. За всем проследил, проконтролировал и только после этого пошел отдыхать. Вот такой у нас президент". Удивительное дело, но столько негативных отзывов, как от спортсменов и тренеров из Беларуси, не слышал: весы показывали на 5 кг меньше, ростомер тоже показывал рост неверный, судейство плохое. Особенно понравился публичный комментарий одного из самых известных тренеров Беларуси, чье имя я все же не буду называть, а просто приведу комментарий и отвечу на него ниже.

Я смотрю, на российских турнирах не все так безоблачно, даже на "Восточке" свет оставляет желать лучшего, зрительный зал пуст, не знаю цену входного билета, но подозреваю, что именно она повлияла на массовость. Форма спортсменов не идеальна, как и у нас, присутствует разный уровень подготовки - по одному-два человека в категории лидеры, остальные на любой вкус, вплоть до откровенно слабого, просто за счет большего количества атлетов категории смотрятся внушительней. И самое главное, что судейство там так же, как у нас, вызывает массу нареканий со стороны спортсменов и зрителей.

Самое интересное - билет на чемпионат России и Восточной Европы стоит дешевле, чем на чемпионат Беларуси, об огромном разбеге в количестве участников и уровне их подготовки и говорить не приходится. Есть фотографии. Неполный зал, простите, но в стране траур по погибшим людям в авиакатастрофе. Об уровне судейства: А. Вишневский, Д. Корнюхин, А. Гиренко - каждый по отдельности был на большем количестве международных турниров, чем все белорусские судьи вместе взятые. Как у нас, в Беларуси, может быть судейство таким же? Для тех, кто старательно не замечает того, что у БФББ свои правила, напомню: на последнем чемпионате РБ абсолютной чемпионке по юниорам запретили выступать в категории женщин. В каждой избушке свои погремушки, конечно, но уровень российского и белорусского бодибилдинга, увы, нельзя сравнивать ни в какой мере.

Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу 2015 | Фитнес фестиваль г. Санкт-Петербург - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,012 / 785
    3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Однозначно !!!!
      Свет был нормальный . Место проведения новое и порадовало именно комфортом для спортсменов ....несколько зон для переодеваний, душевые , зона разминки .

4. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Не хватало только зоны заминки...

5. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Банкетный зал Парк Инн ;)

6. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Не, ну это уже после заминки)))

7. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу - 2015. Итоговое послесловие. Видео

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,747 / 380
      девочка слева удалилась из всех соцсетей

9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Зачморили ))))) раньше надо было думать .....Бремя славы - тяжкая ноша )

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,339 / 710
      Ну не беда, у меня в друзьях ее все равно не было:D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,747 / 380
      я к тому как URRI, написал, не выстояла звезда

12. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Андрей Прокофьев о судействе на "России" и планах Лесукова.

13. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Анастасия Волкова рассказала о победе на чемпионате России

Несмотря на занятые места, впечатления от выступлений у меня всегда только положительные. Мне нравится атмосфера, царящая на турнирах. Чемпионат России проходил в Санкт-Петербурге – городе, который я очень люблю. Была очень рада побывать там в третий раз. Регистрация немного затянулась по времени, но это не испортило общее впечатление. На мой взгляд, организация была хорошая, соревнования проходили четко по расписанию. За сценой было много пространства для того, чтобы хорошо расположиться. Своей формой я очень довольна. Была «суше», чем на чемпионате Москвы. Безумно счастлива, что судьи выбрали именно меня. Быть чемпионкой России (своей Родины) для меня важнее, чем победа на международном турнире.

Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу 2015 | Фитнес фестиваль г. Санкт-Петербург - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу 2015 | Фитнес фестиваль г. Санкт-Петербург - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу 2015 | Фитнес фестиваль г. Санкт-Петербург - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да пох на нее...

15. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,012 / 785
      а я бы вдул

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я бы после арсена побрезговал бы )

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,339 / 710
      Да ладно тебе, они же просто дружат:D

18. money_maker

money_maker Амбал

Оценки:
      +5 / 2
      Мужской стриптиз

19. NegaTiV

NegaTiV Амбал

Оценки:
      +89 / 1
      Как и большинство остальных девушек в бикини... :her:

20. NegaTiV

NegaTiV Амбал

Оценки:
      +89 / 1
      Свечку или камеру не держал, сам тоже к сожалению не участвовал в её борьбе за призы :1place: