ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2383 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      помоему оралку колотить сложнее если дозировки слишком мизерные,из-за этого даже от летрозола отказались вроде, ибо его хер намешаешь 1 мг на капсулу

2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Привет!В принципе frants написал правильно,за исключением никотиновой кислоты.Для синергетического эффекта и комплексной терапии лучше добавить янтарную кислоту,так будет лучше.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
      +1,135 / 7
      Учту братух:)

4. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Не думаю,что фармаком решил себе усложнить и "давай ка мы поменьше запехнем,что б нам заебаца больше"
      Думаю все заключается в какой либо загвостке в работе с ДВ
      А вопрос открытый остался.
      Почему крупные производители столько времени не могли выпустить окси в таблах, а самоварщики как некуя делать торгуют пелюлями?

5. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
      +1,135 / 7
      Просто самоварщики очень талантливые ребята!!!;)

6. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      ага...и предприимчивые))

• Смешно! Смешно! x 2
    7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Просто Фармаком сделал как более удобно пользователям,а самоварщики не имея особого специального оборудования делают как им проще,так как перемешать качественно например в подвальных условиях очень тяжело,а если взять например тот же оксиметалон,то часть капсулы и получается где то 50мг самого ДВ.

8. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Ладно,думаю кто хотел,мысль уловил)
      Я ,в связи с просраным на самоварах временем, теперь принял решение не кроить и заказывать бренд

9. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      А мне показалось ты как будто рекламу сделал не покупайте самовар только бренды, может ты и попал на паленку но я попробовал первый раз самовар получил только положительные эмоции

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Да мысль ясна,только с брендами по большей части та же хуета творится,вот глянь ради интереса:
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/27146/
      В двух уже вместо сустанона пропионат)И это только тесто)))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Да...и мне приплачивают все Бренды...Ergo,Vertex,Sciroxx, Pharmacom ))

Мне просто есть с чем сравнить. Во первых с работой бренда а во вторых с работой разных самоваров. Понравилась только Ветровская
      Я не сравниваю от того..."о меня прет,я поднял кряхтя больше" или "я жру за троих",я сравниваю по тому какая форма получается через 1-2 месяца.. и на фарме самоваров никуя хорошего не получается..да анализы показывают тесто и да тесто рабочее...дека пустая,метан какой то сомнительный..трен (ставил мой товарищ) 350 !!!!! ацетата...да с этого должно жопу разорвать..не нихера,ничего такого,форма говна...хотя друг поболе меня кило на 10 и помассивнее..и не первый год знает работу препаратов..как собственно и я.
      Я в общем разочарован,хотя еще пол года назад все друзьям советовал

12. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Тестсамоварный точно можно нормальный найти, а вот на щет трена который я хочу попробовать впервый раз уже от 4 х человек слышал что самоваровский не прочухаю если по 500 хотя бы ставить буду а хвалят как эталон балкан параболан и трен э от сп

13. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      ну вот ты сам понимаешь,что такое 500трена?

14. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Хотел спросить еще сильно кризис на гражданке давит работа есть то? А то я через недельку гражданским человеком стану к чему себя готовить то:D:eek:

15. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Может ты и прав нас тут даже не дилы наемывают к хроматографу из них ни кто не прибегает покупая сырье а наебывают узкие китайцы у них с качеством проблеммы еще с ссср, а так может мы и сами себя нае покупая тот же трен 50мг/мл за 100 р и тот же трен бренд 100мг/мл 100р и чуство удовлетворения приходит от меньшей цены:D

16. Александр Первый

Александр Первый Амбал

Оценки:
      +182 / 3
      giper, янтарку какую брать и по сколько панангина и ацитилку пить

17. Александр Первый

Александр Первый Амбал

Оценки:
      +182 / 3
      frants, спасибо за инфу

18. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      я просто к чему...ставил я 400 трена фармакома(микс 6 из тестовой партии)..меня хватило на месяц..просто тупо я чуть не помер с такого дозняка
      на фото оставшаяся баночка (микс 6 - трен Э 200,маст 200,тесто Э 200) херачил по 2 куба в неделю
      Сейчас купил Ergo,поюзаю его через пару месяцев,но буду ставить по 1-1,5 куба в неделю..вот и посмотрим,прав ли я про бренд и самовар

19. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Если я на этом компоте что планирую , при такой же программе и таком же питании выстрелю,то значит самовары-тупо дно..если нет, то так и напишу-я косячник

20. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Заебись былоб чтоб такой ресурс как этот раскашелился на хроматограф приходит дил сдает анализ и получает лицензию хоть и на словах но все же тут бы весь интернет тарился бы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1