ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2391 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Привет. ну вот.... прогестерон повышен в 3 раза выше нормы,он скорей всего и есть причина...Я же писал ранее это, когда тебе сказал что надо бы прогестерон тоже проверить...Повторю - побочные эффекты, связанные с прогестероном, аналогичны эстрогенным, и включают в себя, в том числе, замедление производства тестостерона и увеличение накопления жира. Прогестины также увеличивают стимулирующее воздействие эстрогенов на рост тканей молочной железы. Между этими двумя гормонами имеется такое сильное взаимодействие, что гинекомастия может возникать при участии прогестина даже в отсутствии чрезмерных уровней эстрогена.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Сегодня последний день отдыха и начинаем.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Я сам никогда этим вопросом не занимался, но попрошу ребят своих, чтобы завтра взвесили капсулу из какой нибудь новой банки и посмотрим что там покажет.

ЗЫ напомни завтра вечером.

4. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Буду слазить с курса наверно и на полноценное пкт.

5. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      есть такой препарат,как мифепристон...он снижает прогестерон...Правда он женщинами применяется...)))

6. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Ну если читать инструкцию аромазина, то там тоже больше для Ж подходит)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. shon

shon Маслянные булки

Оценки:
      +887 / 36
      Феня,не забудь про меня,я не через сайт делал заказ. Извини,переживаю,запасы теста на нуле:)

8. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      точно...)) но ты прочитай для чего конкретно применяется мифепристон...:wink: так то думаю и мужикам можно,раз прогестерон шкалит...Особо этим никогда не заморачивался,не искал инфу по его применению мужчинами,так что не в курсе...Просто знаю что есть такой антигестаген как мифепристон ...

9. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Может гип придет, что подскажет, поеду пока резину поменяю.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Почитал в первой попавшейся ссылке, пишут:
      С повышенным прогестероном можно бороться при помощи селективных блокаторов прогестерона. Это, например, Гинепристон (мифепристон) - он целиком блокирует прогестероновые рецепторы. Но применяется это лекарство чаще всего для прерывания беременности без хирургического вмешательства (на ранних сроках).
      Короче , надо думать )

11. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Не переживай, все ходы записаны)
      Я вообще за этот препарат впервые слышу. И даже не знал о такой сильной связи между эстро и прогестероном.

ЗЫ в след. раз, когда пойду сдавать анализы, тоже его сдам.

12. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      klass.

13. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Добрый вечер:)

14. el-mariachi

el-mariachi Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Доброго вечера! Прямо чувствуется предвкушение будущих отправок новой партии. Обязательно отпишусь по сервису и ощущениям продуктов, надеюсь и ребята отзывы оставят. Внимательности курьерам и пусть всё пройдёт как "по маслу". Музыкант)

15. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Может уйти на мост и снизить нагрузки на пару месяцев? Отдохнуть хорошо и поесть. Выпить вина

16. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
      +1,135 / 7
      И водочки)

17. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      giper , Магнум45 . Крч, сдал я анализы. Пздц это комедия. Позвонил в Ситилаб, сказали сделаем до 250нмоль. Выбрал офис Ситилаб из списка на сайте, сдал, сказал что хочу тесто в цифрах а не плюсиком. Пришли анализы, блть )))
      ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16,6 мкг\л = 50,2нмоль\л
      Мало того, перечитывал их договор на оказание мед.услуг - нашел 52 ошибки. Все в кучу: синтаксис, пунктуация, морфология, структура документа. Отличное место, всем буду рекомендовать. В четверг заново тесто пересдам. В Инвитро.
      Напоминаю, ставлю 375 теста и 375 деки разбив на два инжекта (ср и птн). Анализ делал через (ни Гиперу, ни Магу) 30 часов после крайнего инжекта. По-другому не получается, только в обед могу сгонять сдать. Откуда столько эстро пока не ясно (тесто+тесто? :D), жирность около 16-18%.

18. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Привет.
      У тебя нандролоны пролактин не поднимают? До этого когда-нибудь сдавался на курсе с нандролонами на пролактин? Или ты сразу ИП пьешь?)

19. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Почти. Я впервые на нандролонах вообще. Берголак нетронутый стоит пока. А вот ИА с тамоксом вкинул сразу после сдачи анализа ибо чувствуется что эстро не только по чешущемуся соску, так ещё и жена уже недовольна, чё ты, говорит, как юниор в межсезонье, дела аж делать некогда...

20. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      А тамоксифен зачем?