ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2392 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Я ж грю, чешется, уплотнение нащупывается. Ну вот, один ингибирует аромат, другой блокирует рецепторы.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Про уплотнение не было ничего) не сыкай сильно. Но мне кажется деки нема

3. firetester

Оценки:
      +331 / 3
      Да я и не переживаю особо, гинцо решабельно не тапками так режиком. Надо пересдать сначала чтоб такие утверждения выдвигать. Я планирую терь сдать непосредственно перед инжектом в лабе где 120нмоль граница. Ну, крч, как Гип с Магом мне посоветуют, так и сдам..

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Пересдать что?? Пролактин ниже среднего рефа. Я бы думал, что кто-то наебывает с фармой:D сдай с этой декой и чей-нибудь нанфенил попробуй сдать на анализах.

5. firetester

Оценки:
      +331 / 3
      Прост если я ставлю 850 теста , то с полу-недельным хвостом всерно за 120 перевалит результат, я вот о чём... Ну я как бы не выступающий атлет, поэтому трагедии не будет. Да и не помню ни разу когдаб Феня не решал такие вопросы в пользу клиента... Ну да ладно, ждем Гипа и Мага. Они расставят все по местам, не время еще для паники.

6. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Расставлять нечего, есть люди просто у которых нандролоны не поднимают пролактин, тебе надо сдавать в другой лабе , желательно без ограничений по тесту, и если результат по тестостерону будет похож под твои дозировки в сумме (тесто+дека), то скорее всего тогда деки у тебя нет (одно тесто), для интереса в будущем, можно поменять на другую деку и пересдать так же пролактин(это чисто для себя, что бы убедиться в том, поднимают ли у тебя нандролоны пролактин)

• Нравится! Нравится! x 2
    7. firetester

Оценки:
      +331 / 3
      Тут у меня сразу возникнут 2 проблемы:
      1) В радиусе 100 км нет Гемотеста да и вообще лаб без ограничений. Есть Ситилаб (можно к стати в другой офис обратиться), Инвитро, Наука.
      2) Другой деки у меня тоже нет.

8. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Попробуй позвонить в ту лабу , где сдавал и жалобу кинь, обещали вот столько - сделали столько, они обычно пробы хранят и смогут повторить анализ.
      В Инвитро ограничения , про Науку не слышал .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. firetester

Оценки:
      +331 / 3
      Да, ты прав, я так и хотел сделать. Они вообще в другую лабу отправили (какой-то Скайлаб). В обед позвоню в региональный центр Ситилаб и уточню что за йухня.

10. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Всем привет:)

11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      нда...обманули гады...)) ароматаза у тебя походу хорошо ароматизирует) А деку ты чью ставишь? Кстати можешь им нагоняй придти или позвонить дать,сказать чтобы переделывали,кровь твоя то у них еще хранится ,могут переделать и норм сделать,без ограничения.

12. firetester

Оценки:
      +331 / 3
      Дека тоже местная. Вместе с новой партией энки брал. Этим друзьям из Скайлаб я звонил, развели руками сказали за тесто деньги вернут. В Ситилаб тоже позвонил, сказали приезжайте в др.офис, мы с вас за взятие не возьмем + скидка на анализы 30%, хотя тот офис должен был предупредить что с Ситилабом больше не работает... Но, косяк Ситилаба в том, что на их сайте есть адрес этой конторы.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Привет.Самым верным решением будет позвонить им и поругаться в пределах разумного по поводу обещанных измерений вне референтов.В противном случае остаётся только гадать,так как по анализам больше похоже что в деке,не дека.....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ясно) тогда стоит пересдать у них.

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Привет.Будь добр напомни а что у тебя было по пролактину на предыдущем анализе?

16. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Привет. Если память не изменяет, то тоже самое, приеду в офис напишу точно через пол часа.

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      В последнем анализе у тебя нет пролактина,есть только прогестерон.

18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      вот насколько я понял твой последний анализ...в середине референсов он у тебя....

http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/26262/

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Ага,спасибо,ты прям волшебник)

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Breez,теперь в чём собственно вопрос у тебя?