Romero. Малый прогресс за 2 года | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Romero. Малый прогресс за 2 года

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем Romero, 10 ноя 2015.

1. mickey85

mickey85 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Ох, ввели бы уже правило как на фите: чтобы умники выставляли свои фото, дабы оценить их компетентность. Устал все эти срачи читать.:confused:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Я кстати так и не понял, что не так с его курсом? Сейчас кстати начали практиковать соотношение трена к тесту, в сторону трена, причем в разы. 3 к 1 например. Тоже скажете, что так нельзя ведь всегда ставили наоборот? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Я даже отвечать специалисту не хочу (Ridenigga , ты извини конечно, но в отличии от тебя, я на практике,по анализам СВОИМ изучаю работу препаратов на себе, смотрю как отзывается. Постоянно мониторю(каждое воскресенье), а ни как 90 % читают спортвики)
      Абсолютно солидарен...я тоже пришел к тому,что при 400 трена Э ,800 болда...достаточно 250-400 тесто э......
      Ridenigga, хочешь на эту тему поспорить? Обосновать, что по гуглу или по старой доброй положенной схеме , необходимо соотношение сторон 1:2 (трен/тесто). Я не согласен. Почему, потому,что для функционирования организма , при полной остановке выработки своего, за глаза 250 мг в неделю. При этом мы растем за счет анаболиков, и не ловим тестостероновые побочки (да,для меня красная обезьяняя рожа,сыпь и бабуинообразны вид-побочка. Так же не хочу,что бы мне в мои 28, на грм теста давали 40)

4. mickey85

mickey85 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Вот вот, как будто удвоится пролактин от трен+дека. Я думаю что пролактиновая побочка трена сильно преувеличена, также как и оксиметалона.

5. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      Тут речь то стоит не в проблеме высокого пролактина..это берголаком без проблем убирается
      Вопрос в том, что в целом мощные прогестины бьют по яйцам и качеству семени...и типо можно без деток на всю жизнь остаться.
      Я думаю парни на это давят)

6. Archidebasko

Archidebasko Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Интересная ветка. По себе скажу после 3-х летнего курса, только через год смог более-менее нормальную спермограмму сделать. Жена ребятенка хотела. Денег достаточно много на сопутствующее восстановление отдал. НО! Мне мой спортивный эндокринолог сказал, что просто не повезло, не редки случаи что после очень серььезных компотов (на 3-4 года с мостами), в т.ч. и деки+трен(знаю кто так делает) есть спортсмены, кто за 2-3 месяца полностью восстанавливает репродуктивные способности. Так что, коллеги, не показатель.

• Нравится! Нравится! x 3
    7. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      А у тебя с мостами было? Как с половой функцией?

8. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      И зачем слез кстати?

9. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

• Нравится! Нравится! x 1
    10. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Оу..жопой читаю, извини )))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      я думаю,например в моем случае мосты правильнее...ну нет смысла на 1,5-2 месяца слазить..ну какой толк?

12. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Абсолютно никакого. Я не об этом только. Кто то ведь даже мостов не делает - меняет препараты просто. Хочется узнать - какой подход логичнее. Нужны ли мосты вообще?

13. Archidebasko

Archidebasko Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Зачем, уже ответили. С половой функцией все прекрассно, яйца только меньше стали, но мне пох на это было, за год обратно отросли))) мостил на длинном тесте. Сейчас дочке четыре года, и четвертый год вечного курса. Сразу скажу, анализы раз в 2 недели, полномасштабное обследование раз в пол года. Дом построил, дерево посадил, долг родине отдал.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      если ты просто меняешь структуру курса, ты не можешь себе позволить снижать интенсив тренировок и питания....круглый год со всей силы. А на мосту,без явных потерь,ты можешь сбавлять..

15. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      все по уму

16. Archidebasko

Archidebasko Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Где-то писал уже, смысла слазить на 1-2- месяца нет, качели для гормоналки, лучше мост. Ну а смена препов нужна при циклировании иподготовке, массонабор- одни препы, сушка- другие, мост-третьи. Опять же у всех организм по разному реагирует на препы, меня например ароматизирующиеся препы вообще не заливают, зато от 300 деки, шо мама не горюй, я водяной- я водяной епта.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      я слез потому что ....потому что на фарме поведение не выносимое...я гоняю (вам даже лучше не знать изза чего..детский сад), веду себя как животное (на др. баб пялюсь постоянно,о сексе все время думаю...а женщине своей я изменять не хочу,тк люблю и уважаю) ,агрессивен и тд и тп...сейчас 25 день пкт...прекрасно себя в психическом состоянии чувствую

18. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Дауж..сам за собой такое тоже замечаю, но надо учиться контролировать себя при любых гормональных раскладах, не дети все таки.

19. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 7
      увы..не получится
      это природа...а гормоны основные двигатели поведеньческие.
      мышление меняется...ты не можешь себе сказать "Чувак..стоп...это все трен..выдохни"

20. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      С треном сложно спорить, ты прав ))