Гид: что такое целлюлит | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гид: что такое целлюлит

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Bajamut, 28 июл 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Vlad, чисто шкурный и личный вопрос по твоей специализации, ты в каком городе ?

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Минусы слишком перевешивают. Нужно срочно что то предпринимать в плане сохранения белой расы. Я вовсе не националист, но просто именно ее это коснулось в первую очередь. Иначе лет через сто, а скорее и раньше не нужно будет с нами никому воевать. И грозить не нужно. Просто придут китайцы. Или арабы. Или негры. Неважно. Отодвинут оставшихся дрищей в сторону и скажут - мы тут будем жить, а вы как хотите......

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не хочу здесь, извини.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      А у них нет что ли этих проблем?! О хоспадя. Посмотри на статистику заболеваний в Америке, Китае и Японии. Все развитые страны страдают от одного и того же. А африканцы и арабы могут только мечтать о захвате мира. Кора маловата

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я не хочу спорить ради спора. Думаю, ты меня и так понял.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Просто не преувеличивай) захватят нас Варвары. Потом станут цивилизованными и погибнут также. Цикл жизни

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Слушай, я не люблю пустопорожних споров. И вовсе я не преувеличиваю, ни капли. Просто живу давно и немного больше видел как, как в рамках моей специализации, стремительно деградируют люди. Давай не будем, хорошо?

8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Этот разговор заводит каждый человек в возрасте. Смирись. И солнце уже не то, и молодежь плохая и деградируем все, и культура другая.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Жаль, что ты меня не понял.

10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да понял я. Просто попахивает пессимизмом. Рецессивные заболевания встречаются чаще. Ну и что?! Болеют раньше и что?! Эти люди платят налоги, государства развиваются. Нет лучше чтобы 70-80 % детей в семьях умирало и прочее. Забыл как дети умирали от пневмонии? Как чума косила сотни тысяч людей?!

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ничего я не забыл. Но это несколько другая история. Мне не хочется спорить. Тем более, что ты меня считаешь пережитком прошлого. Просто оставим тему, а ты почаще смотри вокруг себя. На улице, в спортзале. Как много стало сутулой молодежи, как полегчали штанги на жимах лежа, допустим. Но можешь, конечно, не обращать внимания......