Какие препараты вы считаете лучшими для ПЛ? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Какие препараты вы считаете лучшими для ПЛ?

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем White_Trip, 13 май 2015.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну нахер этот стан, он у меня в курсе был таблы + инж, когда грудь оторвал, уже не ставил его с того момента года 2.5

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ещё и грудь оторвал и ещё и 2,5г назад )))

3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Еще когда 70-80кг жал :D

4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      руками оторвал?

5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ногами

6. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      я тоже на нем рвался, и тоже его не использую более но многие ставят/едят и очень довольны)

7. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Мышцы на стане порвать надо постараться..

8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      У всех есть слабые места, которые и без стана щелкают не плохо, у меня без стана сначала просто травмы были в виде щелчка громкого - потом маленький синяк, так было на левой и правой титьке раз по 6 наверное, сел на стан, разминался и щелкнуло так, что аж звездочки в глазах появились, но штангу пожал сам, поставил, титьку напречь не могу, через час огромный синяк был, потом на следующий день такой как космос, красивый, сходил к хирургу, он как то непонятно сказал, что то в стиле разрыва грудной мышцы, сказал шить, сроки назвал сколько я потом не буду тренироваться, я послушал и ушел, после этого когда щелкала правая титька - ощущения были будто есть кольцо например, которое держит связку, а связка круглой формы как будто, и когда сильно напрягается во время жима, будто эта шарообразная связка выскакивает из кольца с характерным щелчком, ну в общем 2 раза щелкнула - перешел на узкий хват, за все время на узком хвате только 1 раз щелкнуло, если жать 80-85% больше 2-ух месяцев, обязательно щелкнет

9. Убийцафармы

Убийцафармы Амбал

Оценки:
      +127 / 5
      да что вы говорите) с головой
      да я так не привык тупо все жру)
      ох ща тренеров скоко развелось) а что тренер большой сильный именитый,
      без обид но встречал ребят которым их тренера такие советы дают что уй пойми чем они руководствуются

да ешьте стан) дольше соревноватся сможете))

10. Убийцафармы

Убийцафармы Амбал

Оценки:
      +127 / 5
      что бы ты понимал мышцу можно порвать и без стана и без аас вапще
      а на стане это очень просто
      было бы не плохо в этой теме что бы писали типо пы.сы я кмс разрядник или элита

11. Убийцафармы

Убийцафармы Амбал

Оценки:
      +127 / 5
      реально очень бы интересно узнать звание в ПЛ людей советующий стан
      без малейшего подъебоса исключительно так сказать для статистики

12. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      не не, это реально! я сам пару раз надрывал то грудь то ногу

13. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Видел у одного кстати мс или уже мсмк был (сейчас мсмк) стан 20мг + метан 20-30 мг в период объёмного тренинга в межсезонье, когда все с запасом делается ))) может такой дозняк и нормально будет.
      Сам ел по 20, но летом когда тренировки были больше для тонуса
      Зы сам стан не рекомендую, но стан + метан попробую )))

14. Убийцафармы

Убийцафармы Амбал

Оценки:
      +127 / 5
      я могу мити по 100 кушать нандрка под полтора грамма а вот стана 20 потолок 30мг 2-3 недели и только в начале подготовки когда веса махонькие так сказать разминочные
      к слову я порвал связку на пальце ноги на приседе просто выходя со стоек, надрыв широчайшей на разминочной тяге всего в 200 кг
      максимум его как прдтрен что ли разово до 50мг)
      но лучше его в топку
      полно препов которые куда безопасней станазолола в плане травмоопасности

я бы стан+нандр фенил) хотя товарищь тоже в начале подготовки полюблял пускать 20 стана 40 мити) но потом стан убирал

есть уникумы которые выходят на помост под станом со званиями МС , на мои коменты -везет вам со связками даж на стане не рветесь
      ответ- да какой нахуй не рвемся не раз было
      я в ответ -дак чего же его хаваешь-хз нравится.........))))))))))

15. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Что бы не порваться надо ваше все отменить и в натураху. Вопрос в дозах а не в препах. Если мне говорят я ем метан+ энка то для меня это ни чего не значит. Можно 2 таблетки мазать а можно по 100-150мг в день и это разные вещи. Тоже и со станозой. Знаю людей которые не слазиют с нее вообще и тьфу тьфу. По званию корочки мс по жиму и тяге. По лифту не оформлял жду где рядом зафиксировать мсмк уже делаю. Минусы станозы это суставы и связки тут только слушать себя. Если проблем нет то за месяц до соревнований когда ты залит от энки и хлеба ничего ни когда не будет. В день соревнований 200-300мг пропа за 8-12 часов до выхода на помост и 100мг станозы сырой. Метан по таблетке перед каждым подходом.

16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Прости, но это реально порнуха какая то :D

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Суставы, связки - еще куда не шло, про мышцы может просто от того, что дури много становится и на веса кидаешься?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      А у вас замашки тоталитарные, сэр ))

19. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      ну тренер мой МС, и дозировки у него 250 теста раз в 4-5 дней, и стана по 30 в день
      а вот то, что ты уже не раз рвался, так это нужно не стан винить
      а, так у тебя еще и "мити можешь по 100 и нандрика по полтора грамма..." тогда даже хз че ты рвался

20. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Вот срачь то развели. Не нравится стан, делай маст. Всё индивидуально. Слесарю слесарево, кесарю кесарево.

• Нравится! Нравится! x 1