Дмитрий Воробей: «Оформляю pro-карту» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дмитрий Воробей: «Оформляю pro-карту»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 20 дек 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Процесс получения pro-карты находится в стадии завершения. Этим занимается мой тренер Виктор Симкин. Официальное подтверждение уже пришло. Дело за малым -оплатить и получить. Но это все в новом году. В Интернете ходили слухи, что мне не дадут pro-карту, можно смело сказать, что они не соответствовали действительности. Наверное, кому-то нравится их распускать, но все уже решено, сомнений никаких нет. Дебютировать в pro планирую осенью. Но точное время назвать пока не могу. Главное сейчас – отдохнуть, восстановиться и с новыми силами начать подготовку. Уж очень тяжело дались мне три сезона подряд. Да и семье хочется уделить больше времени, я ведь скоро стану отцом. Когда будут известны более детальные планы, вы узнаете первыми

Дмитрий Воробей: «Оформляю pro-карту» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. I.SportTV

I.SportTV Амбал

Оценки:
      +20 / 58
    3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      еще бы позировал нормально

4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Хорошо позирует-видел!;)

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      значит тут просто фото неудачное..

6. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      А мне эта поза нравится!)))))

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ноги слишком широко и талия визуально кажется очень широкой... имхо неудачно встал он тут...

8. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Скорее ракурс фото,потаму что это его свободная поза