Ушел из жизни Русский Катлер Максим Самойло! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ушел из жизни Русский Катлер Максим Самойло!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Evil, 15 янв 2016.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      На 36 году жизни 14 января 2016 г скончался Русский Катлер Максим Самойло!
      Подробностей пока нет, известно лишь, что за последние дни Максим перенес несколько операций. Максим Самойло - заслуженный тренер РФ по бодибилдингу и бодифитнесу.
      Мастер спорта по бодибилдингу.
      Вице-чемпион Восточной Европы 2011 г. в категории свыше 100 кг, чемпион Санкт-Петербурга 2006 г. в категории свыше 100 кг.
      Тренерский стаж - с 2001 г.
      Образование высшее, техническое, СПБГУ.
      Предварительной причиной смерти названа остановка сердца. Ему было всего 36 лет. Друзья и семья отзывались о "российском Джее Катлере" как об исключительно порядочном и трудолюбивом спортсмене и человеке.
      Пусть земля будет пухом...

• Печально :( Печально :( x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      Пиз*ец.
      Опять.
      Помню частенько попадал в одно время тренировки с ним. Огромный был парень, спокойный, вежливый, без каких-либо понтов, как это часто бывает...

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Сейчас все качки начнут писать: "Как же жалко, земля пухом", когда на самом деле - внутри никаких чувств по поводу его смерти), всегда было на это интересно смотреть

• Не нравится! Не нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      Солома, ты катастрофический долбоеб, чесслово

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 16
    5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Поясни

6. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      А тут и пояснять нечего - это очевидно!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Если у тебя отсутствует базовое понятие сострадания к человеческому горю, то ты типичный социопат. Помнишь я говорил, что ты психопат, вот и проявляются черты твои. Может проблема в головном мозге и некоторые структуры уменьшены. Но нарушения в развитии присутствовали, судя по твоему лицу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Составляя психологическую картину, я наткнулся на странности, а точнее же, я подозреваю, что вы молодой человек - начинающий психолог, возможно даже и не начинающий, но между новичком и любителем, конечно с такими базовыми знаниями можно консультировать людей с проблемами в семье, в том числе и совместно (пару), но строить болезни или отклонения по фото или же высказываниям на форуме вы не можете, не столь вы хороши в данной сфере, вам нужно больше опыта. Да, я понимаю, оценивать умственные способности или общее развитие в сети это очень сложно, т.к в сети человек может быть глупым эгоистом, а в жизни милым и умным, но все же вы можете постараться, но как я говорил - пока что у вас ничего к сожалению не выходит, удачи! (c) Мисье Даниель - интернет психологу

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Так ты к психиатру зайди и он тебе скажет мой же диагноз. Я не психолог. А свои умственные способности ты уже всем показал. Но сытый голодного не разумеет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      В военкоме был, после глупых вопросов в стиле: "Чем отличается птица от самолета и шкаф от тумбочки", ну и немножко разговора по поводу меня, сказал что с моей устойчивой психикой в ВДВ отправят, а потом еще мужик с комиссии почти тоже самое сказал, но слава богу не отправили. Ладно, пойду "Семь" смотреть

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Пффф. Устойчивая психика такое психиатр не скажет. Военкомовский психиатр всех возьмёт, особенно твоя психопатия не будет причиной белого билета. А то что большинство ВДВ это психопаты, ты не знал?! Ну так изучи вопрос.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Хороший психиатор был, затролил моего друга и дал справку ему в дурдом :D, и с некоторыми парнями болтал очень долго, мы тогда только на нем в 10-ом зависли на часа 2 наверное, т.к просто еще с нами разговаривал

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      цитата Александра Черепанова с тырнетов:

Теперь уже можно... Последние полгода Макс жаловался на здоровье. На то что тяжело ходить, грешил на грыжи.
      Перед самым Норм годом он уволился из СпортЛайфа, по причине что тяжело стало работать.
      Когда стало совсем плохо и госпитализировали, то при обследовании обнаружили что практически все сосуды нижних конечностей поражены тромбами. Ноги стали отказывать.
      Вчера ампутировали одну ногу выше колена, на сегодня планировали ампутацию на второй. При вскрытии брюшной полости обнаружили что поражены все крупные сосуда кровоснабжающие внутренние органы.
      Сегодня начали отказывать почки, печень, сердце. И организм просто не выдержал....(((
      Царства небесного....

конец цитаты

• Печально :( Печально :( x 2
    14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,101 / 110

15. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Нормальным людям даже тебя-дурака жалко - пытаются тебя вразумить чтоб избежать ошибок и травм.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      Тоже нашел это.
      Помню в 2013 он ходил с синими до колен ногами, выглядело жестко. Говорят, занимался самолечением..

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      С его точки зрения у него все хорошо. А тут собрались дураки и псевдо-психологи

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Speedinfo

Speedinfo Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Однажды с ним общался, отзывчивый, всегда даст совет. Очень хреново на душе от таких новостей..... Земля ему пухом и дай Бог сил его семье перенести это горе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    19. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Хорошо, что его "хорошо" не у меня ))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Maks

Maks Маслянные булки

Оценки:
      +688 / 9