Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,088 / 710
      vlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Эдиииик!!! Стой не зови батю!:) Юра заднюю врубил, Саву вдвоем мы точно уделаем:) ты только не убегай, как в прошлый раз!:)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,088 / 710
      Чет ты меня зашугал, пойду пожалуй скину пару килоvlol

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      А потом пельмешками загрузишься,ничего страшного, бывает!

5. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,088 / 710
      Неее, потом уже на треню, а сегодня ноги, не могу представить даже что там будет в зале твариться если я пельменей прям перед треней навернуvlol

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Поставь пару фильтров! ) и вместо шейкера,освежитель!

• Смешно! Смешно! x 2
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      плять и тут ветку засрали, заипали чесслово

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Юр, у меня вместе с душем и переодеванием выходит 1 час 20 мин. Я к этому давно пришел. К уменьшению доз фармы сейчас тоже прихожу и самостоятельно (на практике) и по твоему совету. А вот с регулярным питанием - это да. Нихера толком не получается с работой питаться как положено. Сейчас я вроде как безработный, поэтому времени полно свободного ))) В связи с вышеизложенным у меня вопрос.
      Юр, подскажи сколько для меня нужно калорий в день? А лучше сразу сколько БЖУ ))
      Курс, как мы с тобой обсуждали - 800 болд+600 тест+400 трен эн. на 12 недель. (Если денег соберу будет еще ГР и инс, но скорее всего нет, лучше ГР пущу в предсоревновательный период если появится такая возможность). Вес в относительно сухом состоянии (фото есть на конкурсе Эрго) 93-94 кг. Могу позволить себе есть все подряд (я про сахар и т. д.). Но ем я по ощущению сытости. Видимо недостаточно. Поэтому прошу помочь в этом. Буду взвешивать еду )))

Последнее редактирование: 4 фев 2016
    9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,088 / 710
      Так у нас с тобой сейчас курс одинаковый практически, только у меня Болд 1000 идет и ГР еще, ну и Окси на разгон:)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Думал про окси. Если и возьму, то только инекц. Про ГР хрен знает. Просто деньги есть куда девать сейчас )) Юр, на сколько он нужен при таком раскладе если этот курс просто на набор, потом отдых, а вот следующий, если все срастется, нужно будет форму делать.

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Окси конечно стоит подключить ибо пока у тебя болд включится и трен энка сколько времени пройдет... а так на окси практически сразу разгоняться начнешь и плавно черзе 4 недельки отменишь его и там уже на длинных эфирах, которые во всю уже будут работать..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тоже так думаю. Посмотрим, что Юра скажет.

13. Нандролон деканоатович

Нандролон деканоатович Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Друзья, что бы эффективно предотвращать атрофию придумали использовать ХГЧ. Но есть такая тонкость чем дольше и чем больше ХГЧ, тем выше подавление функции гипофиза. Поделитесь секретом, как вводить ХГЧ что бы не потерять тестикулы и запустить дугу после курса.

Спасибо

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      У меня тренировки выходят час,если перед работой и полтора если в выходной день,но питаться в рабочее время как не странно могу больше и чаще, так как выходных меньше, а в выходные накапливаются дела.... но блин имено проблемы в с апетитом наверно хз, ем всегда когда хочется ну и тарелки не малые,жена вечно подьебывает по этому поводу,иногда даже если понимаю что сегодня чет надоедаю,сажусь и давлюсь!

П.С а дозировки у меня вроде стандартные!

15. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Чтобы разбираться с БЖУ всегда желательно отталкиваться от фактического и небольшая корректировка в какую-то сторону может дать положительный результат и тогда уже развивать .
      Всегда есть вопрос ... А нормально ли тренироваться 5 раз в недели по 70-80 мин ??? в межсезоне для набора - НЕТ! и не рассказывайте сказки по разделённый сплит ))) Рост идёт на отдыхе .

• Нравится! Нравится! x 2
    16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не торопитесь нагружать себя фармой ...с питанием сначала разобраться надо ...чем больше фармы тем её больше надо кормить. ГР не панацея и он в России сильно переоценён .

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тогда я не могу себе представить как в 1 час тренировки 3 раза в неделю можно все группы проработать?

18. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Мудрые слова, что пора к началу вернуться пути и взглянуть со стороны на все.
      Я действительно сосредоточился сейчас больше на фарм поддержке и тренинге. Тоже поверил в волшебную таблетку )))
      Теперь вывернусь наизнанку ))

19. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      За 3 никто и не говорит ...а 4 достаточно создать стресс для роста ...а вот рости будешь когда ложкой работаешь и отдыхаешь . У 70-80 % ошибка не в том что мало тренируются , а наоборот много.
      12-16 рабочих подходов в 3-4 упражнениях... если за это не проработал мышечную группу , то чем производиться работа ???

20. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Юр, вот смотри как я работаю 5 раз в неделю (суб, воскр выходной) если это начало курса (набор) с последующем переходом на сушку:
      1. Грудь
      2. спина
      3. Плечи + биц бедра
      4. Руки
      5. Квадры
      (последовательность не всегда такая)

Прошу поправить