Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Так и делаю. Я предпочитаю 3 рабочих подхода. и большее количество упражнений.

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты опять не с того )))) А как ты это прокармливаешь ????
      Если ты на наборе тренируешься 5 раз ...сколько на сушке будешь ???? 8 ? чтобы удивлять организм .
      Что можно делать с руками 1 час ??? А со спиной ???

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      И к стати, не всегда получается пахать все 5 дней подряд. Бывает действительно тело требует выходного. Тогда выхожу вместо выходного в субботу

4. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну про руки не 1 час конечно - максимум минут 40 даже 30 ))) поэтому перед тренировкой квадр их ставлю
      Но вообще я понял про что ты. Юр - жадность - главная моя проблема )) Всего и побольше ))) Хочется же пахать.
      Юр, давай тогда попробуем конкретный пример работы на массу на каком-либо гипотетическом атлете?

5. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      3 упр по 4-5 подходов( или 4-5 упражнений по 3 подхода) ...допустим и предположим 30 сек под нагрузкой и 1.5-2 мин отдыха .
      2 - 2,5 мин Х(умножаем) 12-15 подходов и получаем тренировку = максимум !!!! 37-38 минут + 1-15 минут разминка + 10 минут душ .

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Юр, меня тоже поправь если можно.
      Сплит :
      4 дня в неделю,очередность по настроению.
      Грудь - задняя дельта
      Спина - передняя дельта
      Бицепс-трицепс
      Ноги.

Обычно это череда групп мышц,по 2 базовых по 5 подходов 20 15 12 10 10 повторений и третий либо больше изолирующий или тренажерный, смотря от группы мышц ,так называемый добивающий,начинаю всегда тренировку с пресса 5 на макс

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну на самом деле так и получается. Но 5 раз в неделю у меня ))

8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я вот не в состоянии в один день делать квадр+биц бедра+икры.

9. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      а еще в приседе пока до рабочего веса дойдешь и до рабочих подходов....... ))))

10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,091 / 710
      А у меня новый напарник, садист просто, по 2,5-3 часа треним:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    11. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      И это крупная мышечная группа !!!!! Что говорить о мелкой
      С хрена ли 5 ???? руки в день плечей , спины и груди не грузятся ??? А плечи ??? И вопрос ...когда им расти , если дай бог хватает времени на восстановление ? А нужно время : восстановление + рост , при условии , что кормишь ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ноги это отдельная тема .... и что значит рабочий вес ? у тебя каждый подход рабочий . 150 приседаешь ??? попробуй 2-3 сек садиться и 1-2 сек вставать ... без задержек внизу и вверху не замыкая колен , работай как автомат ... Сможешь со 150 ?

• Нравится! Нравится! x 4
    13. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вообще не имею представления о ком и о чём идёт речь . Не обладаю даром Ванги .

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я вобще хочу перейти на легкий более высокопрвторный тренинг на ноги, от природы очень большие именно в обьеме никогда голени не удалял особого внимания,но знакомые вечно завидуют, что они их дрочат ,а толку мало, больше ногам хочу чтоб не в обьемы росли а секлись получше

15. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Так, думаю мы с тобой сейчас придем к золотой середине.

Начну сначала. Не совсем понял меня просто.
      1. Тренировки 5 раз в неделю. Это не значит, что все пять дней подряд пашу. По самочувствию.
      2. Сплит не идет в той же последовательности что написан. Так же по самочувствию - по восстановлению. Объясняю. Приоритет идет на ноги, ноги восстанавливаются где-то 5 дней у меня. то есть, к примеру получается Пон - ноги и пятн. ноги и т. д. та же история с остальными группами, но тут не всегда получатся тренировать те же руки с периодичностью раз в 3-4 дня, поскольку как сказал выше приоритет ноги. И получается, что ноги не раз в неделю, а 1,5, и т. д. То есть восстанавливаться все успевает. Плечи руки грудь руки стараюсь максимально друг от друга расставлять для восстановления. Я не буду тренировать ни плечи ни трицепс на следующий день после груди.

Или это херня? Лучше не по самочувствию набирать а тупо раз в неделю тренировать каждую группу и все?

16. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
    17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      А жрать мне по любому нужно больше )) сам знаю. Исправлюсь. Я если чего-то захочу - то всегда добиваюсь.

18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Выскажу сугубо своё мнение и наблюдение :
      Не верю в интуитивный тренинг , а тем более на любительском уровне ...возможно на проф.уровне или подходе к нему и то все тренируются по выверенным сплитам и периодизации, возможно изменение упражнений в отдельно взятом тренировочном дне по каким-то причинам, но сам сплит неизменен. Если бы всё было так интуитивно, то нахуя профи нанимают себе консультантов ( которые стоят от 3 штук баксов в месяц).

• Не нравится! Не нравится! x 1
    19. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Юр, у тебя опыта больше меня - по любому. Поэтому я прислушаюсь к тебе. Тогда получается 4 тренировки в недель 2+1 и 2+2 наиболее приемлемый вариант. Как тогда лучше построить сплит? Руки сделать в день груди и спины?

20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Пример тренировки : -
      Грудь - задняя дельта напрмер.
      Прихожу разминка небольшая, потом делаю любое упражнение па пресс 5х макс.
      Потом например серия жим штанги лежа и тяга штанги к подбородку.
      Делаю жим лежа первый подход 20 повторений отдыхаю сек 30 делаю подход тяга к подбородку,потом прибавляю вес на 15 повторений там т там, отдых сек 40 делаю опять такую же череду, поднимаю вес,меньше повторений в общем 5 таких подходов . Потом перехожу на второй сет напрмер жим гантелей под другим углом и махи в сторону,также 5 подходов,чередуя,жим гантелями отдых 40-60 сек,махи, отдых,жим итд
      Следущий сет напрмер разводка гантелями,и махи сидя,все также и конец тренировки,все целом выходит по 15 подходов на группу мышц,с мини переодизацией ,от высоко повторного до рабочего. Примерно так.