Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я сейчас как аз ушел от весов и ноги качаю без задержек правда, но в темпе насоса не выпрямляя колени в верхней точке. Веса детские теперь.
      Нужно поэксперементировать с медленным седом. Думаю интересно.

2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я пробовал в прошлом году так ноги на начале сушки, напрмер приседал медленно и внутри амплитуды по 18-25 повторений, квадры горели пипец, веса маленькие, потом помое приседаний на разгибание также,внутри амплитуды медленно четко и с задержкой... С большими весами так ноги не чувствую,поэтому хочу на такрй вид тренинга ног перейти на постоянной основе )

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Нужна периодизация )))

4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Выбирать сплит по удобству общего режима . Руки , если не являются отстающей можно приткнуть куда угодно ...и к спине-груди раздели и к ногам если ты их тоже делишь и к плечам . Просто выстроить сплит и каждые 6-8 недель его корректировать и перетряхивать . Цель то проста , не давать телу и организм приспосабливаться , тогда он будет откликаться .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Да просто уже надо завязывать ноги на обьемы долбить, это пиздец как уродско смотрится когда квадр уходит за талию на неск см )))

6. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Всем добрый. Тренеруюсь по сплиту
      Пн грудь
      Вт спина
      Чт ноги плечи
      Пт руки

Куда можно присобачить плечи, а то в чт всегда жесть)

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну так добавь перед и сред пучок с грудью
      средний задний с спиной

8. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Пробовал с грудью, не понравилось, дельты сильно забиваются на жимах.

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      значит пора над техникой жима поработать

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Считаешь что в жиме возможно отключить дельту? Мое мнение можно трицепс отключить почти максимально, но дельту невозможно. ..

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      отсюда можно отличный вывод сделать, возможно непропорциональное развитие дельтовидных мышц, переразвитый передний пучок который перетягивает и очень сильно отстающий задний... имхо грудь можно хорошо изолировать на жимах... возможно нужна коррекция техники исходя из индивидуальных особенностей, а возможно она изначально неправильна
      а возможно все что я написал бред )

Юрий более компетентен тут будет, тренерского стажа у него больше чем у меня лет на этом свете )))

12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну если посудить логически и со стороны анатомии, любая тяга вперед задействует дельту, хз, может и я бред несу )

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      блин, ну это же ББ, ты стараешься проработать целевую мышечную группу минимизируя нагрузку на мышцы синергисты...
      далеко ходить не надо, посмотри как делают жим на грудь больше половины посетителей тренажерки... выжимают и в верхней точке, где нужно хорошенько прожать грудь, плечи уходят вперед и нагрузка с груди уходит, пикового сокращения нет...
      или давай подтягивания возьмем, там вот бицепс участвует, но я могу 20 раз подтянуться воздействуя локально - загрузив спину, а могу раз 30-35 в технике батерфляй, задействуя максимум мышц чтоб не было локального утомления...

14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Буду расбрасывать на 4 тренировки. С руками проблем нет. Но по рукам все же вопрос. С одной стороны, по смыслу биц. лучше со спиной делать - добить его после тяг, но есть и другое мнение, что он и так на тягах сдох и лучше его не трогать - лучше трицепс с грудью. Юр, ты что думаешь? Что-то я не особо могу принять это.

15. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      И еще вопрос. Меня ноги всегда волнуют. Хрен знает, но мне кажется, что 7 дней для моих ног долгий отдых. Но может это чисто психологически. Ноги всегда первыми худеют и я комплексую сразу по одежде чувствуется.

16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Или с грудью делать только средний пучек, раз передний мертв после жимов.

17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Мне тоже так кажется )))) хреначил бы 2 раза в неделю , разделяя акценты на бицепс и квадры

• Нравится! Нравится! x 2
    18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      В этом вопросе мне нравится больше грудь с бицепсом и спина с трицепсом ... синергизм и противоположность нагрузки

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Можно минимизировать , не осуществлять приведение плеча .

20. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Юр, реально, посоветуй по ногам. Извращаюсь уже несколько лет, но результатом не доволен в плане объема.
      "Гака"блин еще у нас в городе нет нормального.