Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. Bogdan Bogdan

Bogdan Bogdan Амбал

Оценки:
      +241 / 3
      Да случайно я с мобилы на этот фейспалм тыкнул. А что касается опасно брать... В чем опасность заключается? У россии рб и казахстана единый таможенный союз, никакую контрабанду никто не впаяет все это ерунда. По крайней мере я ни одного случая не знаю такого. 1 на 1000 разве что кого-то принимали. Сплошь и рядом в РФ с РБ заказывают и всегда все доходит. Ну если кто-то стремается берите в РФ, каждому свое. для меня лично нет разницы абсолютно никакой.

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,012 / 785
      Дать тебе ссылку на тему, где пацанов пачками принимают за посылки из РБ?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Посмотрим через сколько он пропадет с этой площадки :D:D это значит все.."получил посылку"

5. Bogdan Bogdan

Bogdan Bogdan Амбал

Оценки:
      +241 / 3
      Давай, любопытно посмотреть.

6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ты походу сильно ограничен в плане владения информацией по заказам из-за бугра и что за это бывает! Как уже ниже отписал форумчанин , людей пачками принимают и или на бабки ставят или в лучшем случае условка , в худшем -реальный срок!

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,012 / 785
      Ломись в личку, дабы не постить соседей.

8. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Баночки-то красивые, да не практичные. Ладно окси... если утром и вечером пить... А вот те что нужно пить каждые 3 часа, скажем. Летом таскать с собой такую банку проблематично. Блистер сподручнее в карман положить. Таскал турик и стан от Олимпа в сумке, так таблетки за два дня в муку стёрлись. :)

9. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Отправка Из РБ - Андрогенов.
      Из России - Белфарма.
      У них на Олимп самые вкусные цены.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Не неси чуши ! Белфарма с белки шлет ! Есть дургой дил отправляющий данную продукцию из рф

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    11. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Убери диз. Ты не прав. Я у них пробывал купить! Тоже думал, что из РБ судя по названию. Так они не то что не из РБ. Они мне даже отказались в РБ слать!!! У них в ветку я этот вопрос недавно как раз поднимал.

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      На форуме есть инфа по кажддому магазину ! На данный момент там стоит пометка отправка из РБ ! Или с твоих слов , администрация форума специально очерняет данный магазин , вешая лычку отправки из Рб?

13. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Может у них и от туда и от туда сейчас. Т.к. мне они ответили, что УЖЕ и в РБ шлют. А до января только по Рашке работали. Это сам дил мне сказал в его ветке, бля.

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пока лычка не сменится и не будет объявлена самим дилом информация, что появилась отправка из Рф , до этого момента советовать его другим людям , пуская ложную информацию о месте его отправки считаю неправильным .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Ща ссылку дам на переписку. Может ещё в почте найду разговор. Я осенью у них спрашивал: "Бел, я так понимаю, вы из беларуси?", они говорят "Нет, к сожалению БЕЛ не значит, что из РБ. Работаем только по России"

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Это для кого Администрация ресурса пишет ??? Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      vlolvlolvlolvlol:suicid:

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Давай , показывай переписку , дил еше по голове получит , за ложную информацию .

19. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Это на последней странице их ветки!!! Не умею ссылку на пост делать, сори. Ща переписку почты поищу...

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ты читай что он пишет , тут нет и слова про отправку из РФ, ты спросил про отправку в Беларусь !!! Почему ты сейчас кричишь что они отправляют сейчас из РФ ? Почему другие форумчане об этом не знают ?)))) Ты сам запутался уже , что и куда кто шлет .

21. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
Статус темы:
Закрыта.