Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Парни , ну вы заебали своими сиськами !!!! Если мозгов не хватало нормально химичиться , то хули врачей криворукими считать. Если вас мамы до этого довели называя : СЫНОЙ ..... подкрмливая шоколадкой , вместо куска мяса ... то поцелуйте маму в темячко .

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Жестко , но по делу ))) Не ну правда ,е сть же врачи , которые как порежут , так потом после них переделывай все ходи )

3. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Я раз пиздил стоматолога за то, что ребёнку хуйню натворил ... Пришлось конечно потом в ментовке повозиться .. но мужики поняли и всё примяли .

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Так вот и у нас так (особенно в крае , в мелких городах ), врачи толи дипломы понакупали , толи тупорезы еще те , лечат и понимают единицы (которые работают в больницах больше 15-ти лет ), они еще хоть что то поинмают , а ост молодые 90% тупорезы....

5. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Если бы их больше пиздили , то они бы не работали и детей своих не тянули бы туда ...таких же уёбков и была бы медицина по призванию. Всё же просто )

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Хирургов вобще слушать нельзя, они все готовы резать,и будут в 3х кратном плюсе )

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Жаль у нас такие методы не прокатят (Сразу заява и или попадос на деньги или же срок (

8. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      А фитнесс тренера тоже говно почти все:D

9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну , срок скорее всего условный ...на фоне причинённых страданий и в состоянии аффекта )))
      Ты простил , а он твоего ребёнка на тот свет отправит.... вот что страшно, за это и с судимостью можно походить .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Там есть выбор: купить или не купить услугу и можно сменить ... вряд ли тебя уебут в усмерть за короткий период .

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      При обращении к врачу тоже есть выбор. Можешь пойти к другому врачу. Бумаги подписываешь ты своей рукой(согласие на лечение). Врачи нормальные. Работаю каждый день с ними. Но профаны есть всюду.

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А когда экстренное оказание помощи ...у тебя есть возможность повыбирать ???
      Я же не предлагаю пиздить всех поголовно ...по факту только )

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Вот тут даже не поспоришь, иной раз стоишь и смотришь,какую хуйню делает клиент, а тренер либо в телефоне сидит,или смотрит как на рогатый скот. ..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Юр, как врач скажу так, порой от врача мало чего зависит тоже. Люди возлагают вину на врачей, а порой даже сами меняют схему лечения, не ходят на консультацию или занимаются самолечением. Любая медицинская манипуляция может привести к СМЕРТи и врач будет не виноват. Люди забыли, что такое умирать от кариеса или обычной инфекции. Ситуации очень разные бывают.

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Бывают )))) Но ты мне пытаешься сейчас рассказать про мою ситуацию ...когда ребёнку оставили предмет в десне ... никто его пиздить не собирался , если бы он не начал хамить и гнуть пальцы какой он ахуенный специалист , а при этом я ему привёз заключение от врача , зав.отделением и из областной стоматологии : что было и какие провели манипуляции.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Был случай из жизни, у чувака была варикцели на каком то их яиц, поначалу не замечал, но как увидел хуйню эту, побежал к терапевту,по его словам терапевт сказал помоему вторая степень,отправил к хирургу, тот посмотрел сказал тут пиздец,надо резать,идите домой и готовтесь, предупредил сразу об осложнениях и рисков операции, у меня в то время была знакомая глав врач,она мне своего рода бумажки делала какие надо, обратился к ней,сказал так и так, она тут же сказала, мою фразу выше,хирургов слушать нельзя, они готовы все резать - во первых это их план, во вторых это бабки, в третих статистика, какая то врачебная, я далек от этого, в общем отравил знакомого к ней, лес прописала ему препаратов каких то,курс лечения 2х месячный,сказала что делать что не делать, и уже скоко лет прошло, тьфу тьфу все впоряде.

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Это два философских направления в медицине : резать(хирургия) и лечить(терапия). И постоянно они друг друга унижают и прочее. С одной стороны варикоцеле лечится хирургически, и ты навсегда забудешь о нем. С другой если можно помочь консервативно, то лечат консервативно. И оба врача правы.

18. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я про твою ситуацию вообще не знаю, для начала)) а сказал в общем про врачей. Пидарасы есть везде и пальцы тоже любят гнуть) это человеческий фактор.

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Чесно, тут я спорить и дискутировать не буду, темьолие ты врач, я в этом ноль,поделился случаем из жизни, да и много всяких подводных камней есть,во всех сферах, это русский менталитет,каждый сам за себя и за своих близких )

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      убил бы нахер не задумываясь тварь...