Oxymetholone (Оксиметолон) | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. Happy_Ko4ka

Happy_Ko4ka Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Где то читал что окси действует сам как эстроген.. Или же он значит арматизируется или я что то не понимаю.

2. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
      +691 / 31
      нет не арматизируется он дгт но усиливает арматизацию других препов которые арматизируются

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Happy_Ko4ka

Happy_Ko4ka Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Значит нужно держать эстро на нижних пределах если с тестом комбинируешь?

4. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
      +691 / 31
      пост сашана
      Немного об Эстрадиоле.

Пост касается всех, кто занимается силовым троеборьем, тяжелой атлетикой, армрестлингом.

Напишу просто и понятно, а не так как сейчас принято- написать тупоголовую статью, которую можно ужать до трех предложений.

Многие в последнее время излишне рьяно подходят к вопросу контроля уровня Эстрадиола на курсе анаболических стероидов (знаю, сам виноват, всё из-за ветки на Доче). Это выражается в том, что они добиваются значений в районе 40-50 пмоль/л, и удивленно пишут мне о том, что как-то всё начинает "болеть и тянуть".

Ребята, помимо плохого липидного профиля, ужасного самочувствия, депрессий, и возможно даже эректильной дисфункции, низкий Эстрадиол страшен тем, что на нём падает плотность костной ткани (не сразу, конечно же), и очень сильно возрастает риск травм.

Хотите что-то оторвать или растянуть? Опустите Эстрадиол как можно ниже. Порадуйтесь пару недель невероятной сухости своего атлетичного тела, а потом уже можно потихонечку искать хорошего хирурга, пришить-то надо будет что оторвете.

Так вот, господа, если вы выбрали перечисленные в первом предложении данного поста виды спорта, то подход к регулированию гормонов должен быть несколько иным нежели у людей, которые занимаются телостроительством во всех его формах.

Вам нужно найти для себя тот уровень Эстрадиола, на котором не будет высокого артериального давления, не будет проявлений гинекомастии, вялости, сонливости которые характерны для излишнего превышения, но при этом ничего не болит, не стреляет, не ноет, не тянет. Этот уровень вполне может выходить за рамки типичных для здорового мужчины значений.

Сразу оговорюсь, что на высоком уровне Эстрадиола нормально чувствует себя наверное 1-2 человека из 10, но тем не менее такие люди есть.

Регулярно сдавайте анализы, ловите момент когда у Вас начинают проявляться симптомы повышенного Эстрадиола, определите это значение, и начинайте снижать, используя консервативные дозировки ингибиторов ароматазы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Happy_Ko4ka

Happy_Ko4ka Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Спс. Прям то что нужно)

6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,614 / 169
      Как и в посте выше, надо держать такой уровень Е2 при котором тебе комфортно. Если повышенный уровень не дает побочек, смысла снижать е2 нет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Сам себе противоречит...вся школота по его же рекомендации взяла за моду даже на курсе метана соло жрать анастразу по 0,5 через день. Я до века развития интернета понятия не имел что такое иа)))) никогда его не ел. И сейчас по просту не ем.
      Вот щя на гонаде эстро вьебало хорошо. Соски зудят жутко.

Последнее редактирование: 2 сен 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Привет,у меня тут вопрос возник а как отличить оксиметалон от метила,ведь с обоих будет воду показывать ?

9. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Привет. Стоит ли в 2 раза резать дозировку жидкого окси, по сравнению с оральным?

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Хуже не будет точно. Но я бы разом ставил часа за 2-3 до тренировки.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      т.е раз в день за 2-3 часа до трени кубик? Спасибо.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я бы так сделал. Своё мнение не навязываю. У окси ппр вроде 12 часов, возможно даже больше. Препарат на масле как говорят продлевает действие, поэтому смысла нет скорее всего. Да и тренировки борее будут проходить :)

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Да я так-же думал за счет пролонгированного эффекта и высокого ППР ставить раз в день до тренировки, просто немного сомневался)

14. Vasilisa

Vasilisa по кличке "Окорок" Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,402 / 8
      Извините, может кто в курсе окси инжект по 50 мг 3 раза в неделю , в связке с оксанкой удобоваримая композиция на набор массы для девушки. Просто некоторые закидываются и больше.

• Facepalm Facepalm x 1
    15. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      :eek:
      Вот так да.
      Я столько же ставлю.
      Я че девушка ?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Лучше быть девушкой ;) Чем ебанутой девушкой (

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Vasilisa

Vasilisa по кличке "Окорок" Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,402 / 8
      А без флуда вообще ни как личинка кочки?

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      забудь об окси красавица, мой совет... не для девочек этот преп...

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    20. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      да у Трухиной дозняки думаю на порядок больше ))))

• Смешно! Смешно! x 1