ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Господа, мое почтение.;)

Данный форум с начала своего существования позиционировался как независимый и свободный от влияния дилеров и производителей, будем надеяться, что это намерение до сих пор в силе и репрессии не последуют. Почитал внимательно что тут люди пишут и тема НАЗРЕЛА очевидно.

Друзья-товарищи, все мы тут разных материальных статусов, образований и вероисповеданий, но всех нас объединяют определенные вещи: любовь к железному спорту и чувство, возникшее после 1-2 ноября при виде так называемых «новых цен». Чувство, что где то нас всех глобально РАЗВОДЯТ.

Я думаю всем очевидно, что доллар растет. Мы это чувствуем в жизни во всех сферах и цены тоже растут. Это нормально. Это рынок. Но разве доллар вырос в 2 раза? А цены у наших уважаемых и любимых дилеров выросли в 2 раза. Одновременно и у всех топовых. Вот совпадение то. Тест П, например, стал стоить 1200р. Это много? Я думаю нет. 1200р по нашей жизни это не деньги. В магазин один раз сходить или с девочкой кофе с ватрушками выпить. Но у каждого есть четкое понимание что определенный предмет не может стоить столько. Если, вы придете за хлебом и вам скажут цену 200р. Вы его купите? Нет, и не потому что у вас нет 200 рублей, они есть даже у школьника, а потому что вы понимаете что 200р булка хлеба не стоит. Ситуация очень схожа.

А ларчик, оказалось, очень просто открывался:
      http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/Безымянный-png.2908/

Дилеры очень любят говорить «ребята, это рынок», только это уже нихрена не рынок, а конкретная монополия и очевидный сговор. Это не совсем честно, ребята. Кажется, нас здесь держат за не очень умных людей, которые все схавают.

В сложившейся ситуации, нам с вами, уважаемые кОчки, нужно понять простую вещь: мы нужны дилерам ровно в той же степени как и они нужны нам. Я призываю вас не быть безропотным стадом и согласно кивать на повышение цен в 2 раза. Сегодня, поддавшись непонятным призывам непонятного продопинг.нет, цены поднялись в 2 раза. Через месяц доллар будет 50 р, а цены скакнут еще в 2 раза, если опять у какого то горе-дилера перестанут идти продажи. И так до бесконечности.

В сложившейся неприятной ситуации выходом будет выступить единым консолидированным фронтом недовольных и ДЕЙСТВИЯМИ продемонстрировать серьезность своих намерений. Вы скажете «дилеры далеко, а я кочка, я хочу колоть и качаться». Друзья, методы воздействия у нас есть – это покупательский спрос. В качестве адекватных мер, я предлагаю:

1) Введение полного торгового эмбарго и запрет на торговые операции со всеми дилерами на 3 недели.
      Данная мера ударит прежде всего по дилерам однодневкам типа продопинг.нет. Ибо у Паркеров или Фрэнка будут так же тариться оптовики, они люди проверенные, но розница встанет и у них, а дилеры не успевшие себя зарекомендовать почувствуют все прелести отсутствия спроса.

2) Снижение активности в ветке «Онлайн-магазины».
      Не сидеть целыми днями и не толочь воду в ступе, создавай ненужный хайп в ветках.

3) Полный игнор дилера ПРОДОПИНГ.НЕТ.
      Человек очевидно пытается копировать манеру общения Дэнчика Паркера с клиентами, а за спиной всех подбивает взвинтить цены, попутно желая «всем любимым клиентам хорошего дня». Двуличность на лицо. Я так думаю о человеческих качествах данного товарища все выводы сделали.

А от дилеров мы просим только одного: снижения нынешних цен. :cool:

• Нравится! Нравится! x 50
    2. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      +1 Отличная тема!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Тема о защите прав покупателей в целях общих интересов участников форума? - отлично! Плюсую!

4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,726 / 189
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,412 / 379
    6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      что то невереться что один новый дилер заставил подьнять цены?ветка интересная!+

7. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Я с вами ))

8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Поддерживаю полностью!

9. JollyRoger

JollyRoger Зеленый мутанТ

Оценки:
      +146 / 0
      Плюсую

10. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Хорошо написал)) Не будем ничего покупать , пока не понизят цены до прежних или хотя бы на 10% выше ....
      Кто купит и потом снизят цены до прежних - тот ЛОХ)))

• Нравится! Нравится! x 6
    11. artmoney

artmoney Амбал

Оценки:
      +60 / 6
      Уходим в натураху до лета...

• Нравится! Нравится! x 4
    12. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Если на форуме есть закрытая тема "для дилеров" ,то может быть админы отпишутся по этому вопросу ?

13. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      тема хорошая, дай бог что-бы толк был, ответ может быть очень простым, не хочешь не бери, найдется другой кто возьмет !!!, с таким успехом, можно по всей стране поднять игнор на покупку бензин и т.д., я не против темы, но реально см.вперед, извините если кого обидел !!!!!!

14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Подожди я курс добью ))) Но заказывать ни чего не буду. Слово пацана ))) Все есть ))

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Александр29

Александр29 Святой среди нас

Оценки:
      +381 / 0
      ОГО!!!! Я с вами ПОСОНЫ!!!!!!

16. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
      +431 / 8
      Тема агонь. :) Тока второе ее название (не гласное) "собака лает - караван идет." :)

17. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      +1 до лета то же смогу дотянуть)))

18. Александр29

Александр29 Святой среди нас

Оценки:
      +381 / 0
      +100500 До лета дотяну!!!!

19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      тема как раз и создана для того что бы объединить всех. Потому что недовольных ребят в ветках дилов много. Я попытался сформулировать то общее недовольство и сделать его целенаправленным. А не как у нас в России все повозмущались, попиздели и схавали.
      Я надеюсь, что тех кто найдется будет немного, в том числе и благодаря этой теме.

• Нравится! Нравится! x 7
    20. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Поддерживаю